В подьезде вонять будет.Пох на запох)))
Отправлено с приложения GanjaLive
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
В подьезде вонять будет.Пох на запох)))
Главное чтобы все получилосьХочу сказать спасибо всем ребятам кто мне даёт советы, без вас я бы заебался по граблям бегать, а так куда уж легче с вашей помощью, но все ещё только в перейди)))))))...
В подьезде вонять будет.
В подьезде вонять будет.
Надеюсь, до цветения решу этот вопрос, что прям в падике даже, а если в вытишку трубу фольгировную от выдува пущу,?? 5 этаж у меня.В подьезде вонять будет.
У меня пакет майка чёрный, на дно дренаж как говорите сделаю 2см, в почве "теравита"перелит присутствует, надо ещё??Если у тебя будет горшок,нахерачь в нем отверстий побольше,если будет гроубэг,то бишь текстильный горшок, будет воздушная подрезка корней,на самое дно обязательно посыпь пенопласт,1-2 см как керамзит чтоб размер был,это для дренажа,прикупи перлит,добавь в эту землю,засыпаешь в горшок,до верху,а затем пролей отстоявшийся водой до дренажа,чтобы вода снизу потекла,на 10 л горшок уйдет литра 4,пусть просохнет денёк,место для посадки ореха готово
Ты в пакете ростить хочешь? Плохая затея. Имхо. Перлиту еще добавь литра три четыре.У меня пакет майка чёрный, на дно дренаж как говорите сделаю 2см, в почве "теравита"перелит присутствует, надо ещё??
Ну высоты вообще мало! Либо мешок меньше, либо люстру выше.
Люстру могу поднять, какое расстояние посоветуешь от мешка смНу высоты вообще мало! Либо мешок меньше, либо люстру выше.
Если люстра поднимается - это хорошо. Я думал на постоянке так висеть будет. Все норм у тебя, за исключением пакета вместо горшка. Интересно что получится?Люстру могу поднять, какое расстояние посоветуешь от мешка см
Сфоткай горшок вверх дном. А лучше сразу дырок нажги по кругу для лучшей аэрации почвы.
Сфоткай горшок вверх дном. А лучше сразу дырок нажги по кругу для лучшей аэрации почвы.
А почему сразу в основной горшок не хочешь закинуть?
Перелита нет, и может пока он во временом будет решу вопрос с основным горшкомА почему сразу в основной горшок не хочешь закинуть?
7л для твоего бокса за глаза!есть7есть ведроведро нана 7л7л нно это мало (((
Я читал, мне писали 15л для фотика надо как минимум7л для твоего бокса за глаза!
Что у тебя за семки? Если атики, то, мозги не люби себе, сажай сразу в конечный горшок. Я лично и фотики не пересаживаю.Я для растишки сделал горшочек из под моенэза как, с дренаж ом, сколько в нем растиха может прорости и через сколько будет надо пересаживать в основной горшок
В твоём горшочке через неделю станет тесно корням и начнутся траблы. Как появится первая пара настоящих листочков, корень уже на дне лежать будет, а ты собираешься 10 дней мариновать!Думаю что в маленький горшок сделаю без перлита, дней 10в нем побудет, а там за 10 дней может решу с горшком и перелитом