Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
тары еще нет основной, буду брать мешки по 10 или 15 л а пока что в пивных стаканах.Какая у тебя тара? При такой ширине бокса и с экраном зелени я бы растил 2 растения и гнул бы их по направлению друг к другу под сеткой.
у меня получается так что добавленные есть а потом и дублирующие вереницей в конце все приататченные изображения, вы могли бы удалить этот пост без картинок, я сделаю перепост. попробую, а то редактировать нельзя...Вот добавил.
Честно говоря курил лет 7 назад, но своих доморощенных шышек естественно продигустирую, плюс работа творческая - говорят творческая жилка цветет от определенных сортов так что вероятно стану покуривать время от времени) А вообще теперь у меня хобби такое, вместо кактусов)светильник...
тут прочёл про то что тебя на это дело потянуло![]()
а ты куриш это? или просто в место кактусов эо у тя растёт? чего спрашиваю,я рашю чтоб курить и не покупать у барыг непонятно что![]()
650Вт в таких объёмах [emoji47] Я думаю тебе Simax тут не поможет.бокс 40 глубина 40 ширина 95см высота
б) в новом боксе установлен ДНаТ 600w и 2 ЕСЛки на досвет по 24w и сразу же возникла необходимость в увлажнителе воздуха и култубе т.к. ДНаТ осушает воздух до 10% влажности и нагревает до 55° С,
та тут думаю дело не в стекле а в дуйлике будет основной вопрос. и возможно даже сделаю сквозной продув. ну и уже думаю где взять\построить бокс 60х60 хотябы т.к. для этого бокса много света или для этого света мало бокса)))650Вт в таких объёмах [emoji47] Я думаю тебе Simax тут не поможет.бокс 40 глубина 40 ширина 95см высота
б) в новом боксе установлен ДНаТ 600w и 2 ЕСЛки на досвет по 24w и сразу же возникла необходимость в увлажнителе воздуха и култубе т.к. ДНаТ осушает воздух до 10% влажности и нагревает до 55° С,
тогда уже одной лампы не хватит, равномерно что бы. к стати планирую после всех необходимостей докупить на досвет 2 лампы диодные по 10 w, смотрел на примере помидоров так они под диодами плодоносят круче, эксперементы в общем будут продолжаться)60x60 тоже ни о чем [emoji53] вот 120х120, ещё можно размышлять..
лучше-бы конечно сразу банку большую брал,рано или поздно все приходят к ДНаТ-600.принято решение делать култуб из банки simax 29 см в высоту
а у меня и есть ДНаТ 600, спасибо, да по высоте то что нужжно но стекло Украина а значит и под темпу не расчитано и пропускная способность плохая, при этом трубка simax 1500мм 300грн стоит, банку оставлю девушке под макароны))) возьму трубу порежу.лучше-бы конечно сразу банку большую брал,рано или поздно все приходят к ДНаТ-600.принято решение делать култуб из банки simax 29 см в высоту
Вот очень дешёвый бюджетный вариант....http://glassias.com.ua/%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%B0%D0%B7%D1%8B/%D0%B2%D0%B0%D0%B7%D0%B0-%D1%86%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80-24031