Всем гостям репорта - наш пламенный привет!
Продолжение репорта:
20-25 июля: просто полив, опрыскивание, подкормка на вегу как раньше. В эти дни был занят мыслительным процессом - как спрятать растихи на неделю? В карман не положишь, на огород родителям не отдашь. Ближайшую неделю моё тайное место должно было быть не только моим, отсюда и проблемы.
26 июля: операция
"вынос тела". Точнее, 6 тел. Т.к. всё равно места у меня уже явно не хватало сразу на 8 растих, взял и оборвал всё, что наросло на двух и отправил на просушку. Осташиеся 6 штук были со всеми возможными предосторожностями и скрещенными пальцами на всех конечностях вывезены мной примерно на 70км за город. Там они были оставлены на полянке в траве среди молодых деревьев. Место я выбирал практически "на ходу", т.к. времени было мало. В целом место было близко от дороги, но с неё не просматривалось. Понадеявшись на удачу и на добрую волю Джа, я обильно полил растихи и оставил их в ауте.
Примечание: да, было стрёмно! Смотрел во все глаза и во все стороны. :skull:
02 августа: операция
"comeback". Неделя прошла ровно и появилась возможность вернуть зеленых на родимое для них место. По приезду на место загородом растихи были найдены без следов посторонних посещений, слава яйцам, а посему забраны мной и аккуратно привезены обратно. Миссия выполнена успешно!
03 августа: пребывание в ауте для "домашних" маришек не прошло даром. На всех растишках обнаружены желтеющие листья, к счастью только штучно.
Такие листья я ободрал, растения обильно полил и опрыскал из пульвика. 6 могикан были отправлены на прежний режим 20/4 под лампы. К этому моменту они полностью заняли своей листвой место, которого ранее хватало на 8шт.
04-09 августа: в связи с нехваткой времени маришкам доставался только полив и опрыскивание простой водой. Заметил, что снова появились желтеющие листья. Стало очевидно, что на растихах поселились какие-то гадские жучки. Тревога!
10 августа: после неудачных поисков фитоверма приобретен препарат "Искра".
Развёл по инструкции и обильно опрыскал всю мою драгоценную шестёрку. Попутно сфотал всех и обовал повядшие листья. Планирую завтра начать подкормку на цвет и повторить опрыскивание от вредителей.
Фотографии: нам 1,5 месяца от каски!
1) Единственный оставшийся у меня Diesel
2) Amnesia
3) WW
4) Ещё одна amnesia
5) WW #2
6) WW #3
Велкам комментаторам, советчикам и просто любопытным! Девушкам - двойной велкам
ПыСы: ободранное с 2 жертв вполне себе вставляет. Гы.