Какую землю покупать в цветочной магазине, и какой объем горшков для 3 автоцветов

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Какую землю можно взять в цветочной магазине для растишек и какой объем горшков подобрать. У меня автоцветы

В том то и дело, что пытаюсь все по минимому расщитать. Посоветуй пожалуйста, как выбрать землю обычную, что в цветочных магазинах продают. И что в замес добавлять

Бро купи кокос, его море в сети и удобрения для него и проблемм станет меньше, меня землепочва достала конкретно, сейчас месяц как перехожу на кокосовое волокно и это песня, после земли *thumbsup*

С этого момента поподробнее)). Я просто не ботаник ни разу, опыт нулевой. Боюсь чем нибудь отравить свои драгоценные растишки. Слушай, а ты можешь сказать мне что купить?

Купил бы кокосовое волокно 

промыл его, добавил агроперлит и вперёд, нужны специальные удобрения для коко, они есть в любой линейке почти всех производителей.А вот Пиаш метр и Пипиэм метр - обязательно использовать, поскольку каждый полив это корм, как в гидропонике *thumbsup*

Юзаю двухкомпонентное удобреие от ГХЕ, сейчас Терра Акватика, для коко- это песня после земли :preved:

Последнее редактирование модератором:
коко- это песня после земли
И в чем тут песня? и чем сложна по твоему земля? если ты приводишь довод,что если перелил землю,её сложнее промыть нежели коко,то это не аргумент,а дело все в кривожопых руках.Мне просто интересно в чем же все таки песня?

Мне просто интересно в чем же все таки песня?
В полном мониторинге ситуации, за много циклов пришёл к статистике- ни один гров не прошёл без косяков, постоянная корректировка, в попытках взять под свой контроль уровень солей. Самое прикольное- юзая землю постоянно приходится подстраиваться под косяки изготовителя.

"Почему не подделывают отечественное пиво- да потому что оно всё время бл..ть разное!"

На коко все косяки сугубо МОИ ЛИЧНЫЕ поэтому мой выбор - коко! *thumbsup*

Отечественного пива бро уже давно нет и не будет,по поводу солей,опять же зависит от гровера у тебя соли у меня к примеру постоянно не хватка азота,опять же это не земля или коко тому виной,а садавод (если конечно все правильно было сделано перед посадкой) не спорю,кому то удобней на коко и он в этом деле приуспел,а кто-то на земле рубит кусты по более наших,благо можно выбирать.Если скиловый гровер то и деревья гнутся будут,а сейчас бро люди не хотят изучять мать часть,самые популярные вопросы из разряда "У меня бокс 60Х60 хочу захуярить туда 10 деревьев,а если получится то и 15 вообще заебца будет, сколько мне нужно света бляд@?" сугубо мое мнение,коко не песня,скорее танцы с бубном,так как контроля нужно больше,на два,три дня не оставишь,но хотелось бы вернутся к выше сказанному,благо есть из чего выбирать :ganja:

Бро купи кокос, его море в сети и удобрения для него и проблемм станет меньше, меня землепочва достала конкретно, сейчас месяц как перехожу на кокосовое волокно и это песня, после земли *thumbsup*
Бро, подскажи с этим кокосом, его с землей надо бадяжить или чисто на нём растить? Если бадяжить, то в каких пропорциях? Спасибо. 

Бро, подскажи с этим кокосом, его с землей надо бадяжить или чисто на нём растить? Если бадяжить, то в каких пропорциях? Спасибо. 
 Посмотри репорт, если сам кокос только интересует- начинай со средины страницы 

https://forum.ganja-live.xyz/topic/51464-seedsman-peyote-forum/

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху