Как заставить avto цвести

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Бро, тут есть все ответы, не ленись. Конечно проще кого то загрузить - я сука вредный блять

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

Отличнийший сайт - предпочетаю

Тогда нам нужно вместе литиратурку почитать)))

avto не подвязан к световому дню, ему подходят все режимы! 

Ak 47 завела вместе со всеми в боксе, притом разница с фото 10 дней)))

Я не один столкнулся с этой проблемой, у них с режимом все Ок, а проблема та же! 

Все 3 кормлю по разному, природа, химия, соли!!! Хоть 1 из их породы avto 47 fem должен был за цвести, значит проблема в семках!!!

Сегодня обработаю янтарной кислотой!

Будем стимулировать цветение !!!
Так,так,чуть помедленнее...Так зацвела или ещё нет?Ничего не понял из твоих объяснений.К световому дню подвязаны практически все в той или иной степени.Читать с тобою не буду,ты не внимательный и торопливый.На других не ссылайся,читал,пара-тройка человек столкнулись с такими вопросами.Это хорошая,успокаивающая ситуация,но не доказательство,как у тебя это получается.А вот чем кормишь,до сих пор не въехал:природа(?),химия(?) и соли(?)Это как?А главное - чем?И что всем далась эта янтарная кислота?Этой панацеи не нашёл ни у одного уважающего себя производителя удобрений в описании кормления и добавок.

Прошу прощения,коментировать здесь больше не буду.Потерял связь вопросов с предоставленной информацией(перечитав несколько раз твой пост вопрос).То атоцветы не цветут,фотопериодичные переведены на режим 12:12 и уже зацвели.И тут же фотопериодичные не цветут,а авто  зацветают.Не куривши,но одуревши.Ещё раз извини...

Прошу прощения,коментировать здесь больше не буду.Потерял связь вопросов с предоставленной информацией(перечитав несколько раз твой пост вопрос).То атоцветы не цветут,фотопериодичные переведены на режим 12:12 и уже зацвели.И тут же фотопериодичные не цветут,а авто  зацветают.Не куривши,но одуревши.Ещё раз извини...
Извени его, или сознательно тупит, или мент!

В утиль мудаков - мир всем!

Забей, я уже сам за е..  объяснять!

Там есть Ak 47 а есть ак 47 fem вот вторая и не цветет!

А по поводу янтарной кислоты посмотри, вещ прикольная, уже залил и побрызгал!

Rival янтарная кислота 

Не могу фотку загрузить

А вот чем кормишь,до сих пор не въехал:природа(?),химия(?) и соли(?)Это как?А главное - чем?И что всем далась эта янтарная кислота?Этой панацеи не нашёл ни у одного уважающего себя производителя удобрений в описании кормления и добавок.
Это чудо, после пролива янтарем эти 3 дали цвет за 24 часа!

Каждая растиха питается отдельно!

Природа: Пивные дрожжи и гумус!

Химия: Азот, Калий, Магний!

Соли: Минеральные удобрения!

Нарушу "невлезание" - чем отличаются минеральные удобрения(соли) от химии?Ох...не нужно встревать,но...

Нарушу "невлезание" - чем отличаются минеральные удобрения(соли) от химии?Ох...не нужно встревать,но...
Минеральные удобрения содержат питательные вещества в виде различных минеральных солей. В зависимости от того, какие питательные элементы содержатся в них, удобрения подразделяют на простые и комплексные (сложные).

Автик можно заставить цвести!

20180125_171520.jpg

20180125_044747.jpg

Да ладно, может и совпало, главное бро перестал паниковать :-?

дак ты 10 раз повторил что они оба фем) 
Нее, там уже была путаница)))

avto Ak 47 

avto Ak 47 fem

Больше с avto не связуюсь, ростил foto и проблем не знал, все контролируется!

Блин, как в отношениях ненавижу когда девушка что-то решает!

Назад
Сверху