Индор без гроубокса и ламп.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Тот куст который на фотке , походу в росте тормознулся уже неделю 40 см. Сегодня полил " Унифлор" там азота меньше чем других компонентов!

он и так нормально ростет. и по виду ничего не хочет. он удобры может плохо усваивать начнет...так как света мало) 

а так вобще дают на цветении. удобрения где преобладает фосфор и калий. но там все условия соблюдены.чтоб растение  принимало удобрения. а тут на окне...я хз давать или нет)

можешь гумусом полить..удобрения на основе биогумуса) они не дорогие.смотри NPK на этикетке. чтоб N - азот , было меньше чем фосфора (P) и калия (K) и дозировку смотри. 
Унифлор , этим полил!

Тот куст который на фотке , походу в росте тормознулся уже неделю 40 см
на цвете, они прекращают набирать рост. сейчас идёт набор шишечной массы) а так как света нема почти... то и шишек будет столько же.

не рассчитывай что с удобрами там много наростет. может наоборот появится проблемы.. так как света мало.

на цвете, они прекращают набирать рост. сейчас идёт набор шишечной массы) а так как света нема почти... то и шишек будет столько же.

не рассчитывай что с удобрами там много наростет. может наоборот появится проблемы.. так как света мало.
Печаль беда))))

Семечки завязываются на некоторых растишках, это так надо или я чтото непонемаю?
когда махорка во всю цветёт.и ей по своей природе необходимо опыление...и когда его нет. она вырабатывает большое количество смол...и может отращивать семечки сама. штук 10 с куста...это частое явление.хотя никто не пылил. она так продолжает свой род)

но с этих семян выростает слабая травка...давно я это читал. и точно дословно и правильно не могу сформулировать. но смысл вобщем такой.

а могла и опылиться... пыльца канабиса ветром разлетается на 5 км.

Последнее редактирование модератором:
когда махорка во всю цветёт.и ей по своей природе необходимо опыление...и когда его нет. она вырабатывает большое количество смол...и может отращивать семечки сама. штук 10 с куста...это частое явление.хотя никто не пылил. она так продолжает свой род)

но с этих семян выростает слабая травка...давно я это читал. и точно дословно и правильно не могу сформулировать. но смысл вобщем такой.

а могла и опылиться... пыльца канабиса ветром разлетается на 5 км.
Так что труды мои напрасны? Что из них вырастит? Семена из них полный кал будут?

нет не напрасны,держи до полного) и не ковыряй соцветия.семечки эти...

я не пробовал такие семена. пишут что слабая с таких семян.
Чувак подскажи! Сорт для таких условий как у меня , балкон, 6 часов солнца, чтоб забористая была. Автик феменезированый.

Чувак подскажи! Сорт для таких условий как у меня , балкон, 6 часов солнца, чтоб забористая была. Автик феменезированый.
а с этим что не так? не прёт?)
Я в этом не помощник. любому растению необходимо солнце.

Сорт для таких условий как у меня , балкон, 6 часов солнца, чтоб забористая была. Автик феменезированый.
Ни одного сорта который бы идеально подошел под твои запросы-не обнаружено,

бери автоцвет феминизированый и его расти

Назад
Сверху