Kali Mist Reg Первый Опыт

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Kho  друже приветствую у нас *GANJALIVE*

смотрю и не могу понять B-) ... у тя боксик та совсем маловат :-X ,,,тебе тока афтик туда!да самый низкоростущий *YES*

кидай  растихи  в аут *:O)

@frantuz, на фото пол поднят был для рассады под еслки, сейчас стоят на полу на расстоянии 90 см от дната .

т.е. планирую что бы там где на фото пол, были шишки.

Последнее редактирование модератором:
Я вот не пойму, на этом утеплителе фольга какая то особенная? нельзя отдельно раздобыть этой фольги чтоб теплоизоляция меньше была?)

@MastakOk, лично мне его крепить удобнее со слоем утеплителя, а просто фольга очень легко рвется.

да и как бы просто фольга только для запекания легко доступная, шириной около 30 см, а пенофол 100см+

Пора бы пересаживать растихи как по мне, маловато места им в стаканчиках. Какая влажность в боксе?

@Sshevaa,40%, приедет увлажнитель буду держать 60%, еще рано я считаю, корни только только показываются на краях , а значит места еще достаточно, вроде как для фотиков полезно набирать массы корней в ограниченном пространстве перед переездом в горшок побольше.  

Фишка в том что при пересадке более взрослой растихи вероятность больше получить стрес, а когда растиха еще мелкая, не такая чувствительная.

Хотя смотри сам:) удачного грова, буду наблюдать за репом, интересно).

Реакции: Kho
@Sshevaa,@frantuz,  на самом деле я не тороплюсь т.к. горшков нет еще) собственно не страшно если и стресануть, не автик же. и еще все таки закрадывается мысль в аут вынести. в раздумьях я еще) на неделе решу ну и опишу что решил и как прошло)

Не для кого не секрет что большинство  все учатся на собственном опыте и я не исключение, речь пойдет о применении таймера в паре с магнитным пускателем.

Нагуглив проблемы с таймером я решил не быть дураком и купить 16A таймер в отличии от китайского 2A ( угу, угу ). Купил значит модель LM632 Lemanso - на нем написано 3500W и 16А на заборе тоже написано и что бы вы думали? Совершенно верно, не прошло и месяца как таймер залип и в оперативном режиме пришлось бежать за магнитным пускателем)

Мораль: учитесь на чужих ошибках. (экономия в 173грн с треском провалилась -  цена пускателя)  :facepalm:

фото собственно пускателя если кому интересно

IMG_20150613_134446.jpg

и девочка по имени Сицилия (надеюсь девочка)

IMG_20150613_141337.jpg

на листах это похоже ожоги от перехода на ДНаТ (все же после 50W еслок 600 днат ....) но за 3 дня она адаптировалась и чувствует себя хорошо.

я решил не быть дураком и купить 16A таймер в отличии от китайского 2A ( угу, угу ). Купил значит модель LM632 Lemanso - на нем написано 3500W и 16А на заборе тоже написано и что бы вы думали
:WhiteVoid_2:    

Нагуглив проблемы с таймером я решил не быть дураком и купить 16A таймер в отличии от китайского 2A ( угу, угу ). Купил значит модель LM632 Lemanso - на нем написано 3500W и 16А на заборе тоже написано и что бы вы думали? Совершенно верно, не прошло и месяца как таймер залип и в оперативном режиме пришлось бежать за магнитным пускателем)
Надо было тебе не быть дураком и поурить форум перед покупкой. Взял бы электронный Feron TM23 и проблем не знал бы.

Взял бы электронный Feron TM23
  он "вылетает" по похожему сценарию , есть у меня такой - валяеться в сарае  не выдержал 3х месяцев на 150 Ваттах Дната

контактор -  в дополнение к таймеру и не будет проблемм с таймером

WP_20150616_003.jpg

знатоки будьте так любезны, подскажите чем накормить что бы выглядела получше ....только не на 100500 доларов удобрений, что то народное)

@Martishka,это похоже кружочки пенопласта в грунте примешаны. Стало хуже, срочно нужен правильный диагноз или боюсь растих умреть(

буду значит лить чистую водичку...раз нет других предложений.

