Хуже не будет, магний это хорошо.А магнием продолжать брызгать раз в 3 дня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Хуже не будет, магний это хорошо.А магнием продолжать брызгать раз в 3 дня?
по поводу ппм это норма растиха хавает.промывка нужна для того чтоб убрать излишки солей как раз и пш подровняеш таким образом лучше будет усваивать новый кампотЗачем обильно промывать водой растения при переводе на цветение? Чтобы вымыть азот или есть другая причина? Не доведу ли я до голодовки с таким ппм на выходе, промывая обильно при переводе на цветение?
обильно то и не нужно,раза 2 протечет и хватит этого ,я вообще на земле с этим не заморачиваюсь не проливаю горшки на цвет перед удобр на цветение.,но и поливаю чтоб с дренажа всегда стекало 20 0 грмм водыЗачем обильно промывать водой растения при переводе на цветение?
по поводу ппм это норма растиха хавает.промывка нужна для того чтоб убрать излишки солей как раз и пш подровняеш таким образом лучше будет усваивать новый кампот
djafarchik, у меня кокос. Я знаю, что ты постил о Canna Flush в одном из репортов. то есть читал о нем, значит. может им промыть? Он сохраняет полезные свойства (оставляет в кокосе полезные бактерии ) и чистит от солей? И с каким пш промывать при переводе на цветение 5.6 или 6.0?обильно то и не нужно,раза 2 протечет и хватит этого ,я вообще на земле с этим не заморачиваюсь не проливаю горшки на цвет перед удобр на цветение.,но и поливаю чтоб с дренажа всегда стекало 20 0 грмм воды
пробуй промывкой мой совет все же пусть с дренажки выйдет 1.5-2л. пш воды.по кокосу точно не скажу это гидра как бы.джаф даст ответ на этот вопросhron228
ясно.
1. Если дело только в солях, тогда есть промывка Сanna Flush в этой линейке, она как раз хорошо чистит грунт от солей, если идея в том, чтобы соли нужно почистить и тогда не надо много воды вливать. достаточно помыть Canna Flush с норм количеством и растения помоются от солей и в тоже время сохранят полезные вещества в кокосе. Может этой промывкой почистить?
2. А с каким пш лучше промывать при переводе на цветение с 5.6 или 6.0?
пробуй промывкой мой совет все же пусть с дренажки выйдет 1.5-2л. пш воды.по кокосу точно не скажу это гидра как бы.джаф даст ответ на этот вопрос
Жаль, что Марты нет, она спец по кокосу. Она была утром, может и вечером еще появится?я думал ты на земле растишь,а ты на кокосе,,я пр гркнт бро писал,не про кокос,запарка блин :smoking_80_anim_gif:
зайди в реп к марте почитай вниматочно какой пш она держит на кокосе.чистая вода с каким ппм? изредка надо давать не фильтрованную воду с ппм близким к 1000.в такой воде содержится кальций калий и металы всякие. конечно если ты не компенсируешь это удобрами.к примеру удобрение powder feeding там есть все и макро и микро но нет как раз кальция что компенсирует жесткая вода или покупать отдельноhron228, думаешь это калий, а недостаток или избыток?
я уже запутался похоже и на магний, и на кальций, и на калий, и на фосфор.
только твой вопрос увидел сбоку. Не знаю похоже или нет на мою проблему. Но скорее нет.
массяня, есть и сверху тоже белые пятнышки небольшие на листьях . возможно дозонул магнией при опрыскивании и это заблокировало другие элементы. и черт ногу сломит какие.....обычно передозы сверху вылазят , недостатки - с низу , промывают какос шоб соли лишаковые вымыть , особенность у него такая ...а перед цветом луче промыть вааще хорошо , тогда меньше вероятность траблов на цвете
...кипиш точно подымать не надо , промой хорошо и корми по родной таблице![]()
пс: по кормежке , дозировки написал бы , а то хз ...че там лил , и в каких пропорциях
спасибо, завтра куплю, если будет. я не знал что у них есть такая штука.у Канна надо было брать такую штуку , попроще гровит с ней ...походу![]()
у Марты все видео смотрел. Просто изначально не промыл кокос и сейчас траблы. У меня чистая вода из под крана сегодня ппм 194.зайди в реп к марте почитай вниматочно какой пш она держит на кокосе.чистая вода с каким ппм? изредка надо давать не фильтрованную воду с ппм близким к 1000.в такой воде содержится кальций калий и металы всякие. конечно если ты не компенсируешь это удобрами.к примеру удобрение powder feeding там есть все и макро и микро но нет как раз кальция что компенсирует жесткая вода или покупать отдельно
...та шас она уже не надо , это на старте , в ней какосий замачивают ...разве шо на потомспасибо, завтра куплю
...а у тебя шо за какос , я думал Канновский тожосто изначально не промыл кокос и сейчас траблы.
хотя это надо было брать перед гровом. уже нет смысла..у Канна надо было брать такую штуку , попроще гровит с ней ...походу![]()
к сожалению кановского не было, взял готовый субстрат уже с перлитом, но не промыл перед гровом.....а у тебя шо за какос , я думал Канновский тож
понятно...магнием дознуть это надо постараться , тем более по листу...магний сто пудов тут ни причем , раз промыл , корми тупо по таблице , а там дали видно будет , рН в дренаже выше чем канпот - это уже норм , хуже када вниз