Кали Мист и Шоколуп

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

с началом нового цикла, бро! репчик будешь вести, надеюсь
Спасибо)))) Если прорастут то репорт заведу))))) Семки хранились очень неправильно, до минус 30 температура падала((( Мистик от Ganjaseeds  призовые))) Две прорастил осенью, но всходы замерзли(((( Надеюсь семки выжили и прорастут *YES*

Последнее редактирование модератором:
Спасибо)))) Если прорастут то репорт заведу))))) Семки хранились очень неправильно, до минус 30 температура падала((( Мистик от Ganjaseeds  призовые))) Две прорастил осенью, но всходы замерзли(((( Надеюсь семки выжили и прорастут *YES*
помогай тебе Джа :dm: пусть растут малышки!

как олени и ваще жизнь на севере? у нас уже весна приходит наконец))

IMG_20190225_085134.jpg
Бутоны завораживают )) Думаю урожай будет очень вкусный!

как олени и ваще жизнь на севере? у нас уже весна приходит наконец))
Весна... У нас не раньше конца апреля(((( Олени, дык я сейчас ими не занимаюсь. Как моих съели я все дела сдал, не хочу больше душу рвать. Сейчас ездовых две упряжки пригнали, но там уже другой человек занимается. У нас теперь курсы каюров для спасателей. Осваивают управление упряжкой, запрягание, есть первые выбитые зубы))))))

Со мной только синицы, белки па троица выживших кроликов под крыльцом. Жаль что все пацаны, надо им девку найти)))))

привет, бро! фотки я еще в фотошопе редактирую, иначе все было бы малинового цвета)) но трихомы лучше видно под обычным, особенно когда они уже молочные. растишки действительно начали более активно расти :kiss:

а пахнут на всю квартиру уже, надеюсь не будет как в прошлый раз запах в общем коридоре на весь этаж X-D

соседи вроде нормальные, но поди их знай)) во всяком случае в предыдущих гровах запах был в коридоре и никто не возмущался))) и за напасом в дверь не ломился X-D

запах обычный конопляный, но не сильный. а как потрогать - Мистик техническим чем то, а Шоко с лимончиком

по 13 основных и мелкие

по моему опыту при достаточной подкормке растишек стрижка только способствует ветвлению

интересно, что получится у тебя

пока что мне "менора" больше всего нравится, да и растишки действительно становятся похожими на нее. у конопли очень четкая геометрическая структура куста получается, действительно трехмерная менора X-D

Последнее редактирование модератором:
интересно, что получится у тебя

пока что мне "менора" больше всего нравится, да и растишки действительно становятся похожими на нее. у конопли очень четкая геометрическая структура куста получается, действительно трехмерная менора X-D
Сегодня ездил в синагогу и обратил внимание на большой светильник у входа X-D  Что за совпадение, там тоже менора.

курочкам сегодня 85 дней, рассчитываю Мистик через недельки две уже харвить :nyam:

не могу дождаться, терпение уже на пределе X-D

IMG_20190304_083028.jpg

в среду очередной полив дельтой, у Мистик последний, а Шоко может и еще раз полью

шишульки наливаются, загляденье

IMG_20190304_083054.jpg

у Мистик трихомы уже белеют, думаю со следующей недели рипен давать

IMG_20190304_083153.jpg

Назад
Сверху