Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Дружище! Расскажите подробнее про микроволновку, пожалуйста!Если охота всем сделать смерть в почве, даже наниты погибнут- в микроволновку на минуту и всё мёртвое, придётся правда поиграться с поставил- вытянул![]()
Бэээ!Не, они длинные, толщиной миллиметр или меньше, в длину сантиметр - ну это на глаз. Примерно как на картинке, фотки из интернета. Я его хотел сфоткать, но оно извивалось как бешенное а потом исчезло. И больше не нашел, только одного увидел. Я бы подумал что то корешок, там были тоненькие в вернем слое, но корешки не извиваются. При предыдущем поливе не видел. Может их еще мало.Какого они размера? Меньше милиметра? Всплывают при поливе?
Это скорее всего я занес с магазинской землей. Грибные комарики у меня полетели еще до удобрений. От них я избавился вроде, а теперь эта дрянь полезла. Уже не знаю какую землю покупать в следующий раз. Буду стерилизовать и заправлять байкалом.
![]()
Что конкретно интересует?Дружище! Расскажите подробнее про микроволновку, пожалуйста!
Бэээ!![]()
Выводи этих глистявых!
Отправлено с приложения GanjaLive
Спокойствие, только спокойствие! Базудин убивает все, кроме бактерий. Пролито надежно. И то это перестраховка. Это часть экосистемы!
Бро, предцвет начался полным ходом!Белые усики есть, но это ж еще не оно?
Посмотрел еще один ролик с утречка) Тот же профессор Багби, про ультрафиолет. Для меня это пока было темной территорией. В общем, если коротко, ультрафиолет штука полезная, укрепляет растения, увеличивает содержание терпенов, каннабиноидов, витаминов - как защитная реакция растения. Применять можно ближний ультрафиолет, "А" как они его называют, до 320 нм. Более коротковолновое излучение тоже можно, но там дозировка идет вообще на секунды и ее хрен подберешь. Даже для ближнего ультрафиолета с дозировками не совсем все просто, они в данный момент активно работают в этом направлении. Ролик от 22 февраля, свежак.
А в Квантумы у нас ставят 380нм вроде бы, то есть как раз самый что ни на есть ближний. Теперь бы определиться со временем облучения. У Кастамана на сайте где-то была рекомендация включать УФ по полчаса утром и вечером. Другие светят постоянно. Как быть? Подождать профессора? ) Наверное, если УФ диодов мало, то можно светить постоянно.
https://www.youtube.com/watch?v=amjeaUDWWwM
Тот же mr.grover и sun2 как у меня в ультимжйт версии ставит уф бустеры. Работают они на постоянку. В группе в тг, админ "гоняем" гровит сев.сияние на ультимейт от гровера - куст достойный!Посмотрел еще один ролик с утречка) Тот же профессор Багби, про ультрафиолет. Для меня это пока было темной территорией. В общем, если коротко, ультрафиолет штука полезная, укрепляет растения, увеличивает содержание терпенов, каннабиноидов, витаминов - как защитная реакция растения. Применять можно ближний ультрафиолет, "А" как они его называют, до 320 нм. Более коротковолновое излучение тоже можно, но там дозировка идет вообще на секунды и ее хрен подберешь. Даже для ближнего ультрафиолета с дозировками не совсем все просто, они в данный момент активно работают в этом направлении. Ролик от 22 февраля, свежак.
А в Квантумы у нас ставят 380нм вроде бы, то есть как раз самый что ни на есть ближний. Теперь бы определиться со временем облучения. У Кастамана на сайте где-то была рекомендация включать УФ по полчаса утром и вечером. Другие светят постоянно. Как быть? Подождать профессора? ) Наверное, если УФ диодов мало, то можно светить постоянно.
https://www.youtube.com/watch?v=amjeaUDWWwM
Цены на эти бустеры... Пол квантум борды. Стоит ли оно того?Я планирую, к концу года к своему борду добавить red+UV booster от гровера
???? И что мне, дырку на чердак делать? Она ж 3 месяца цветет?!?! Таким темпом как раз чердак и заполнит.она по идее и весь период цветения будет рости.
Интересные расклады... Ну посмотрим, что у меня вырастет.Я делаю выводы, что это изза изменения температурного режима и влажность, так как в зиму в боксе стало холодно и влажность редко выше 50%, что наверняка повлияло на рост и цвет. Либо сорт совсем другой))) хотя орешки из одной упаковки.
Когда нагнешь ветку, из нее полезут еще. И там бывают такие шустрые вторичные веточки, что основные обгоняют!Бро заметил что ты топпинг применял ) я вот тоже резанул когда высота была 11см, щас у меня общее количество 8 ответвлений , оно такое и будет до цвета у меня 8 кол или увеличится ещё ?? Я только ЛСТ методом тренил раньше, поэтому не Могу сообразить что-то