@Kho,Во-первых её бы пересадить в большой горшок, а потом уже кормить и то не сразу, дать чтоб прижилась.  

Kho

Удачного грова тебе бро и чтобы растиха оклималась *YES*

ну канечно ты пыжанул с днат600в в такой маленький бокс,у меня бокс маненько побольше и стоит Днат250+выдув горячего воздуха от лампы+вдув холодного воздуха к лампе и ещё также стоит вдув выдув в бокс+вентилятор обдувает растихи и ещё один вент дует как увлажнитель воздуха и+ещё кулер от компа и темпа серовно подымаеться днём от +33до+37 ночью только нормализуеться+26+30. У тебя как с температурой опстоят дела??

@Martishka,это похоже кружочки пенопласта в грунте примешаны. Стало хуже, срочно нужен правильный диагноз или боюсь растих умреть(

буду значит лить чистую водичку...раз нет других предложений.
У меня растиха тоже болела пролил её водой с ПШ6 и с корнесил(для развития корневой системы)растиха вроде раздуплилась,попробуй может поможет.Ну мое мнение что её удобрять пока рановато,подпересади её в тару побольше и потом пролей корневином должна пойти в рост *YES*

блин удалите сообщения лищние чтото браузер подглючил и это тоже

@manmarihuan@Martishka, спасибо за советы, завтра пойду горшок нарешаю, горшок-мешок 20 Л присмотрел. так же грунт завтра замешаю с кокосом и агроперлитом если найду перлит. ну и корнесил, корневин какой то погляжу.

@manmarihuan,температура 35 max влажность 35 min, близко к 40 поднимается если жаркий день. влажность контролирую при помощи поддона с водой и на него как раз дует кулер вдувва, как по поверхности воды бриз) без дната до 70% поднимается.

@manmarihuan,температура 35 max влажность 35 min, близко к 40 поднимается если жаркий день. влажность контролирую при помощи поддона с водой и на него как раз дует кулер вдувва, как по поверхности воды бриз) без дната до 70% поднимается.
Ну температура ещё норм,я думал по боля у тебя.

Возможно ещё братух земля галимая,пересади а там посмотрим результат ;-)

Промыл водой с  корневином

860841.jpg

взял листовую подкормку.

starter.PNG

завтра привезут вот такой горшок на 10 л, даже 2, сатори тоже пойдет на высадку т.к. я расстроюсь если это окажется пацан а сатори фемка так что....если обе девки то буду модить бокс, увеличивать)

194408235_7_1000x700_groubag-growbag-groubeg-gorshok-dlya-sadovodstva-_rev003.jpg

[img=http://ganjalive.org/public/style_

знатоки будьте так любезны, подскажите чем накормить что бы выглядела получше ....только не на 100500 доларов удобрений, что то народное)
[/QUOTE] eto esti stres iz za malenikoi tari.a ti govoril cto nicego strasnogo esli stresanet...vot I dumai

@frantuz, ты уверен в том что говоришь? т.к. о таком факте как стресс из за маленькой тары я не не слышал и не читал нигде, кроме того откуда взятся стрессу если она в своей короткой жизни не видела тары побольше? на том же ютубе Хорхе Сервантес , кажется так его зовут достает полметровое дерево из пивного стакана и там все опутано корнями и никакого стресса. 

Я конечно полный нуб в этом деле но даже мне кажется что вы сэр ерунду говорите, так или иначе все равно завтра ждет пересадка. спасибо за участие  B-)

к стати в том же видосе он же и говорит о том что мелкая тара на старте даже лучше.

собственно вот ссылка на видео со временем.

Назад
Сверху