Как kidercop лориков садил 2 или 36 лоурайдер№1, 2 ДНаТ 600, гидра - реверс капля, гроурум.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Еси шишки не отманикюрить - то высушенные кусочки отрывая от шишки будет неудобно укладывать для курения - ну это чисто моя прымха

Если они очень липкие и в кристалах - то можно акуратно примять к шишке,сразу после среза или на начальном этапе сушки - прилипнут)

Братухи, всем спасибо!

Вдове ещё 16 дней точно.

А танжегриндриму ещё 30 точно нада.

Думаю за это время они от кристаллов ваще стеклянные станут.

Вдова уже сама готовится к харву. Из за перекорма удобрениями или х.з. ещё от чего, у вв нехватка фосфора, точно как по книжке. Листья становятся красиво красными. Пробовал давать по листу - непомогло. Побрызгал сульфиком, жду результата. Жалко, что на последних двух неделях нехватка фосфора будет.

Что делать?

и как быть?? *YES* это два риторических вапроса бро,)) X-D

да забить на нехватку и все -сильно короткий срок для удобрений,руби через 2 недели и не парься *YES*

Да помогло.

По совету джафарчика - Забил. Покурил. Помогло.

Сульфиком не помогло. Листья краснеют и дальше. Но не катострофа точно.

Срезал две боковые бошки на выходные с WW, на праздник. Буду тестить на группе лиц.

Трип репорт в понедельник, ну может в воскресенье вечером. На мой, всего видевший, глаз и на мой, всё нюхавший, нос, шишки просто сказка один в один как на рисунке у бридера дач пэшн к описанию WW. У меня тоже края листиков с синевой. Короче один в один. ПИС.

12.jpg Картинка с сайта бридера.

Последнее редактирование модератором:
Тест пройден.

Я и ещё двое пациентов покурили примерно 6 спичечных головок бошки от ВВ каждый.

Вставило через 5 минут. Потом бли ужасы примерно час, ещё час истерики, и щас прёт ещё довольно ровно.

По ощущениям ещё часик будет стягать.

Пока всё.

Братухи!!!!

Могу, как всегда в краце, поделится трипом по ВВ и ТД.

ВВ полностью созрела и готова к употреблению, но я ещё неделю, как всегда, жду.

ВВ запах - ничего сверхестественного. Вкусно пахнет только када зелёная и не сушёная. Сушил правда в спецсушилке. Шишка после того как мелкие листочки отломались, стала деревянной от смолы, В прямом смысле, можно было постучать ею по столу и был слышен стук как от дерева. КАЙФ! Вставляет строго через 10 минут. Самая долгая трава из всех что я курил. По нарастающей.

Тока хапнул, 1-5 минут ваще ничего, жду думаю бутор. 5-10 минут прёт аж голова кружится. 10 минут - 2 часа- прёт так что хочется позвонить в скорую и спросить противоядие. 2 часа строгого ужаса и истерик.

А ,забыл, это с одного водника, кусочек шишки 6х6х6 мм.

Что касается Т.Д. Всё тоже самое что и с ВВ. Разница только в том, что Т.Д. будет ещё на цвете 30 дней, и что с ним будет в итоге я даже боюсь представить. По паспорту 25% тгк и 2.0 кбд.

А забыл, прикуреный к ЛР№2 типочек (2-3 пробки делал) после одного водника ВВ через 10 минут впал в нирвану и не двигался 20 минут вообще, мы его толкали, а он не реагировал. Ржали над ним как идиоты.

Потом его попустило и он к нам вернулся.

@kidercop, Бро, тут уже все перепуталось, это ВВ фотопериод у тебя? А про Лор, так это дооо, хорошая травичка (тем шо стелс и быстрая) но яды, они всегда манят, раз дунешь второй раз на лор не особо тянет(имхо)!

Интересна как ТанжеДрум шибет када выстоит? )))

Вот для таких случаев (если не режешь клоны) нужна кисточкой пару цветочков опылить (хотя бы лором, почему бы и нет??)

Нет.

Ни чего не перепуталось.

ЛОР№2 ВВ И ТД растут в одном руме. Отцы лор№2 растут в отдельном боксе в другом помещении.

Лор№2 созрел и курится уже давно. ВВ тока вызрела. ТД ещё зреть 30 дней примерно.

