Как вам такой бокс?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Хочу сказать спасибо всем ребятам кто мне даёт советы, без вас я бы заебался по граблям бегать, а так куда уж легче с вашей помощью, но все ещё только в перейди)))))))...

Отправлено с приложения GanjaLive
Главное чтобы все получилось ;-)

Если у тебя будет горшок,нахерачь в нем отверстий побольше,если будет гроубэг,то бишь текстильный горшок, будет воздушная подрезка корней,на самое дно обязательно посыпь пенопласт,1-2 см как керамзит чтоб размер был,это для дренажа,прикупи перлит,добавь в эту землю,засыпаешь в горшок,до верху,а затем пролей отстоявшийся водой до дренажа,чтобы вода снизу потекла,на 10 л горшок уйдет литра 4,пусть просохнет денёк,место для посадки ореха готово

Пох на запох)))

В подьезде вонять будет.
Пох на запох)))

В подьезде вонять будет.
Пох на запох)))

В подьезде вонять будет.
Надеюсь, до цветения решу этот вопрос, что прям в падике даже, а если в вытишку трубу фольгировную от выдува пущу,?? 5 этаж у меня.

Если у тебя будет горшок,нахерачь в нем отверстий побольше,если будет гроубэг,то бишь текстильный горшок, будет воздушная подрезка корней,на самое дно обязательно посыпь пенопласт,1-2 см как керамзит чтоб размер был,это для дренажа,прикупи перлит,добавь в эту землю,засыпаешь в горшок,до верху,а затем пролей отстоявшийся водой до дренажа,чтобы вода снизу потекла,на 10 л горшок уйдет литра 4,пусть просохнет денёк,место для посадки ореха готово

У меня пакет майка чёрный, на дно дренаж как говорите сделаю 2см, в почве "теравита"перелит присутствует, надо ещё??

У меня пакет майка чёрный, на дно дренаж как говорите сделаю 2см, в почве "теравита"перелит присутствует, надо ещё?? 

Ты в пакете ростить хочешь? Плохая затея. Имхо. Перлиту еще добавь литра три четыре.

Горшок для рассады растихи, дренаж правильно?

1642651274630.jpg

Люстру могу поднять, какое расстояние посоветуешь от мешка см

Если люстра поднимается - это хорошо. Я думал на постоянке так висеть будет. Все норм у тебя, за исключением пакета вместо горшка. Интересно что получится?

Я для растишки сделал горшочек из под моенэза как, с дренаж ом, сколько в нем растиха может прорости и через сколько будет надо пересаживать в основной горшок

С перелитом пока не могу решить ппц, без него оч плохо?

Думаю что в маленький горшок сделаю без перлита, дней 10в нем побудет, а там за 10 дней может решу с горшком и перелитом

есть7есть ведроведро нана 7л7л нно это мало (((

А почему сразу в основной горшок не хочешь закинуть?
Перелита нет, и может пока он во временом будет решу вопрос с основным горшком

Я для растишки сделал горшочек из под моенэза как, с дренаж ом, сколько в нем растиха может прорости и через сколько будет надо пересаживать в основной горшок

Что у тебя за семки? Если атики, то, мозги не люби себе, сажай сразу в конечный горшок. Я лично и фотики не пересаживаю.

Последнее редактирование модератором:
Думаю что в маленький горшок сделаю без перлита, дней 10в нем побудет, а там за 10 дней может решу с горшком и перелитом

В твоём горшочке через неделю станет тесно корням и начнутся траблы.  Как появится первая пара настоящих листочков, корень уже на дне лежать будет, а ты собираешься 10 дней мариновать!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху