Кали Мист и Шоколуп

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

После Нового года запустят у меня новую тосольную систему отопления, буду остатки Тундры высаживать, осталось ишо несколько семок)))))
помогай тебе Джа, бро! растишки конечно требуют внимания, но и отдают сполна))

репорт ведешь?

точно)) это у тебя уже какое поколение Тундры?
 Первое, это прошлогодние семки. Все что успели с половой принадлежностью определиться - все девчонками оказались, эта тоже. Может из оставшихся хоть один пацанчик и выростит))))

Первое, это прошлогодние семки. Все что успели с половой принадлежностью определиться - все девчонками оказались, эта тоже. Может из оставшихся хоть один пацанчик и выростит))))
было бы здорово чтоб они семена дали, глядишь и холодоустойчивость закрепится))

в прошлом грове растила семку с породистой автоиндики, что опылилась на окне - растишка получилась фотиком и дичкой(( видать в папашку местного

но устойчивость к стрессам у нее была отличная - оставила на полторы недели ее и Амнезию под капельницей, а она перестала работать на следующий день, судя по количеству оставшейся воды. так у Амнезии пол куста отсохло, и дикарка даже и не напряглась особо

у Амнезии пол куста отсохло, и дикарка даже и не напряглась особо
Природная жизнестойкость у дикаря на зависть. Жаль только что курить его зачастую бесполезно. У меня пока только одна Тундра выросла  беспонтовой, остальные штырили индюшно и не по-детски. Хочется сативы))))

было бы здорово чтоб они семена дали, глядишь и холодоустойчивость закрепится))
Думаю попробовать огермить пару растих колоидным серебром, если пацана не дождусь.

Последнее редактирование модератором:
да ты настоящий агроном, вот тебе бы условия - развернулся бы ого!
Скорее очумелый эсперементатор)))) От условий не откажусь)))) С удовольствием поработал-бы в этой отрасли ;)

как там твоя ферма кстати?))
Теперь это "Опытное подсобное хозяйство", я просто рабочий))) Вольных кроликов почти всех сожрали одичавшие собаки, важенку молодую задрали... Как перестали пастухи у нас бывать со своими собаками, так дикие и пришли((( Даже не мог себе представить что их так много((( Два раза уже на них облаву делали, часть отстрелили. Иногда в петли попадают по одиночке.

Остальная скотинка, слава Джа, в порядке. Скоро прибавиться хлопот, должы пригнать четырех ездовых оленей и по собакам переговоры ведут, хотят взять самаедских оленегонок. Хорошие собачки, умные. Правда что продадут не известно. Хорошая собака оленя быка стоит. Посмотрим. Что-б чужих собак небыло нужно своих держать.

Остальная скотинка, слава Джа, в порядке. Скоро прибавиться хлопот, должы пригнать четырех ездовых оленей и по собакам переговоры ведут, хотят взять самаедских оленегонок. Хорошие собачки, умные. Правда что продадут не известно. Хорошая собака оленя быка стоит. Посмотрим. Что-б чужих собак небыло нужно своих держать.
а почему не заведете обычного бобика, чтоб отгонял бродячих собак?

бро, если получится сделай фотку оленей - к Новому году самое то!

и как вороненок товой поживает? так интересно)))

Подписался. Ровного и убойного цикла систа. Читаю все твои репорты) у меня тоже парочка твоих ламп висит, ты меня удивила на счёт 6Вт, такого досвета у меня ещё не было)))))

Подписался. Ровного и убойного цикла систа. Читаю все твои репорты) у меня тоже парочка твоих ламп висит, ты меня удивила на счёт 6Вт, такого досвета у меня ещё не было)))))
спасибо, бро! сама удивилась, когда увидела мощность этих ламп

но лампы отличные, я ими очень довольна

у тебя тоже маркировка YP8570? (по памяти, но могу ошибаться) там белые, синие,красные, УФ и ИК диоды

а почему не заведете обычного бобика, чтоб отгонял бродячих собак?
Бобик был, на привязи сидел так-как кроликов душил, на оленей кидался постоянно. Его первого бродячие задрали. Когда стая пришла дежурный его выпустил, что-б порядок навел. Порвали Тузика как грелку(((

Оленегонки чем и хороши, что напрочь лишены охотничьих инстинктов. Если собака даже попытается кусать оленей то её сразу в расход. Бегают быстро, тявкают звонко, в драку не лезут. Их задача не давать оленям разбегаться, сгонять в одну кучу, и быть сигнализацией на случай появления опасности.

если получится сделай фотку оленей - к Новому году самое то!
Попробую))) Основная проблема фотографии на ноут перекинуть(((

как вороненок товой поживает?
Живой. Одичал пока меня небыло, в руки не дается. Заниматься с ним надо, а времени вечно не хватает. Подрезал ему крылья по осени перед отъездом, чтоб больше не делал попыток свалить. Не выживет он на воле, а кроме меня никого не воспринимает. Если что - то и ловить будет некому. Весной полиняет, обрастет по новой, буду приучать далеко не улетать. Есть способы, читал много на эту тему, надо только поводок длинный сплести.

если получится сделай фотку оленей - к Новому году самое то!
Держи, сестренка))) Вот они - олени)))

Это Мона.

DSC_9951.JPG

А это Роза. Она беременная была, а потом рог сломала, так культя и осталась.

DSC_9943.JPG

Это Шурик, бычок. К девчонкам в этом году интереса не проявил, в следующем году ждем гона))))

DSC_9946.JPG

Держи, сестренка))) Вот они - олени)))
спасибо, бро :friends: )) они такие славные! подросли и покрасивели, а то маленькие такие смешные были))

самые лучшие открытки к Новому году :kiss:

с Наступающим! всех благ тебе, счастья, здоровья, достатка, вдохновения во всех начинаниях!

продолжаю прорабатывать свой метод формировки растишек, назвала его Менора из за схожести растения с подсвечником

подстригаю лапушки (ну щас закидают меня тапками X-D ), начиная с 3 листа. растение тормозит в росте на верхушке, а боковые ветки развиваются, в итоге все ветки одного роста, а не привычная елочка

вот можно увидеть, что боковые догоняют главную колу

IMG_20190103_084012.jpg

Назад
Сверху