45 дней назад с лор№2были собраны семена и сразу посажены в землю, через месяц их тоже харвлю вместе с ТД.

ТД если будет бомбовский, то просто куплю пачку ТД и куплю пачку пауэр планта не фемок и скрещу, точно хуже не будет.

Попробовал я бразы танжегрин дрим.

И пришёл к выводу, что все эти конкурсы, победители канабис куб и так далее полная фигня.

ВВ от ТД ничем ваще не отличается. Просто в ТД больше ТГК и КБД и его нада чуть менше сыпать в пробку, но на глаз этого сделать нельзя, по этому сыплю как обычно. Путает он канечно нормально!! У меня шишки на ТД поменьше и не плотные, как на ВВ. У ТД нет никакого цитрусового запаха, не пахнет он мандаринами. У меня ЛР№2 вкуснее пахнет.

Делаю ИМХО вывод, что Вся конопля одинаковая. За исключением Отдельных экземпляров, вы их сами знаете.

Продолжение, наверно, весной.

Всем ПИС.

@kidercop,Не расстраивайся)

Я давно для себя понял,и всем это говорю - что сортов конопли,настоящих сортов - около 50,остальное гибриды - из которых только небольшая часть может оказаться уникальной и удивить чемто новым

Некоторые сидбанки выпускают по несколько новых "сортов" каждый год

Выращивайте ландрейсы,нетратьте время на попсу

Ландрейсы? *NO*

Курю танжегриндрим уже 3 день. Очень сильно напоминает пауэрплант.

Смешной, скоростной, сидеть не хочется.

Сезон закрыт.

Темпа в подвале +5.

Ночью электричества нет ростки замерзают.

Новый старт весной.

Запланированные сорта на 2013 год :

1.Нибиру.

2.Пауэр плант.

3. WW.

4.Автомосква.

5. Лоурайдер №2.

6. Сканк №1.

Список будет дополнятся.

ПИС.

Список 2013 обновился.

1.Нибиру.

2. Пауэр плант.(DP)

3. WW.

4. Автомосква.

5. Лоурайдер №2.

6. Сканк №1.(DP)

7. Durban Poison ® fem (DP)

8. Orange Bud fem (DP)

9. Аuto Ryder 47

Уже всё куплено или идёт почтой.

P.S.

Ну и конечно респект Джафарчику. Грибасики Thai. Летом будут скушаны на левом берегу реки Дон, ночью с друзьями.

Ещё 3 или 4 сорта от дивин сидс, правда вспомнить не могу.

Весной весь расклад.

Мечты: - попробовать всё от дач пэшн.

Основательно как у Гринжи, тока в комнате 2,6 на 2,4м

Список 2013 обновился.

1.Нибиру. от Дивин сидс

2. Пауэр плант.(DP)

3. WW. ?

4. Автомосква. от дивин сидс

5. Лоурайдер №2. джойн доктор F2, F3

6. Сканк №1.(DP)

7. Durban Poison ® fem (DP)

8. Orange Bud fem (DP)

9. Аuto Ryder 47- ?

10. Белый русский от дивин сидс

11. Point of return от дивин сидс

12. Ganesh от дивин сидс

Ну не выдержало сердце гровера. И засеял кидеркоп лориков №2 в неотапливаемый подвал на свой страх и риск.

Как известно постоянным читателям моего репа, (Бразы Вам пис), ночью в подвале, где находится мой гроу рум, нет электричества. Совсем нет. Чтож делать? Подумал кидеркоп. И выяснил, что электричества нет с 23:00 до 05:00.

То есть 6 часов. В эти 6 часов нада чем то его отапливать, по тому, что темпа в подвале +1.

И решил кидеркоп обмануть судьбу. Принёс в подвал 5 баклашек 5 литровых с водой в качестве аккумулятора тепла.

Мало, знаю. Но из за того, что стены, пол и потолок в руме, двойные, как в термосе, тепла хватает на ночь.

И теперь у меня растут лорики в руме в количестве 9 штук. Но это пока. Посмотрю, что будет дальше может возрасти до 19шт.

@kidercop,

Привет! пускай весь день балласты нагревают воду в этих баклагах, с помощью воздуховода с вентилятором.

Назад
Сверху