Индор foto LSD

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Супер! Тоже интересно что за стафф вырастет, мегашиш и успехов в начинании, гровил LSD от Боба Марли, в общем очень ароматный сорт, мёд при выдохе с ягодами и мягкий стоун,  до янтаря не додержал,пожег немного, пришллось скосить раньше, но очень забористый сортец *thumbsup*

Vaha привет, вижу днат прикупил, на земле гровишь? Ровного грова бро
Салют! Первый гров на этом же днате поднимал! Три растишки одновременно, сейчас решил на фотики перейти, их опробовать.
Спасибо, бро ) Да, на земельке. 

Супер! Тоже интересно что за стафф вырастет, мегашиш и успехов в начинании, гровил LSD от Боба Марли, в общем очень ароматный сорт, мёд при выдохе с ягодами и мягкий стоун,  до янтаря не додержал,пожег немного, пришллось скосить раньше, но очень забористый сортец *thumbsup*
Благодарю, бро! 
Тоже хочется узнать, что это за конфетка) Сколько по дням держал растишку? 

На веге 3 месяца, на цвете 2, недельки 2 ещё постояла бы, но листики внутри шишек погорели и начали сохнуть, очень боится перекорма, 
Ох, жёстко ты братан! Я уже чё-т засомневался, что в 120 дней уложусь. Но мне там больше и не потянуть по обстоят-вам. 

Бро, на веге можно и месяц подержать, зависит от места в боксе, на цветении ещё процентов 30 в высоту вымахала :gallery_103797_270_624:

Бро, на веге можно и месяц подержать, зависит от места в боксе, на цветении ещё процентов 30 в высоту вымахала :gallery_103797_270_624:
Я думал пару месяцев на веге подержать. Потом переведу на цвет.

Вытяненишь бро опыт есть же. 
*thumbsup*

Доброго времени! 
Сегодня нашей любимке 16 дней от каски!  B-)
За пару дней лопухи очень сильно увеличились в размерах, уже даже не знаю, есть ли смысл гнуть.
Пожалуй, пока ещё повременю. 
photo_2019-11-10_12-44-34.jpg

Доброго времени! 
За пару дней лопухи очень сильно увеличились в размерах, уже даже не знаю, есть ли смысл гнуть.
Какая красавица, хорошо идёт, тьфу тьфу тьфу что б не сглазить

Доброго времени! 
Привет. По любому надо гнуть, увеличивая число кол!

Привет. По любому надо гнуть, увеличивая число кол!
Привет! Можно приступать, как думаешь? Просто тут гнуть уже не резинками придётся, а скорее всего проводами. А то когда резинками подгибаешь, она в ходе своего роста частично выпрямляется.
А провода её зафиксируют в положении

Привет! Можно приступать, как думаешь? Просто тут гнуть уже не резинками придётся, а скорее всего проводами. А то когда резинками подгибаешь, она в ходе своего роста частично выпрямляется.
А провода её зафиксируют в положении
Можно гнуть. А чем, тебе решать. У меня булавки и капроновая нить, которую для отбивания уровня используют. Удачи!:)

Можно гнуть. А чем, тебе решать. У меня булавки и капроновая нить, которую для отбивания уровня используют. Удачи!:)
Я тоже скрепки вставлял, для удобства.
Понял что за шнурка у тебя, я пожалуй проволокой подвязывать буду

18 дней) 
По вашим просьбам решил сегодня слегонца подогнуть. 
Растишка очень пышная, поэтому гнуть было немного проблематично. 
Все маленькие веточки с помощью скрепок и резинок вывел на пустые участки, под прямой свет.

p.s. когда подгибал, случайно надорвал небольшой кончик на самом большом лопухе.
Могу сказать, что фотик от автика очень сильно отличается, за одно и то же время, растения абсолютно разной величины.
В следующий раз самый большой лопух приведу в сравнение, чтобы вы понимали о чём речь идёт и какие масштабы имеет растишка
Ах да, удобрениями ещё не поливал, пока что только чистой водой из под крана. 
дня с 20 начну компот мешать и чередовать поливы.

photo_2019-11-12_20-16-05.jpgphoto_2019-11-12_20-16-00.jpg

photo_2019-11-12_20-16-03.jpg

Последнее редактирование модератором:
Классная растишка! *thumbsup* Гровил LSD фотик, но не местный, самый вкусный сорт из всех ныне испробованных и очень индюшный эффект :hang1:

20 дней от каски   *GANJALIVE*

Растишка выглядит бодро, локаторы направленны на источник света  B-)
Немного полил сегодня утром, завтра постараюсь ещё раз подогнуть. 
Появляется запах.
(Частота снимка совпала с частотой света, фотка полосатая)

photo_2019-11-15_00-36-46.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху