Как kidercop лориков садил 2 или 36 лоурайдер№1, 2 ДНаТ 600, гидра - реверс капля, гроурум.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Расстояние между растихами решено делать через 15-18 см.(точно ещё не определился)

Я ростил в баклахах от воды по 5 литров, так вот они 20 см. в диаметре. Ставил их в плотную.

И то при таком расположении между растениями просвет был.( ну это только для лоурайдер№1)

Смотрел видеорепорт однрго гровера, так он вытаскивал корни из такой трубы довольно спокойно.

Корней от лорика не так много.

В трубе не будет никакого субстрата вообще. Пустая труба внутри будет. Только корни.

Буду экспереминтировать, включать воду через каждый час, час и десять минут, и так далее.

Думаю корни в трубе не будут успевать высохнуть за час. Это ответ на первый вопрос.

А мутить два бака я точно не собираюсь. У лориков, а тем более, у Лоурайдер№1, стадия роста одна, - ЦВЕТ.

А растение заветное ,буде расти в горшочке пятисантиметровом, а в горшочек, тот, керамзит будет засыпаный, да не простой, а лечаный. В керамзите том будет минераловатная пробка по ценру вставлена, уже с пророщеной семечкой.

ребяты, только в штыки не воспринимайте,реально интересна причина нафига растить 20 лориков если 2 полноценных куста смогут заменить всех этих малышей по количеству шишек. можно сказать 1 ветка с куста и есть целый лорик,а допустим куст загнутый и таких веток ну штук 14 на кусте,так есть смысл за 14 лориками смотреть?
А на этот вопрос я отвечу, математикой.

Твой куст(или 2 или 3 -4) чтоб с 1,6 мера квадратных 1000 грамм взять по уму нада вегу 1,5 или 2 месяца делать,

Да ещё и цвет 2 месяца минимум. ИТОГО: минимум 3,5 месяца, а по хорошему 4.

Сколько раствора за 4 месяца уйдёт? А ухаживать, пригибать, перекосы пэ аш. их в 2 раза будет больше.

Два раствора, промывки,

А у меня за 4 месяца уже 2 харвеста будет, на одном(в кавычках) растворе.

2 харвеста х 1000гр.= 2000гр. (эт канечно в идеале)

Но и кило шишек с обычных кустов нада ума дать, чтоб собрать

Все придельно ясно. :cool:

2 харвеста х 1000гр.= 2000гр. (эт канечно в идеале)
А не предпологал ли Kiderkop завернуть ещё круче, поставить утановку V-образно?

Тоесть 6 или 8 труб под углом 90 годусов, и раствор быстрее стекать будет, и света, и места столько же сколько на 4 трубы.

Кокос тулил на автомате, в случае отключения елекроэнергии - меньше проблем, ИМХО.

Вот сейчас, один мой "бро" юзает 4 лорика на капле, так 3 ведут себя удивительно хорошо, не 18 см. а гдето 35-45 см. и высотой на глаз 40 - 45 см., четвертый тормозил две недели и в конце концов концентрация его обезводила, пришлось его отдельно дорасчивать, и получился он такой как ты говориш 18-20 см. шириной, 20 см. высотой.

Тут надо знать какой сорт лориков.

Я всё это пишу для лурайдер№1. Если это другой лорик например дизельрайдер то у него в паспорте написано 35-65 см.

А у лорика№1 20-30см. Если бедет больше тогда гуд, ради этого всё и задумывалось. Лорики по 12-15-18 грамм я уже в земле ростил. Теперь на гидре жду 20-25-30. Читал что до 190гр можно. Вряд ли это лоурайдер№1.

Есть автоцветы и 1.5 метра.

Я не понял про трубы которые перекрещиваются. Смысл? Я рядышком все 4 трубы поставлю и всё.

Трубы не накрест, а рядом.

Короче идея не новая, заключается в том - что твоя устанока занимает 1 кв.м. (к примеру), а когда опираеш одну сторону на стенку под 45 гр-в тогда она занимает в два раза меньше места, на освободившуюся площадь и ставиш вторую такую же.

получается 2000-4000 гр., с той площади, с тем же светом.

Примерно понял, но не до конца.

А свет тогда падать будет на ристишки не равномерно?

У меня всего 2 лампы. в начале трубы будет в плотную к растишкам, а в конце(или середине) очень далеко от лампы.

Так я понял или нет ?

И самое главное. У меня нет проблем с размерами бокса. у меня гроурум.

Но если гровить экстремально, для повышения коэффициента использования площади, тогда да.

Мне тонна мрьи не надо. Хватит и того.

Последнее редактирование модератором:
Скора, скора, скора!

Будет вам продолжение. АФФИГЕЕТЕ от продолжения.

Начат сбор термобудки в подвале. 1700 х 2200 х 2000 шир.Х дл. Х выс.

Пол = рама из бруса 50х50мм. накрыт дсп, утеплён пенопластом 50мм толщиной.

Потолок и стены = рамы из бруса 50х50мм с двух сторон зашито ДВП, между ними воздух. Воздух самый лучший теплоизолятор(вакуум лучше, но у меня его нету)

Закуплено около 36 едениц орехов лоурайдер№1, 6 орехов дизель райдер, 5 орехов победитель HighTimes Cup 2010 года 1 место Tangerine Dream от Barney´s. http://ganjaseeds.org/product/2209/ ох и погонялся я за этими орехами.

Всё это будет расти в руме, а вот в чём, на чём, и как, - это будет сюрприз.

Спасибо большое администрации за оказанное доверие, я буду научным модератором. \m/

X-D *GANJALIVE*

умеешь заинтриговать) смотрим... B-)

Много работы на работе работаю. Как бросил накуриваться так времени больше на работу уходить стало. 5 дней не был в подвале.

21 день не курю полёт нормальный.

ни хрена!3 недели!!у меня рекорд последних лет неделя...и то на море в прошлом году...и то потому что ганж взятый с собой резко кончился ....

Строительство подходит к концу.

Вот и дошло дело до электрики.

Высший пилотаж. Два днатика по 600 ватиков.

111.jpg

Проблемы житейского характера и затянувшаяся зима затянули начало высадки на неопределённое время. :)

(>_>) Ну ничё - не спешим, главное из-за дел житейских не пороть гарячку и ещё разок всё хорошенько обдумать, (>_>)

Всем привет. Всё давно собрано и работает на 100%. Но не так.

За пол года я закупил 40 семян лоурайдеров №1.

Решил растить их в ящике как у зелёного человека из фильма.

Для тех кто не смотрел это периодика на керамзите.

Прорасчивать собирался в минераловатных пробках.

При проращивании 99% семян умерло в пробках от переизбытка влаги (СГНИЛИ) . Категорически не рекомендую прорасчивать в минераловатных пробках. Сумма убытка 10 000 руб.

Дальше закупил дизель райдер, лоурайдер от ххх, и лоурайдер №2. И танжегрин дрим от барнея.

Посадил всё в землю. Прошёл месяц ростишки меня не радовали. Высота кустов 5 см. :-[ ] И это через 30 дней после посадки.

Я в шоке. Поменял вчера землю, т.к. грешу только на неё. Танжегрин дрим перевёл на двц. пока в 10 литров, субстрат мох сфагнум, позже стоит бак на 45 литров. Компот делаю из Флора Дуо.

Дизель райдер уже цветёт но выглядит жалко. 10 см.

Извините фоток нет, стыдно. Остальные новости вечером.

Реакции: muha
Досадно..

Какая за земля у тя была? И на какую сменил?

Земля в большом синем пакете была. NPK 300-300-300

Сменил на зелёный. :) NPK 100-100-100

Новостей нет т.к. растишки без изменений. дизель резко стартанул вверх, но вид бледный.

Вот видишь, зеленый есть зеленый)))

Бро, изготовители разные? Какие??

Был фаско, пересадил в гера.

И в земле сад чудес у меня всё прекрасно расло.

Вот именно что расло! А сейчас много нареканий на них.. Попробуй чуть убрать верхний слой земли(см 5-7) засыпь гумусом(предварительно приобретенном в магазе) пролей водой до стекания в дренаж и жди, должны оклематся.

Зы На цену гумуса не смотри, смотри на "жирность" а если после вскрытия пакета там окажутся живые черви, то точно оклемаются!

Досадно(,

Не стыдись тк стыдно должно быть таму - кто ничё не делает, покажи фоты всего что получилось, очень интиресно.

От перелива могут быть проблемы, только если перелить и оставить на долго, а если проливать регулярно - корни за неделю по полметра лезут, с ватой тажэ история.(ИМХО и проверенно неоднократно!)

Назад
Сверху