как я стала гровером

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
друзья подскажите - рипен давать все время дней десять?

без перерывов на воду?
Я лил самодельный рипен с просыханием почвы без проливов водой где то 3 пролива сделал с нарастающей дозой. Да и не прям ровно 10 дней это формальности особо разницы не заметишь...  Я даже больше двух недель держал после первого пролива мфк+см. И этот рипен никак не повлияет на цвет трихом( скорее пазухи новые, цветы,стигмы вылезать начинают). Выбери золотую середину, имею ввиду цвет трихом. Мой последний куст недавно схарвил 3 месяца стоял так и не дождался янтаря. Плесень, грибок напал на цветы вовремя обнаружил пришлось резать.

IMG_20170623_165008.jpgIMG_20170625_121607.jpgIMG_20170625_121650.jpg

Так что, Вик я собираюсь выезжать к тебе. Харв, сушка, жди меня :reindeer_40_anim_gif:

Я лил самодельный рипен с просыханием почвы без проливов водой где то 3 пролива сделал с нарастающей дозой. Да и не прям ровно 10 дней это формальности особо разницы не заметишь...  Я даже больше двух недель держал после первого пролива мфк+см. И этот рипен никак не повлияет на цвет трихом( скорее пазухи новые, цветы,стигмы вылезать начинают). Выбери золотую середину, имею ввиду цвет трихом. Мой последний куст недавно схарвил 3 месяца стоял так и не дождался янтаря. Плесень, грибок напал на цветы вовремя обнаружил пришлось резать.

Так что, Вик я собираюсь выезжать к тебе. Харв, сушка, жди меня :reindeer_40_anim_gif:
да новые стигмы так и полезли! до конца недели еще на рипене пусть побудет

вчера с вечера закалапуцала рипен и за ночь начал выпадать осадок и раствор стал мутным

это ничего если поливать таким а не свежим когда еще раствор прозрачен?

ну да как харв так сразу гости X-D

Последнее редактирование модератором:
вчера с вечера закалапуцала рипен и за ночь начал выпадать осадок и раствор стал мутным

это ничего если поливать таким а не свежим когда еще раствор прозрачен?
Я бы не рискнул, ну нафиг такое счастье. где-то же было написано чтоб в осадок не выпал

Видно, как то не очь растворился мфк. Я оставлял бодяженый  мфк+см, осадка не было и не мутный раствор был

Я бы не рискнул, ну нафиг такое счастье. где-то же было написано чтоб в осадок не выпал

Видно, как то не очь растворился мфк. Я оставлял бодяженый  мфк+см, осадка не было и не мутный раствор был
когда раствор свежий то прозрачен и никаких частиц в нем не видно

когда раствор свежий то прозрачен и никаких частиц в нем не видно
И куда ты дела раствор рипа в итоге? :rolleyes:  Это только по факту судить можно, после пролива таким рипеном смотреть надо. Но лучше не стоит экспериментировать.

ну да как харв так сразу гости X-D
Ты смотри я серьёзно возьму и приеду с букетом своих цветов :374502686:

И куда ты дела раствор рипа в итоге? :rolleyes:  Это только по факту судить можно, после пролива таким рипеном смотреть надо. Но лучше не стоит экспериментировать.

Ты смотри я серьёзно возьму и приеду с букетом своих цветов :374502686:
полила с осадком с растишкой все хорошо пускает стигмы :kiss:

не надо я боюсь!!!

Старшая провела неделю на рипене. выпила за неделю 4 л

с завтра уже буду уже на воде держать

харвест все ближе :dovolna:

P7160474.JPG

рано ты наверно руки потираешь))) пусть эксперты скажут)

микроскопом я так и не обзавелась но можно и так увидеть что трихомы уже мутные и 10% есть янтарных примерно

лупы совковой достаточно будет, в детстве скамейки жгли)))
с лупой у меня лажа получилась X-D

вспомнила что где то валялась и вот нашла ее наконец

иду к растишке чтоб глянуть на нее открываю лупу (она складная) а из нее линза как выпадет и как закотится хрен знает куда (она маленькая 2 см в диаметре)

так до сих пор и не нашла ее X-D

так до сих пор и не нашла ее X-D
беда :-[

свежая бо выпустила новые стигмы
а новые цветочки появились, с мелкими листьями? без трихом в основном они ... Я бы посмотрел еще за ней. Это как правило мфк так влияет на неё, я бы уделил побольше времени стадии мфк... По мне 2 недель мало.

пробы ведутся всю дорогу :smoka:
И как сушила продукт?))) Щас выясним готов или нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху