помогай тебе Джа, бро! растишки конечно требуют внимания, но и отдают сполна))После Нового года запустят у меня новую тосольную систему отопления, буду остатки Тундры высаживать, осталось ишо несколько семок)))))
репорт ведешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
помогай тебе Джа, бро! растишки конечно требуют внимания, но и отдают сполна))После Нового года запустят у меня новую тосольную систему отопления, буду остатки Тундры высаживать, осталось ишо несколько семок)))))
Неее...)))) Такую доходягу стыдно показывать))))репорт ведешь?
ничеси доходяга - неделю холодов пережилаНеее...)))) Такую доходягу стыдно показывать))))
X-D Она наверное думае - Все равно выживу, выросту, и убью тебя!!!растишка морж))
точно)) это у тебя уже какое поколение Тундры?X-D Она наверное думае - Все равно выживу, вырасту, и убью тебя!!!
Первое, это прошлогодние семки. Все что успели с половой принадлежностью определиться - все девчонками оказались, эта тоже. Может из оставшихся хоть один пацанчик и выростит))))точно)) это у тебя уже какое поколение Тундры?
было бы здорово чтоб они семена дали, глядишь и холодоустойчивость закрепится))Первое, это прошлогодние семки. Все что успели с половой принадлежностью определиться - все девчонками оказались, эта тоже. Может из оставшихся хоть один пацанчик и выростит))))
Природная жизнестойкость у дикаря на зависть. Жаль только что курить его зачастую бесполезно. У меня пока только одна Тундра выросла беспонтовой, остальные штырили индюшно и не по-детски. Хочется сативы))))у Амнезии пол куста отсохло, и дикарка даже и не напряглась особо
Думаю попробовать огермить пару растих колоидным серебром, если пацана не дождусь.было бы здорово чтоб они семена дали, глядишь и холодоустойчивость закрепится))
тоже сативу предпочитаю))Думаю попробовать огермить пару растих колоидным серебром, если пацана не дождусь.
Скорее очумелый эсперементатор)))) От условий не откажусь)))) С удовольствием поработал-бы в этой отраслида ты настоящий агроном, вот тебе бы условия - развернулся бы ого!
Теперь это "Опытное подсобное хозяйство", я просто рабочий))) Вольных кроликов почти всех сожрали одичавшие собаки, важенку молодую задрали... Как перестали пастухи у нас бывать со своими собаками, так дикие и пришли((( Даже не мог себе представить что их так много((( Два раза уже на них облаву делали, часть отстрелили. Иногда в петли попадают по одиночке.как там твоя ферма кстати?))
а почему не заведете обычного бобика, чтоб отгонял бродячих собак?Остальная скотинка, слава Джа, в порядке. Скоро прибавиться хлопот, должы пригнать четырех ездовых оленей и по собакам переговоры ведут, хотят взять самаедских оленегонок. Хорошие собачки, умные. Правда что продадут не известно. Хорошая собака оленя быка стоит. Посмотрим. Что-б чужих собак небыло нужно своих держать.
спасибо, бро! сама удивилась, когда увидела мощность этих лампПодписался. Ровного и убойного цикла систа. Читаю все твои репорты) у меня тоже парочка твоих ламп висит, ты меня удивила на счёт 6Вт, такого досвета у меня ещё не было)))))
Бобик был, на привязи сидел так-как кроликов душил, на оленей кидался постоянно. Его первого бродячие задрали. Когда стая пришла дежурный его выпустил, что-б порядок навел. Порвали Тузика как грелку(((а почему не заведете обычного бобика, чтоб отгонял бродячих собак?
Попробую))) Основная проблема фотографии на ноут перекинуть(((если получится сделай фотку оленей - к Новому году самое то!
Живой. Одичал пока меня небыло, в руки не дается. Заниматься с ним надо, а времени вечно не хватает. Подрезал ему крылья по осени перед отъездом, чтоб больше не делал попыток свалить. Не выживет он на воле, а кроме меня никого не воспринимает. Если что - то и ловить будет некому. Весной полиняет, обрастет по новой, буду приучать далеко не улетать. Есть способы, читал много на эту тему, надо только поводок длинный сплести.как вороненок товой поживает?
спасибо, броДержи, сестренка))) Вот они - олени)))
Спасибо, сесренка)))) Тебя тоже с наступающим, и всех-всех-всех!!! Пусть грядущий год будет таким, что-бы его захотелось повторить!!!с Наступающим!
Примерно так и сделалУх,красотень!Дочку на ноги поставлю и свалю куда-нибудь,давно хочу уже!
cпасибо, бро))Растишки выглядят чудесно, успехов в грове, подписался)