Индор без гроубокса и ламп.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привет! Первый гров автоцветы феменезированые АК-47 и LSD 25 одни проросли в конце апреля другие в начале мая посадил в 5 литровые горшки,солнечный свет видят 6 часов . Подкормка "биогумус" земля магазинная разная))) без досвета. На данный момент 2 красавицы по 40 см, 2 по 30 и одна 20см я вообще думал что она не вырастит , рука не поднелась выдернуть.Она уже шишки показала)))) Нянчился я сними каждые свои выходные , мог часами сидеть и разглядывать их красату)) жена начала ревновать))) первый вопрос когда звонил с работы , я отсутсвовал 2 суток "как там мои красавицы?"" . Решил расти их в таких условиях что выйдет то моё)) Шишки на всех образовались, запах круглые сутки наполняет комнаты))) былибы фитолампы подругому замарочился. Всем мир!

на коробок наросло
если ставить на солнце пока есть. а потом еще часов на 6 под днат...спать их потом опять на окно))

или так германутся?
Я тоже подумывал на окне подержать .плюс вечером под Днат

просто днем Я не всегда дома. некому следить.мало-ли что...
А в ауте из 5 ростих 3 сожрал кто то

на оставшиеся 2 уже не надеюсь.

осталось два семечка автика...вот думаю тоже на окно их днем ставить.а вечером под Днат,думаю не германется ли,как думаешь?

возможен ли герм при таком освещении?
От сорта и его генетики зависит. Неоднократно перед высадкой в аут держал рассаду автиков на подоконнике. Закалял, так сказать. Ни одного герма не видел))))

Фотки будут !  Меня больше всего интересовала не количество уражая , а то смогу я вырастить?

20190610_080355.jpg

цветёт. ему ещё месяц минимум надо)

не трогай его. держи до талого)

Может какие удобрения подкинуть из доступных, не импортные!
он и так нормально ростет. и по виду ничего не хочет. он удобры может плохо усваивать начнет...так как света мало) 

а так вобще дают на цветении. удобрения где преобладает фосфор и калий. но там все условия соблюдены.чтоб растение  принимало удобрения. а тут на окне...я хз давать или нет)

можешь гумусом полить..удобрения на основе биогумуса) они не дорогие.смотри NPK на этикетке. чтоб N - азот , было меньше чем фосфора (P) и калия (K) и дозировку смотри. 

он и так нормально ростет. и по виду ничего не хочет. он удобры может плохо усваивать начнет...так как света мало) 

а так вобще дают на цветении. удобрения где преобладает фосфор и калий. но там все условия соблюдены.чтоб растение  принимало удобрения. а тут на окне...я хз давать или нет)

можешь гумусом полить..удобрения на основе биогумуса) они не дорогие.смотри NPK на этикетке. чтоб N - азот , было меньше чем фосфора (P) и калия (K) и дозировку смотри. 
Спс чувак!

Может какие удобрения подкинуть из доступных, не импортные!
Могу посоветовать удобрять своим удобрением как это делаю я ! Да многие смеються прикалываються но охуевают от моего стафа по осени , я своим гомном удобряю и не трачу деньги на удобры .Я серьезно! Тут на форуме есть чуваки я им присылал на пробу ,они отписывались 

И вот еще https://e.ganjalive.city/topic/27926-moj-sposob-udobreniia-rastenij-na-plantare-v-aute/

Могу посоветовать удобрять своим удобрением как это делаю я ! Да многие смеються прикалываються но охуевают от моего стафа по осени , я своим гомном удобряю и не трачу деньги на удобры .Я серьезно! Тут на форуме есть чуваки я им присылал на пробу ,они отписывались 

И вот еще https://e.ganjalive.city/topic/27926-moj-sposob-udobreniia-rastenij-na-plantare-v-aute/
Для аута заепись , а вот индор , меня жена запилит)))) 

Назад
Сверху