Indoor; Auto Blueberry (B) Feminised, Fast And Furious (B) Feminised От Ruseeds

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
новая порция фото)) Растишки 5 дней в горшках, поливаю из распылителя каждый день, свет 22/2. у одного листья как то свернуты, из за чего это может быть?

image-15-09-13-23-14.jpeg

image-15-09-13-23-14-1.jpeg

Вопрос: нужны ли дополнительные лампы при днате 250??если да, то сколько и какой мощности?

А что с листьями у первого??свернутые какие то? из-за чего может быть?

Единственное, что может сейчас влиять - температура, ну либо фишки самого растения. Как у тебя кстати с влажностью в боксе, баночка с водой хоть стоит какая-нибудь?

Банка с водой стоит с самого начала) А вот насчет температуры где то 21-22 при включенной лампе, это неочень да?))

Нет, температура хорошая, просто возможно что расстояние до лампы слишком маленькое, либо все же фишка расты

Пацаны!help! случилось страшное - лампа перегорела и Растишки стояли в холоде часов этак 12-14 при 10-12 градусах!!! свет был от эсл но слабый, что им будет от этого?как то может реанимировать?? но, выгледят они так же как на последних фотках, не завяли , листья такие же, все вроде такое же, может и не повредил особо холод им? жду ответов скорее пожалуйста!!

Не ссы, все нормально. Ничего им не будет.

У меня тоже сейчас растихи цветут при теппературе 12-15 и все ок.

Народ! подскажите еще по одному вопросу) поливаю растихи каждый день, по немногу, по мере высыхания верхнего слоя почвы, но надо ли каждый день?? под верхним слоем то уже много воды наверное, боюсь перелить

Я обычно проверяю несколько глубже верхнего слоя влажность - на пару сантиметров вниз палочкой,, и проверяю насколько она влажная. Можно и пальцем, но мне так больше нравится. Но тут главное корни не повредить.

Ну а насчет конопли сам же знаешь - иногда лучше недолить, чем перелить

Я обычно проверяю несколько глубже верхнего слоя влажность - на пару сантиметров вниз палочкой,, и проверяю насколько она влажная. Можно и пальцем, но мне так больше нравится. Но тут главное корни не повредить.

Ну а насчет конопли сам же знаешь - иногда лучше недолить, чем перелить
Все понял, спасибо большое)

100 % , лучше не доливать. Она наоборот тогда начинает бросать корни вниз в поисках воды. А хорошие корни = хорошему урожаю )

Всем привет)) Новая порция фото, и вопросов)) Растишкам 12 дней, неплохо идут в рост, оба зеленого здорового цвета) температура в боксе 18-20 градусов) мерял уровень рн в обоих горшках 7, хотя в одном на 0.2 больше, нормально это?в общем рн=7 это не плохо для растишек? а то везде разные мнения)) и еще момент с одной из растишек, она конкретно наклонилась под тяжестью(видимо) листьев, нормально ли это или пора что то предпринимать?? Бразы, спасибо за ответы заранее))

image-22-09-13-21-45.jpeg

image-22-09-13-21-45-1.jpeg

image-22-09-13-21-45-2.jpeg

От 6 до 8 пш нормально, если семь или чуть больше - это отлично. Если будет очень близко, прямо падать на землю, то можно к палочке подвязать, но думаю в этом не будет нужды

От 6 до 8 пш нормально, если семь или чуть больше - это отлично. Если будет очень близко, прямо падать на землю, то можно к палочке подвязать, но думаю в этом не будет нужды
Спасибо, бро!)) буду следить за ним, и если не выпрямится подвяжу палкой)

Подскажите еще!)на фото видно что одна растиха существеннее больше другой, дак вот которая меньше, что с ней не так??высаженны в одно время, условия были тоже одинаковые, это уже особенность сорта??

Особенность сорта или растихи определенно. НА счет этого можно не волноваться пока. Мне насчет своей тоже казалось в один момент что она вообще мелкая и не растет, а потом не заметил, как подвязывать пришлось)

Особенность сорта или растихи определенно. НА счет этого можно не волноваться пока. Мне насчет своей тоже казалось в один момент что она вообще мелкая и не растет, а потом не заметил, как подвязывать пришлось)
я вот тоже надеюсь что это особенность)а подвязывал, потому что стебель так же гнулся??

Слегка не так написал, имел в виду пригибать) А то под мой мини-бокс она сильно ввысь стала расти)

Кстати, чтобы стебель был крепче и не гнулся от веса, следует делать небольшую разминку: придерживая стебель пальцем одной руки, легко нагибать стебель в сторону пальца другой рукой, на или просто сделать при помощи вентилятора ветерок на расту, для первых недель самое то

Кстати, чтобы стебель был крепче и не гнулся от веса, следует делать небольшую разминку: придерживая стебель пальцем одной руки, легко нагибать стебель в сторону пальца другой рукой, на или просто сделать при помощи вентилятора ветерок на расту, для первых недель самое то
Пригибать я не буду рисковать)))а то у меня с подобными ювелирными работами не лады))))сломаю стебель, даже пробывать боюсь, может на следующий цикл научусь попробую))а вот насчет обдува растишек изначально думал))кулер есть компьютерный, хотел его подключить через зарядку телефонную, дак че то не вышло, не робит)) там толи в амперах не сходятся они то лит в чем другом))

Свет сейчас 22/2, и еще вопрос, после 20 дней уже переводить на 18/6, для автиков это ведь нормально?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху