КАША

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Можно шас уже из молодняка нажарить каши переть будет?

 
да,уже можно рвать и жарить,только вот сожрать надо много,помню с корешом нарвали в прошлом году в этоже время,сковордку в 2-х сожрали(благо вкусно получилось)...

начну издалека,кароче договорились отложить мы с ним на следущий день,штоб прям с обеда схавать,схавали мы эту сковородку и к 3 часам дня мы уже не могли и слово от смеха сказать,весь день накрывало дико.

если хочешь щас кашу-рви очень много и желательно только самок

 
сначало хочу нарвать подсушить потом через мясорубку перебить потом жарить

 
сначало хочу нарвать подсушить потом через мясорубку перебить потом жарить
это конечно бока с молодняка каша,ну че сам таким был просто нужно только верхние срывать. И некогда не сушили сразу на сковородку и жарить. Вначале будет пениться и плеваться маслом, просто нужно постоянно помешивать и когда начнет хрустеть давить, обычно с полной сковордки "травы" выходило 9-10 столовых ложек *YES*

И тяга с молодняка мне нравится легкая без груза, похоже чуть на молоко *INLOVE*

 
hlebushek5, Короч выжарил опробывал эфект скажу не силен но перло три ложки чайных хавал

 
hlebushek5, Короч выжарил опробывал эфект скажу не силен но перло три ложки чайных хавал
а мы сковородку на троих,выходило минимум по 3 столовых и пёрло :'-)

 
 У меня вот валяется опщипонка старая с куста, лорика возрастом месяц... Хочу, да не знаю сколько жрать потом... X-D

 
Назад
Сверху