Как kidercop лориков садил 2 или 36 лоурайдер№1, 2 ДНаТ 600, гидра - реверс капля, гроурум.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

А что за вентик? Размеры меньше 100мм я таких не встречал, напиши марочку и цену?) я про тот что на отражателе.

Это не вентик, это тройник пластиковый.

Один вход я заткнул полиэтиленовым мешком от земли(пока вторая лампа не работает), вверх идёт на вытяжку ВК125мм, а третий в отражатель, под отражателем стекло с зазором по периметру в 10мм.

Брат эт не так легко запомнить что у тя в репе как все по плану шло. /лично я помню тока знменательные событии/ если не трудно повторис минимум смс-кой о возрасте и о сорте.

А про твоих лор: я их намного большим ждал видеть, но лично я с моими на стока.... ым отпраздновал бы)))))

Гооод.

Ваще плохо понял что ты тут написал.

Это сорт лоурайдер№1 регуляр. высажен в виде сухой семки прямо в землю 7.08.20011.

Получается 23 дня. Тот что самый маленький вылез тока 18 числа августа месяца.

Потом завелись жёлтые маленькие твари и ростишки тормазнулись в росте.

Я их опрыскал химией которая подходит ко всем тварям.

Сегодня полил корневином т.к. маленький тормозит сильно.

Молю бога что бы был мальчик.

6.08. мои вышли с земли, но иногда я стыжусь загрузить фотки, для #1 klass, я забыл что им пока 21 день.

Ничё. Мои из за днатов попёрли. Я их по всей России собирал комплекты.

Ничё. Мои из за днатов попёрли. Я их по всей России собирал комплекты.
+ на ветрине фото месяца всегда фотки твоих ростишек

Брат просто так как ты гровер классный думал ростишки большими будут :) . Совсем забывая что это лор #1 и им 21 день))))))))))))

Самый маленький лор, тот который самый последний вылез, я буду, пока, называть его маленький принц, очень сильно тормозит.

Во первых имеет бледно зелёный окрас, во вторых листья имеют неправильную мутированную форму.

Думаю что перелив, и канечно жёлтые маленькие твари постарались када он был маленьким.

Тварей нету.

Мой маленький принц оказался принцессой, и теперь весь эксперемент коту под хвост.

Все 5 лориков девочки. мальчики все умерли.

:*(

Тварей нету.Мой маленький принц оказался принцессой, и теперь весь эксперемент коту под хвост.

Все 5 лориков девочки. мальчики все умерли.

:*(
Давай клич по форумам. ищи мужиков лоров своего производителя.

у меня уже один калаш пол показал. самец, думаю из 12 лоров тоже самцов будет не мало, ты для опыления хочешь как понял.?

вот и найдут друг друга пары))вы репорты обьедените вообще 5 баллов+

вот и истина-"Хороший Гровер-это молчаливый Гровер -одиночка"

ну даст Джа-пронесет с преследованием

Кто в теме тот поймёт.

Была у меня давняя мечта заиметь дофига семян лоурайдера и я даже делал попытки это осуществить, но по странному стечению обстоятельств у меня не получилось.

Теперь подход очень основателен.

В своём гроуруме я решил сделать установку по выращиванию 36-40 лориков.

За основу взял вот эту установку : http://www.ganjalive...b5%d0%bc%d0%b0/

Но немного её доработать под своё гроурум.

Я подсчитал, что если выращивать 40 лориков необходимо 4 такие трубы по 1800мм.

Обьём труб в таком случае составит примерно 70 литров, и систему переодического затопления мне не подойдёт по причине отсутствия бака такого обьема.

Тогда я решил сделать ревес каплю вот такого типа.

Таким образом у меня уменьшается обьем бака, я думаю примерно поставить литров 30.

У меня есть несколько вопросов по моей системе.

1. воду подавать непрырывно или как при способе периодического затопления, 15 минут через каждые 2 часа?

2. какие у кого соображения по данному проекту ?

Просьба к админам вернуть из истории мой репорт по лорикам(как кидеркоп лориков садил)

2e18f91e72cc.jpg

1.jpg

Последнее редактирование модератором:
-=<:)

репорт соеденен с "старым" -продолжай повествование *YES*

Спасибо Джаф.

Жду удобрение по почте.

И окончание 9 деревьев пауер плантов.

:)

Как только всё получу начну собирать.

Ответов на вопросы есть у кого?

Спасибо Джаф.

Жду удобрение по почте.

И окончание 9 деревьев пауер плантов.

:)

Как только всё получу начну собирать.

Ответов на вопросы есть у кого?
(*_*) Привет Kiderkop!

Ответов, даже не ответов а вопросов уйма.

1. Сколько места на одну растиху, если труба 1800 мм. - то тесновато не будет десятерым в одной трубе? (получается 1,8 литра для корней). Еслибы пришлось мне собирать такую установку из каналии, то под каждый куст взял-бы не трубу а тройник, тоесть 40 тройников (в каждом не меньше 3,0 л. кокоса).

Сужу только по своему опыту. Кокос обростает корнями очень быстро, на постоянной капле корни тянутся за потоком компота, а если настроить каплю так чтобы кокос успевал подсыхать - то корень интенсивнее растет во все стороны и занимает все свободное пространство.(и ето правильно) ИМХО.

2. Прийдется мутить отдельный бак и систему под каждую стадию роста, так как на всех стадиях разные концентрации солей. Если я правильно понял цель(собирать урожай с одной усановки каждый месяц по 10 кустов).

*MUSIC* *GANJALIVE* С продолжением !!!

И мне очень нравится ета тема.

ребяты, только в штыки не воспринимайте,реально интересна причина нафига растить 20 лориков если 2 полноценных куста смогут заменить всех этих малышей по количеству шишек. можно сказать 1 ветка с куста и есть целый лорик,а допустим куст загнутый и таких веток ну штук 14 на кусте,так есть смысл за 14 лориками смотреть?

Подозреваю шо смысл в постоянном харвесте, без смены светого режима! Отсюда выхлоп должон быть больше! Респект! \m/ Такой куст регуляра, надо 2 мес тока на веге держать, потом есшо цвет! У него же получается конвеер, выдернул-досадил и так пока не посодят! Тьфу-333 раза! :-X

Назад
Сверху