Kali Mist Reg Первый Опыт

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲0
Решил поделится своим первым опытом, заказал семки Satori fem но в подарок получил Kali mist reg и решил начать с них)

Замочил семки 13.05.2015 3шт, сижу жду). Гроуокс еще не дооборудован т.к. планируе пару недель дать рассаде укрепится под открытым солнышком на балконе. 
И сразу вопрос по гроу боксу, ширины и высоты у меня хоть одюавляй а вот с глубиной напряги, всего 25см, так вот вопрос в следующем нормально ли себя будут чувствовать растения если применить scrog в пропорции 30 см в глубину и 160см в ширину, хотелось бы что бы из 3х семок получились хотяб 2 девки ну и это пространство заняли на двоих а если нет докомплектую Satori. Что скажете?

IMG_20150513_172440.jpg

так же планирую следовать этим наставлениям из библии грове как только появится 3я пара листьев (где то прочел что влияние среды на определение пола начинается именно с этого периода)

* Увеличение уровня азота приводит к получению большинства женских растений. 

* Низкие температуры повышают количество женских растений. 

* Высокая влажность увеличивает количество женских растений.

* Низкая влажность среды прорастания увеличивает количество мужских растений.

* Увеличение синего спектра в свете увеличивает количество женских растений. 

* Меньшее количество дневного света (например, 14 часов) увеличивает количество женских растений. 

* Неблагоприятные воздействия: любые неблагоприятные воздействия окружающей среды приводят к появлению большего количества мужских растений.

Правда ли это? кто то тестил?

все четыре темы-клона поудалял,больше не шали.Сначалом!

По условиям я тебе скажу-темпу,стабильный фотопериод и влажность нужно контролировать с первых дней от каски.

Последнее редактирование модератором:
все четыре темы-клона поудалял,больше не шали.Сначалом!

По условиям я тебе скажу-темпу,стабильный фотопериод и влажность нужно контролировать с первых дней от каски.
а какие именно параметры держать? ну температуру и влажность, как к стати влажность повышать? пульвилизатором в боксе побрызгать или тарелку с жидкостью поставить, какие способы есть\посоветуете?

так же купил удобрение, пока на рост

Макроэлементы, г/литр: азот общий (N) - 45, фосфор (P2О5) - 10, калий (К2О) - 15,
Витамины: В1, В6, РР.

как когда давать и в каких дозах?

еще есть гидрогель, можно сразу напить их удобрением и примешать в почву или же сначала лучше чистой водой а потом обновить удобрением когда прийдет время?

приветствуем  :-?   Kho /b/

главное начни работу *YES*

там подскажем B-) ...

приветствуем  :-?   Kho /b/

главное начни работу *YES*

там подскажем B-) ...
дак вот вероятно завтра послезавтра высаживать, нужно почву подобрать на пример, условия создать подходящие а то накосячить а потом исправлять оно то сложнее будет).

С началом) если плвнируешь скрог то досаживать ничего не получится, особенно сатори, она большая растёт вр-первых, а во вторых уже не догонит остальных. И ещё думать надо если все будут девками, чё будешь делать, рассчитывай и на это) удачи в начинаниях)

С началом) если плвнируешь скрог то досаживать ничего не получится, особенно сатори, она большая растёт вр-первых, а во вторых уже не догонит остальных. И ещё думать надо если все будут девками, чё будешь делать, рассчитывай и на это) удачи в начинаниях)
Спасибо, если все будут девками придется еще 2 яруса шкафа занимать хотя у меня в ширину пространства 160 см, на троих никак не хватит? Еще думаю прищепнуть ли кустик что бы куститься пошел. 

В общем я генератор вопросов, весь в предвкушении)

Итак семки проклюнулись 2\3

и я начал подготавливать грунт

домешал  в него гидрогель напитанный половинной дозой азотной удобряхи 1 гель\5 грунт

горшки готовы к высадке, ждем 3ю семку и высаживаю)

тем временем заказал светильник с  изу конденсатором  балластом и отражателем  и лампу филипс грин павер 600w

С гидрогелем риск малявкам имхо, в земле и так азот есть, чтоб не переела не дай джа)

С гидрогелем риск малявкам имхо, в земле и так азот есть, чтоб не переела не дай джа)
я его подальше от места посадки положил, она доберется до него попозже ну и там доза маленькая. надеюсь не переест.

2 семки высадил в грунт 1 еще парится в салфетках.

считать с момента всходов жизнь растения?

держу 27 градусов и 60% влажности (влажность контролирую наличием влажной большой губки) к сожалению других средств пока что нет)

От третьей пары зубастеньких листиков считаем вегу, до этого мы рассада, другими словами уси-пуси)

я вот не знаю как поступить, или до определения пола держать на паре еслок синего спектра (50ватт всего есть) или же включить сразу днат, просто хочется что бы были девки и соответственно синий спектр нужен преобладающий, потому вот в недоумении. или может просто досветить этими 50 ватами днат...?

С днатом будут канеш мощнее, но досвет синий обязательно ставь. Было бы больше мощи эслек холодных, тогда да, лучше было бы под ними, чем под днатом имхо, хотя смотря какой днат.

Я не разбираюсь в маркировках, но к тому говорю, что есть двухспектральные днаты, там сразу синий и красный, а есть только красный. Так вот народ говорит что вега под первым нравится, я не пробовала, а вот под красным только мне вега не понравилась совсем.

Если с ДНаТ климат внутри хороший, темпа благоприятная, стабильная, влажность по библии-я бы включал 600 лампу, всё-таки 50Вт эсл на три растения кажется мало. Если ошибаюсь поправьте [emoji625]

в обще действую так, 
1) жду всходов - светят есл ибо пофигу можно и в темноте верно же?
2) оставляю еслки и включаю днат филипс грин пауэр - вроди рекомендуют и на вегу и на цвет.
температура стабильная 28°С -/- 2°С а вот влажность скачет жестко, 30-70% как боротся без увлажнителя не знаю, гугл тоже пока не особо помог, может поделится кто опытом?

высадил в грунт и третью семку, проклюнулась тоже. 

Назад
Сверху