Индор foto LSD

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Я живу в Украине. В чем прикол?я не на столько бесстрашен и не на столько параноик чтобы скрыть страну.  :facepalm:
Если будешь что нить передовать спросишь адрес. А вдруг ты мент  и тебя начальство ебет конец года план надо закрыть. 

image.png
Я за мир во всем мире. Я не хотел его обидеть. И не хочу что бы кто то попался не лепо. Просто не раз у меня спрашивали адрес типа семки на пробу, либо по дешовки удобры 

Бро я буду только рад что я ошибаюсь. Но люди которые спрашивают где живёшь у меня вызывают подозрения. Я не хотел тебя оскорбить. 
Я не спрашивал домашний адрес. На счёт подозрительный или нет,меня многие знают лично и на этом форуме тоже. Меня подозревать не надо так как если рассудить логически то когда я например оказываю помощь в чем либо то я кто?я не обижаюсь. Но твои выводы ошибочны. 

Ничего себе! Только сегодня заметил, что у моей растихи есть лопухи, которые насчитывают 11 листов! 
Никогда раньше не видел 11-листники) Позже залью фотографию! 
Макушки веток мягонькие, можно гнуть, видимо растишке не хватает воды. Сегодня поливать не буду. 
А вот завтра намешаю компотику и полью девчулю.
Всем мир бразы )

Ребят, у меня появился вопрос! 
Заметил то, что вчера ночью (уже после отключения бокса) у растихи лопухи как локаторы стояли, а сейчас, во время работы установки, наоборот, опустила свои листья, в знак отдыха.
Так как это понимать? Мне нужно самому свет подстраивать под неё? То есть, теперь чтобы ночью работала установка, а днём отдыхала? Только днём света много, мне кажется она может сбиться. 
Да и сейчас она вроде как сбилась, остановилась в росте, пока никуда не растём) Нужно срочно что-то с режимом наладить. Иначе она не вызреет к назначенному времени. 

Ночью опускает растиха лопухи,это нормально. Ночью главное к растихе не лазить))

То что растиха оживает после полива это тоже нормально,но чтобы лопухи ночью торчали вверх-хз не видел. Если только выключилась лампа,могла еще не перестроиться на сон,может полчаса-час ближайший.

То что растиха оживает после полива это тоже нормально,но чтобы лопухи ночью торчали вверх-хз не видел. Если только выключилась лампа,могла еще не перестроиться на сон,может полчаса-час ближайший.
Как раз установка час назад отключилась, и сейчас растишка выглядит нормально, соотвествуя сну, листики поопустила! Может просто не хватало воды ей
Ща фоточки скину, какие имею) 

38 дней  *thumbsup*
Вот так поживает кустик, средняя высота 45 см. 
Выглядит очень живым и жизнерадостным! 
За ночь хорошо выстрелил в рост, нужно срочно гнуть, иначе он не поместится в мой бокс!
Возможно соображу имитацию скрога! 

photo_2019-12-02_16-17-03.jpgphoto_2019-12-02_16-17-06.jpg

Всем приятного вечера! 
p.s. (Фотография уже немного не актуальна, т.к. сделана несколько дней назад, но суть довольно понятна) 
p.s.p.s. Дааа, следовало бы помыть бонг) А то стыдно такой грязный на общий вид выставлять! 
photo_2019-12-01_02-35-09.jpg

Завтра может подогну что смогу) 
Если стебель уже начал деревенеть можешь попробовать технику заламывания. В нужном месте слегка сдавливаешь стебель что-б чуть смялся внутрь и загибаешь ветку в нужную сторону. При необходимости подвязываешь ветку на пару дней, пока макушка вверх не начнет подымится, тогда уже сама держаться будет. Частенько этим пользуюсь, даже на автиках пробовал - вполне результативно.

• Like
Реакции: Vaha
Если стебель уже начал деревенеть можешь попробовать технику заламывания. В нужном месте слегка сдавливаешь стебель что-б чуть смялся внутрь и загибаешь ветку в нужную сторону. При необходимости подвязываешь ветку на пару дней, пока макушка вверх не начнет подымится, тогда уже сама держаться будет. Частенько этим пользуюсь, даже на автиках пробовал - вполне результативно.
Опа, боюсь такое с растишкой вытворять! Но я уже видел, что так люди делают! К тому же наш общий единомышленник Док так делал со своим бубликом) 

Опа, боюсь такое с растишкой вытворять! Но я уже видел, что так люди делают! К тому же наш общий единомышленник Док так делал со своим бубликом) 
Можно, если любя и осторожно X-D Тем паче, что у тебя фотик. *YES* Видел бы ты как я над своими Тундрами издеваюсь :facepalm: Девченки третий раз на предцвет переходят X-D

• Like
Реакции: Vaha
Назад
Сверху