Расстояние между растихами решено делать через 15-18 см.(точно ещё не определился)
Я ростил в баклахах от воды по 5 литров, так вот они 20 см. в диаметре. Ставил их в плотную.
И то при таком расположении между растениями просвет был.( ну это только для лоурайдер№1)
Смотрел видеорепорт однрго гровера, так он вытаскивал корни из такой трубы довольно спокойно.
Корней от лорика не так много.
В трубе не будет никакого субстрата вообще. Пустая труба внутри будет. Только корни.
Буду экспереминтировать, включать воду через каждый час, час и десять минут, и так далее.
Думаю корни в трубе не будут успевать высохнуть за час. Это ответ на первый вопрос.
А мутить два бака я точно не собираюсь. У лориков, а тем более, у Лоурайдер№1, стадия роста одна, - ЦВЕТ.
А растение заветное ,буде расти в горшочке пятисантиметровом, а в горшочек, тот, керамзит будет засыпаный, да не простой, а лечаный. В керамзите том будет минераловатная пробка по ценру вставлена, уже с пророщеной семечкой.
Твой куст(или 2 или 3 -4) чтоб с 1,6 мера квадратных 1000 грамм взять по уму нада вегу 1,5 или 2 месяца делать,
Да ещё и цвет 2 месяца минимум. ИТОГО: минимум 3,5 месяца, а по хорошему 4.
Сколько раствора за 4 месяца уйдёт? А ухаживать, пригибать, перекосы пэ аш. их в 2 раза будет больше.
Два раствора, промывки,
А у меня за 4 месяца уже 2 харвеста будет, на одном(в кавычках) растворе.
2 харвеста х 1000гр.= 2000гр. (эт канечно в идеале)
Но и кило шишек с обычных кустов нада ума дать, чтоб собрать
Я ростил в баклахах от воды по 5 литров, так вот они 20 см. в диаметре. Ставил их в плотную.
И то при таком расположении между растениями просвет был.( ну это только для лоурайдер№1)
Смотрел видеорепорт однрго гровера, так он вытаскивал корни из такой трубы довольно спокойно.
Корней от лорика не так много.
В трубе не будет никакого субстрата вообще. Пустая труба внутри будет. Только корни.
Буду экспереминтировать, включать воду через каждый час, час и десять минут, и так далее.
Думаю корни в трубе не будут успевать высохнуть за час. Это ответ на первый вопрос.
А мутить два бака я точно не собираюсь. У лориков, а тем более, у Лоурайдер№1, стадия роста одна, - ЦВЕТ.
А растение заветное ,буде расти в горшочке пятисантиметровом, а в горшочек, тот, керамзит будет засыпаный, да не простой, а лечаный. В керамзите том будет минераловатная пробка по ценру вставлена, уже с пророщеной семечкой.
А на этот вопрос я отвечу, математикой.ребяты, только в штыки не воспринимайте,реально интересна причина нафига растить 20 лориков если 2 полноценных куста смогут заменить всех этих малышей по количеству шишек. можно сказать 1 ветка с куста и есть целый лорик,а допустим куст загнутый и таких веток ну штук 14 на кусте,так есть смысл за 14 лориками смотреть?
Твой куст(или 2 или 3 -4) чтоб с 1,6 мера квадратных 1000 грамм взять по уму нада вегу 1,5 или 2 месяца делать,
Да ещё и цвет 2 месяца минимум. ИТОГО: минимум 3,5 месяца, а по хорошему 4.
Сколько раствора за 4 месяца уйдёт? А ухаживать, пригибать, перекосы пэ аш. их в 2 раза будет больше.
Два раствора, промывки,
А у меня за 4 месяца уже 2 харвеста будет, на одном(в кавычках) растворе.
2 харвеста х 1000гр.= 2000гр. (эт канечно в идеале)
Но и кило шишек с обычных кустов нада ума дать, чтоб собрать