как я стала гровером

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симгмы из последних сил выбрасывает, пытается продолжить род. Много с этого всплеска не нарастет, может 1-2% не больше.

С рипеном (или то,что его заменило) ты закончила.Теперь недельку можно проливать чистой водой.Если есть в наличие,то можно в процессе пролить и Flora Kleen.С учётом сухих дней между поливами водой,у твоей "мадам Шишкиной" есть ещё дней 10 до парикмахерской.Что наростёт - окрасится,подсохнет,потяжелеет...Высота куста не очень "запредельная",может на последние дни его на балкон этапировать?

а новые цветочки появились, с мелкими листьями? без трихом в основном они ... Я бы посмотрел еще за ней. Это как правило мфк так влияет на неё, я бы уделил побольше времени стадии мфк... По мне 2 недель мало.

И как сушила продукт?))) Щас выясним готов или нет
новых цветков нет тока стигмы в старых соцветиях

сушила с духовке )))

С рипеном (или то,что его заменило) ты закончила.Теперь недельку можно проливать чистой водой.Если есть в наличие,то можно в процессе пролить и Flora Kleen.С учётом сухих дней между поливами водой,у твоей "мадам Шишкиной" есть ещё дней 10 до парикмахерской.Что наростёт - окрасится,подсохнет,потяжелеет...Высота куста не очень "запредельная",может на последние дни его на балкон этапировать?
так и думаю дней 10 на воде

потом засуха и темнота пару дней и :asasin:

на балконе света меньше в разы чем в боксе

да и подвязаны ветки чтоб не падали - так что вынимать не буду

думаю после харва Мусю в бокс поставить

и как на нюх, чем пахло? травой, огурцами не отдаёт? :rolleyes:

ну да с учетом пролива водой+ темнота

всё равно кинь фото на дневном свете своих бох)))
травой немного с фруктовой кислинкой при курении

завтра со вспышкой зафотаю

P7160473.JPG
по последнему фото видно пазухи(откуда стигмы идут) еще зеленые, я уже молчу про трихомы)) фото без леда в студию))) сколько ей дней на фото?

по последнему фото видно пазухи(откуда стигмы идут) еще зеленые, я уже молчу про трихомы)) фото без леда в студию))) сколько ей дней на фото?
а разве они должны быть не зеленые?

конец 19 недели сегодня

8 неделя цвета

с лупой у меня лажа получилась X-D

вспомнила что где то валялась и вот нашла ее наконец

иду к растишке чтоб глянуть на нее открываю лупу (она складная) а из нее линза как выпадет и как закотится хрен знает куда (она маленькая 2 см в диаметре)

так до сих пор и не нашла ее X-D
Та же история с упаковкой лориков, крутил в руках две недели... Дошло до высадки - хоть убей не найду! ;-)

Я хуже домового, когда что-то в "чудо дыме" убираю с глаз остальных доможителей. Потом сам днем с огнем не найду B-)
конопля хорошо кратковременную память отшибает )))

у меня любимая тема что то прихватить и на автомате где то засунуть и не заметить куда

а потом бегать и искать по всей хате :laughter_to_tears:

конопля хорошо кратковременную память отшибает )))

у меня любимая тема что то прихватить и на автомате где то засунуть и не заметить куда

а потом бегать и искать по всей хате :laughter_to_tears:
Как будто обо мне щас сказала  X-D X-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху