А их также топинговать можно которые гипербыстрые?на цвете быстро растёт у тебя ? А то у меня 40см рабочей высоты , вот и думаюКогда нагнешь ветку, из нее полезут еще. И там бывают такие шустрые вторичные веточки, что основные обгоняют!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
А их также топинговать можно которые гипербыстрые?на цвете быстро растёт у тебя ? А то у меня 40см рабочей высоты , вот и думаюКогда нагнешь ветку, из нее полезут еще. И там бывают такие шустрые вторичные веточки, что основные обгоняют!
Вот я тебя не понял. Зачем еще и вторичную ТОПинговать? Горизонтально проложеная ветка дает побеги из каждой пазухи, тебе хватит, а основной побег дает свою колу, которую ты вплетаешь в сетку дальше. Вот пару картинок с инета. Будет непонятно, попробую споднизу свою сфотографировать, как свет включится.А их также топинговать можно которые гипербыстрые?на цвете быстро растёт у тебя ? А то у меня 40см рабочей высоты , вот и думаю
Ааа ну все я понял принцип бро, у меня фотик конечно же ) экран у меня 10-12 см от земли , ещё не поставил его даже ,до него не достают ветки. Но для удобства полива думаю лжескрог сделать но это дофига подвязывать ((зато горшок для полива доставать можно будет из бокса..Вот я тебя не понял. Зачем еще и вторичную ТОПинговать? Горизонтально проложеная ветка дает побеги из каждой пазухи, тебе хватит, а основной побег дает свою колу, которую ты вплетаешь в сетку дальше. Вот пару картинок с инета. Будет непонятно, попробую споднизу свою сфотографировать, как свет включится.
Ну у меня еще только начало цвета, еще даже не "одуваны", но растет быстро. Душман вон запугал меня, что оно будет расти до конца цвета!
Так, на всякий случай - ты ж не автик ТОПтать собрался? Им ЛСТ надо, это немного другое. Хоть принцип похож - наклоненная горизонтально основная кола дает сильные боковые побеги.
![]()
Начни с того,что опусти ценр.колу максимально вниз,через 3-4 дня появятся боковые,кторые надо растягивать. В этом весь прикол,самую шуструю колу постоянно нагибать,чтобы все одинаково тянулись. И еще,все что ниже основных шиш - удаляй, и листву в тени, и завязи бошек,они не назреют,только силы из основных потянутАаа ну все я понял принцип бро, у меня фотик конечно же ) экран у меня 10-12 см от земли , ещё не поставил его даже ,до него не достают ветки. Но для удобства полива думаю лжескрог сделать но это дофига подвязывать ((зато горшок для полива доставать можно будет из бокса..Вот я тебя не понял. Зачем еще и вторичную ТОПинговать? Горизонтально проложеная ветка дает побеги из каждой пазухи, тебе хватит, а основной побег дает свою колу, которую ты вплетаешь в сетку дальше. Вот пару картинок с инета. Будет непонятно, попробую споднизу свою сфотографировать, как свет включится.
Ну у меня еще только начало цвета, еще даже не "одуваны", но растет быстро. Душман вон запугал меня, что оно будет расти до конца цвета!
Так, на всякий случай - ты ж не автик ТОПтать собрался? Им ЛСТ надо, это немного другое. Хоть принцип похож - наклоненная горизонтально основная кола дает сильные боковые побеги.
![]()
И я не подвязываю,не перетягиваю. Просто крючками из провода ввг нагинаюАаа ну все я понял принцип бро, у меня фотик конечно же ) экран у меня 10-12 см от земли , ещё не поставил его даже ,до него не достают ветки. Но для удобства полива думаю лжескрог сделать но это дофига подвязывать ((зато горшок для полива доставать можно будет из бокса..Вот я тебя не понял. Зачем еще и вторичную ТОПинговать? Горизонтально проложеная ветка дает побеги из каждой пазухи, тебе хватит, а основной побег дает свою колу, которую ты вплетаешь в сетку дальше. Вот пару картинок с инета. Будет непонятно, попробую споднизу свою сфотографировать, как свет включится.
![]()
)) Это ж сатива, я так понял что у Кали шишки изреженные должны быть, неровные и не плотные. Хотя смотрю, вырастает у каждого что-то свое))Бро, они шикарны! Да простит меня Дух конопли, но если бы я был мальчиком конопли, то у меня на эти колы, был бы стояк ещё тот, :laughter_to_tears: , сорямба за офтоп у тебя на финале получатся примерно с двушку пластиковую моношишки на каждой![]()
![]()
![]()
Может она у тебя автик? У меня она долго расчехлялась после перевода.Тоже ращу фотик Кали стрельнула в росте прям на глазах,35 дней а уже 1м25.Свет правда 30 дней был 24-0 перевёл на 12-12 и зацвела через два дня-фантастика.
Да, похоже на сативу) А сколько ты ей света даешь? Как-то выглядит она светодефицитно, хотя в остальном здоровая.Да не надеюсь фотик,здесь наверно режим 24-0 поработал.Прошлый гров WW фотик при режиме света 18-6 на веге 2,5 месяца после перевода на 12-12 зацвёл только на 21 день.Пока есть возможность порастить в помещени,место позволяет ничего с растишкой не делать.Как и заявлено между узлами большое расстояние-рыхленькая.
Да я тоже садовод-любитель, а курец так себе) В основном чтоб уснуть применяю. Но ганжу гровить интересно. Потому и техники проверяю. СКРОГ определенно нравится.Вот понаблюдаю за твоей растишкой очень интересно-тренируешь ты её постоянно
Покупай batmix plagron и проблем не будетНе, они длинные, толщиной миллиметр или меньше, в длину сантиметр - ну это на глаз. Примерно как на картинке, фотки из интернета. Я его хотел сфоткать, но оно извивалось как бешенное а потом исчезло. И больше не нашел, только одного увидел. Я бы подумал что то корешок, там были тоненькие в вернем слое, но корешки не извиваются. При предыдущем поливе не видел. Может их еще мало.
Это скорее всего я занес с магазинской землей. Грибные комарики у меня полетели еще до удобрений. От них я избавился вроде, а теперь эта дрянь полезла. Уже не знаю какую землю покупать в следующий раз. Буду стерилизовать и заправлять байкалом.
![]()
Та может так оно и будет. Таких проблем может и не будет. А так - и на батмиксе, и на оллмиксе лажают с таким же успехом.Покупай batmix plagron и проблем не будет![]()