Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Не, еще не предцвет, это фотик, я ее еще планирую подержать на веге. Нижние бохи будут обдираться, я вот только опять не понимаю когда лучше - уже сейчас потихоньку, или все за раз, при переводе на 12/12. Когда видео смотрел - вроде все понятно было. До дела дошло - опять бардак в голове)) Теория это теория, а опыт это опыт.То что под сеткой остается надо по-тихоньку обдирать уже сейчас, пока предцвет в цвет переходит.
Уже сейчас. По-тихоньку. Все самое стрессовое лучше делать на веге, чтобы на цвете только массу набиралауже сейчас потихоньку, или все за раз
Думаю, да, лучше на веге, сразу и нет, не потихоньку. Лучше один стресс, чем каждый день понемногу.Уже сейчас. По-тихоньку. Все самое стрессовое лучше делать на веге, чтобы на цвете только массу набирала
Не, не пропустил) Пока ничем не удобрял, 30 литров хорошо заряженной земли - компост, пергной, рыбная мука, зола. Давал только Пиранью и аминокислоты по листу. Но наверное уже пора начинать подкармливать. Буду делать аэрированный настой перегноя, может помета немного. Хочу заказать биогумуса и гуано на цвет. В гуано вроде как фосфора дофига, и Сома очень хвалил его.Бро а чем удобрЯешь чето наверно пропустил
это корнестимулятор c немного расширенным спектром действия. Многие думают,что это панацея от всего но это не так. Лишним не будет,но основную ставку делай на сбалансированное питание для растихиЯ по листу пшикаю Нв101![]()
Да подожду, конечно, семки все равно заказывать надо если Кали садить, землю покупать. Понаблюдаю как оно развивается. Тоже опыт, буду потом умничать на форуме.Бро неделаи поспешные выводы даи время а та уже ясно будет
Спасибо!Бро какая красавица плюсую