Кали Мист и Шоколуп

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Бразы, сис. Только сейчас заметил что в последнее время многие харвят. У нас Ганджапраздик на форуме *:O)

лучшая нянька в тундре
Лучшая МаПа страны X-D К нам на днях должны еще оленей привезти. Три сотельных важенки, первотелок!!! В начале мая все рожать примутся, как с молоком у молодых мам дела будут обстоять - никому не известно, первотелки они и есть первотелки... Заказал три ящика сгущенки и бутылочек с сосками, на всякий случай. Так-что мои няньканья с кроликом это всего лишь разминка X-D

Мистик не очень понравилась, как то такая лень наваливается после нее,

Шоко тоже уже попробовала,  вот она мне нравится, все как я люблю - делаешь напас и бежишь заниматься всем подряд и даже тем, чем не нужно
Как Шоко просохнет можешь попробовать миксы делать. Щепотка Мистик, две щепотки Шоко и на кончике ножа немного еще чоньть))))

Лучшая МаПа страны X-D К нам на днях должны еще оленей привезти. Три сотельных важенки, первотелок!!! В начале мая все рожать примутся, как с молоком у молодых мам дела будут обстоять - никому не известно, первотелки они и есть первотелки... Заказал три ящика сгущенки и бутылочек с сосками, на всякий случай. Так-что мои няньканья с кроликом это всего лишь разминка
все таки не можешь ты без оленят)))

жду с неперпеньем новых рассказов и фоток :in_love:

С харвестом,Викусик *thumbsup*  А я чето полюбил стоун. Сейчас сативка растет,может на лето мне понравится движняковый приход,но индика ван лав!

А я чето полюбил стоун
Реально соскучился по хаю. Нехватает этой энегргетики! Стоун тоже хорошо, но вечером, под киношечку, когда никуда уже не надо... А какие сны снятся.!! Полное погружение в альтернативную реальность!

Шоколуп дала 64 грамма шишуль, Мистик 47, всего 111 гр

света у меня было 18 х 6 Вт = 108 Вт фитолед + 50Вт обычный лед прожектор, так что результат вполне ничего ;-) хотя есть над чем работать))

эффект Шоко мне очень нравится, активный хай. буду выращивать ее в дальнейшем *GANJALIVE*

Книгу недавно прослушал "Зазеркалье" Под хаем воспринимается на ура фантазия зашкаливает, но не хватает так-же стоуна, поэтому надо одновременно растить сативу и индику.

Приветствую! С харвестом! Классный репорт и урожай отличный! Купил шоколуп здесь у Ганжи, "орехи" реально имеют размер орехов- хочу загровить сативушку, тоже хай хочется, но перемежевать со стоуном. *YES*

Приветствую! С харвестом! Классный репорт и урожай отличный! Купил шоколуп здесь у Ганжи, "орехи" реально имеют размер орехов- хочу загровить сативушку, тоже хай хочется, но перемежевать со стоуном. *YES*
привет, бро! спасибо)

Назад
Сверху