Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Так,так,чуть помедленнее...Так зацвела или ещё нет?Ничего не понял из твоих объяснений.К световому дню подвязаны практически все в той или иной степени.Читать с тобою не буду,ты не внимательный и торопливый.На других не ссылайся,читал,пара-тройка человек столкнулись с такими вопросами.Это хорошая,успокаивающая ситуация,но не доказательство,как у тебя это получается.А вот чем кормишь,до сих пор не въехал:природа(?),химия(?) и соли(?)Это как?А главное - чем?И что всем далась эта янтарная кислота?Этой панацеи не нашёл ни у одного уважающего себя производителя удобрений в описании кормления и добавок.Тогда нам нужно вместе литиратурку почитать)))
avto не подвязан к световому дню, ему подходят все режимы!
Ak 47 завела вместе со всеми в боксе, притом разница с фото 10 дней)))
Я не один столкнулся с этой проблемой, у них с режимом все Ок, а проблема та же!
Все 3 кормлю по разному, природа, химия, соли!!! Хоть 1 из их породы avto 47 fem должен был за цвести, значит проблема в семках!!!
Сегодня обработаю янтарной кислотой!
Будем стимулировать цветение !!!
Извени его, или сознательно тупит, или мент!Прошу прощения,коментировать здесь больше не буду.Потерял связь вопросов с предоставленной информацией(перечитав несколько раз твой пост вопрос).То атоцветы не цветут,фотопериодичные переведены на режим 12:12 и уже зацвели.И тут же фотопериодичные не цветут,а авто зацветают.Не куривши,но одуревши.Ещё раз извини...
Забей, я уже сам за е.. объяснять!Прошу прощения,коментировать здесь больше не буду.Потерял связь вопросов с предоставленной информацией(перечитав несколько раз твой пост вопрос).То атоцветы не цветут,фотопериодичные переведены на режим 12:12 и уже зацвели.И тут же фотопериодичные не цветут,а авто зацветают.Не куривши,но одуревши.Ещё раз извини...
Это чудо, после пролива янтарем эти 3 дали цвет за 24 часа!А вот чем кормишь,до сих пор не въехал:природа(?),химия(?) и соли(?)Это как?А главное - чем?И что всем далась эта янтарная кислота?Этой панацеи не нашёл ни у одного уважающего себя производителя удобрений в описании кормления и добавок.
Минеральные удобрения содержат питательные вещества в виде различных минеральных солей. В зависимости от того, какие питательные элементы содержатся в них, удобрения подразделяют на простые и комплексные (сложные).Нарушу "невлезание" - чем отличаются минеральные удобрения(соли) от химии?Ох...не нужно встревать,но...
ну возможно как то и повлияла а возможно и так совпало) на джеке мне не помоглаЯнтарная кислота!
Вот видишь)))) Спокойствие, только спокойствие... Никакой паники, продолжай наблюдения.Автик можно заставить цвести!
ну это да! еще возможно и открытие сделал)Да ладно, может и совпало, главное бро перестал паниковать![]()
51 день это много для автика который от каски 75!!!ну возможно как то и повлияла а возможно и так совпало) на джеке мне не помогла
дак ты 10 раз повторил что они оба фем)Это Ее соридич без надписи fem
Нее, там уже была путаница)))дак ты 10 раз повторил что они оба фем)
ну личное дело каждого) я пожалуй буду связываться))Больше с avto не связуюсь,
А что тебе именно нравится в автикахну личное дело каждого) я пожалуй буду связываться))
быстрое вызревание конечно же. летом а не осенью уже курить можноА что тебе именно нравится в автиках
Скорость
Выбор ассортимента
Устойчивость к стрессу