Индор foto LSD

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

23 дня нашей ЛСДешечке) 
Один раз уже поливал компотом. Вроде хорошо переварила. 
Завтра попробую немного подогнуть. Куст пушистый, поливать и гнуть неудобно( 
Когда буду запускать на цвет, пока не знаю, но явно не в ближайшее время) Хочется с этой красавицы побольше веса получить.
Чтобы хватало каждый сезон года проводить с хорошим оптимистическим настроением.
Уж очень меня травушка от депрессий спасает...

photo_2019-11-17_20-37-19.jpg

А я ёлочками ращу, устал я над ними танцевать.

Последнее редактирование модератором:
А я ёлочками ращу, устал я над ними танцевать.
А я решил снова подогнуть) Гну я их не сильно, грубо говоря, слегонца отгибаю основную колу, чтобы остальные ветки тоже начали получать свет.
Бокс у меня низенький, поэтому ёлочку я бы точно не вырастил, упёрлась бы в лампы. Да и сейчас то я до сих пор не знаю, до каких она размеров дорастёт.

Привет! Бро , мы же подкалываем, растиха у тебя красотуля, и делаешь всё отлично *thumbsup* , Когда скуришь первую шишку, после пролечки, она поговорит с тобой, свою ощущал рядом, её сущность, энергию и любовь с пониманием, простила , что срезал..... и вставила, мама не горюй!!! :hang1:

Привет! Бро , мы же подкалываем, растиха у тебя красотуля, и делаешь всё отлично *thumbsup* , Когда скуришь первую шишку, после пролечки, она поговорит с тобой, свою ощущал рядом, её сущность, энергию и любовь с пониманием, простила , что срезал..... и вставила, мама не горюй!!! :hang1:
Ахахах, спасибо бро) Да, главное поднять, чтобы никакие другие факторы не помешали. 

С тренировками есть где разгулаться, моя без всякого воздействия вымахала примерно до 1.1- 1.2 метра, + ведро, у тебя ей вообще супер- комфортно !
У меня в предыдущем грове вдвова вымахала до 90 см! Учитывая то, что она была слегка подогнута и росла на подоконнике, а не в боксе) 
Ну и шешек она мне дала! Сырых грамм 230-240 вышло, как вспомню. 
Правда, если бы ещё дольше подержал, то больше бы поимел) 

Я думаю четыре туда засунуть но уже в будущем году,так как сейчас пять автиков на шестой неделе от каски там и 6 только засадил.

Всем привет! Сегодня нашей девчуле 27 дней от каски! 

Чувствуем себя хорошо. Начали подсыхать нижние листики, видно, что растишке нужно больше воды, чем я даю. 
На днях заклею скотчем боковые отверстия, т.к. через них выходит много воды. И куплю поднос под ведро, ибо снизу уже начинает просачиваться вода.
Удобрением пока только один раз поливал. 
Загляну в свой "справочник гровера" посмотрю на каких днях выходили на предцвет авторастущие растишки и подумаю над тем, когда мне переводить фотик на цвет.

photo_2019-11-21_18-08-22.jpg

Сегодня нам 30 дней! 
Потихоньку вытягиваемся, веточки просачиваются сквозь листву.  *YES*
Позавчера полил лёгким компотом

photo_2019-11-24_23-59-27.jpg

Думаю через пару недель переводить на предцвет и цветение, соответственно. 
Чтобы всё к сроку вышло. А то нужно ещё на цветение дней 60-70 рассчитывать) 

34 дня от каски
Снял парочку сухих листиков
Веточки потихоньку стремятся ввысь
Сегодня поставил режим 12-12. Даёшь цветение такой красавице! 

photo_2019-11-28_15-50-30.jpg

Назад
Сверху