Kali Mist Reg Первый Опыт

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@kerl.harberhttp://mankor.ua/catalog/yams_glass_tube_and_rod/yame_glass_tube_SIMAX/index.phpвот взгляни,в ассортименте, возможно я что то не так понял. 

Да ты прав, цена указана за 1 кг , в упаковке из 3х трубок 125мм - 3мм - 1500мм и того 4500мм стоит  3726грн и того одна трубка 1500мм выходит в 1250 грн. короче ваза что ты скинул рулит)

p.s. зачетный у тебя сад) вот бы мне милая шкаф отдала в распоряжение)))))

Последнее редактирование модератором:
@kerl.harber, а я ж и не спорю, только подтвердил твои слова и понял что я заблуждался на счет цены) не внимательно изучил вопрос покупки. кто такие гермы? я еще не в теме просто  :getImage (8):

@South Side, ага, устрою завтра смотрины, и еще у меня растет неизвестность 4х листная из пищевых семян) просто ростки не прогрессируют особо вот и не выкладываю. 

17.05.2015 - проклюнулись всходы 2х семок 

19.05.2015 - третья семка (желтая - как будто подгнившая)

24.05.2015 -  фотки, нам 6-7 дней после всходов.

мы вышли погулять на солнышко до вечера.

это первый кустик - назвал ее Шейла

WP_20150524_003.jpg

WP_20150524_001.jpg

это второй кустик - назвал ее Сицилия

WP_20150524_004.jpg

WP_20150524_002.jpg

а это то что осталось от, как мне показалось сгнившей семки (она проросла желтой и даже семядольние листья отпали)
что то там зеленеет, надеюсь вдруг вырастит еще)

если видно что тут, один черенок.

WP_20150524_006.jpg

четырехлистника позже посмотрим) поинтригую.

вчера отобрал еще 4 семки из пищевых, один гигант 5-6мм семка, и 3 чуть поменьше. интересностало посмотреть неуж то это такая сильная семка или же пустышка.

WP_20150524_008.jpg

выгуливаю растишки каждый день. с 9-10 утра они на балконе и до 19 00, потом душ, проветривание еще час и в бокс еще под свет до 22 00, сон до 5 утра и все по кругу.

итак нам 12 полных дней.

сицилия

IMG_20150529_214030.jpg
у нее все в норме, это не паутина а тополиный пух после прогулки

а вот Шейла болеет
IMG_20150529_214023.jpg
определил как нехватку фосфора или азота но все равно кроме азотного фортимикс а у меня ничего нет поэтому полил им)

к стати вопрос, как добавлять конкретный эллемент ведь бывает недостаток серы, магния и прочих, да и тот же азот в чистом виде не встречел, не держать же 20 микроэлементов по отдельности. кто как делает при выращивании в почве подскажите какой арсенал удобрях иметь необходимо. 

p.s. думаю это последствия неудачного выбора грунта.

итак нам 12 полных дней.

сицилия

attachicon.gif
IMG_20150529_214030.jpg
у нее все в норме, это не паутина а тополиный пух после прогулки

а вот Шейла болеет
attachicon.gif
IMG_20150529_214023.jpg
определил как нехватку фосфора или азота но все равно кроме азотного фортимикс а у меня ничего нет поэтому полил им)

к стати вопрос, как добавлять конкретный эллемент ведь бывает недостаток серы, магния и прочих, да и тот же азот в чистом виде не встречел, не держать же 20 микроэлементов по отдельности. кто как делает при выращивании в почве подскажите какой арсенал удобрях иметь необходимо. 

p.s. думаю это последствия неудачного выбора грунта.
МИР удачного грова *GANJALIVE*

это чё у тебя на листочка паутина??

Kho так они у тя все в паутине какойто B-) ...ана их и душет убири её...этот пух может всякую болячку твоим растишкам  подорить.

в общем полил фертимиксом для роста - азот общий (N) - 45, фосфор (P2О5) - 10, калий (К2О) - 15 (г\л)

никто пока не подсказал как его правильно считать, в калькуляторе его нет((

прогресс симптомов кажется остановился, возможно всему виной стресс от прогулки, больше не гуляем на балкон - сидим в боксе.

нам 15 полных дней.

Вот как мы на данный момент выглядим 

шейла - кажется оклималась

IMG_20150601_160950.jpg

сицилия

IMG_20150601_160956.jpg

а вот такие у нас на данный момент условия

IMG_20150601_161007.jpg

временно пару соседей живут) и эксперементальный пищевой куст, буду тестить на нем прищипывания разные и мейн лининг

верхушка оборудована под ДНаТ но пока еще не решилось с култубом не могу его включить, а так уже сделан выдув горячего воздуха с лампы в заднюю стенку бокса.

:-?   *thumbsup*

Решено обойтись без култуба, его роль выполнет обычная стеклянная полка , как изображено на иллюстрации.

box.PNG

B-)

таким образом так же стало возможным расположить и вдув и выдув на задней стенке что вполне себе подходит мне)

@Martishka,это я нарисовал в фотошопе, обычное стекло как на окнах. может и будет светопотеря какая то но с моим пространсвом 40х40 и днатом 600 думаю это не критично, главное что бы спектр не пострадал наверное...т.е. что бы минимум цвета было у сстекла, но если зеленый отразится то он и нафик не нужен же)))?

@Kho, Зелёный да, они вроде как не видят))) Со стеклом клёво, но будь осторожен, у Мясяни как-то треснуло от перегрева.  

Реакции: Kho
включил ДНаТ , растихи в шоке аж листики закрутили, но что делать что делать, нужно как то переходить, перепада температуры и влажности почти не наблюдается, так что прийдется им привыкать к новому солнышку. а вообще я подумываю в аут убрать кали мист а в бокс воткнуть сатори т.к. будет печально если оба растихи будут мужского пола и все это будет в пустую.

Назад
Сверху