Indoor; Auto Blueberry (B) Feminised, Fast And Furious (B) Feminised От Ruseeds

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Member
₲0
Всем привет) Первый опыт, буду писать кратко, жду помощи и дельных советов)заранее спасибо))

Характеристики бокса:

Бокс из двп 65Х75Х140

Днат 250 ватт с самодельным рефлектором

Вент на выдув: Канальник на 180м3 10см диаметром

Вента на выдув нет, и честно говоря забыл просверлить отверстия на пассивный вдув))критично ли это? в боксе есть щели через которые воздух свободно попадает внутрь, так что я подумал что они не должны задохнуться

Почва:

Земля для розы 5кг, вермикулит 3кг, кокос 6-8 кг все это дело замешано вместе и разделено на 2 горшка поровну по 7л. Влажность 80% в обоих. Померил PH: в 1м горшке ровно 7, во втором ближе к 6 и сразу вопрос это нормальных уровень PH 6?

Семки проростали 3 дня, получились 2 отличных семечка с 2х сантиметровыми ростакми, сейчас первый день в горшках. При посадке продавил ямки в земле с ноготь мизинца, положив семки сверху засыпал сухой землей т.к. прочитал что если завалить мокрой землей они могут сгнить.

Удобрения:

Есть комплект GHE Flora(Micro,Gro,Bloom). Главный вопрос когда начать удобрять? нашел правда таблицу на форумах под эти удобры, можно ли ей руководствоваться?

Свет выставлен пока на 20/4 что бы в боксе было тепло, т.к. температура помещения в коротом находится бокс 16-17 градусов. Высчитал что в боксе с такой лампой и данным канальником температура будет на 4 градуса выше, не холодно ли это для прорастания семки в почве? а при выключенной лампе наверное будет как вне бокса 17 градусов, не критично ли это?

ента на выдув нет, и честно говоря забыл просверлить отверстия на пассивный вдув))критично ли это?
это не то что критично-это пестец просто там будет ад в средине боксасрочно пили отверстия бро иначе просто спекуться или перечитай что написал ,както не понятно

фотку,а лучше парочку залей

Есть комплект GHE Flora(Micro,Gro,Bloom). Главный вопрос когда начать удобрять? нашел правда таблицу на форумах под эти удобры, можно ли ей руководствоваться?
эт для гидропоники таблицаудобрять не раньше чем через 25 дней после всхода ростения и не надо этими "флорами" оставь на" потом"

Последнее редактирование модератором:
Фото буду на днях)просто там еще фоткать нечего кроме горшков с землей) а насчет вдува, бокс не герметичен т.к. есть щели через которые воздух попадает внутрь, и из-за температуры снаружи(16-17 градусов) боюсь что при появлении еще одного большого отверстия(надо ведь пилить диаметром 150мм, раз на выдув отверстие 125мм?) растения замерзнут??спсибо за ответы))))

тогда следи зха температурой в средине бокса тщательно.не зажарь их в средине

раз такие условия то делать нечего тока так или батарею ставить в бокс

ты вот фото бокса и покажи

ВСем привет привет))) вот небольшой фотоотчет)) тут общий вид бокса, лампа, вент

image-11-09-13-20-31.jpeg

image-11-09-13-20-31-1.jpeg

В каждом горшке по семке, посажены вчера) И вот вопрос, одна из семок уже вылезла, и вылезла как бы семкой вверх, это так и должно быть?? вторая еще не взошла, какие мои дальнейшие действия и сколько ждать всхода не прибегая к какой то помощи им?)) побрызгал сегодня из распылителя водой(питьевая кстате, из магаза, она пойдет растишкам?) и накрыл стаканчиками

image-11-09-13-20-32.jpeg

И вот вопрос, одна из семок уже вылезла, и вылезла как бы семкой вверх,
это нормально ) держи стаканчики пока не повсходят и не развернут листики первые маленькие за температурой следи! не зажарь под ДНАТОМ

это нормально ) держи стаканчики пока не повсходят и не развернут листики первые маленькие

за температурой следи! не зажарь под ДНАТОМ
Спасибо Бро!!))я уж думал как то неправильно посадил))) зажарить вряд ли получится т.к. там вне бокса холодно(16 градусов сегодня) а в боксе где то 20-21 им это не холодно? планирую греть бокс нагреваюшимися ковриками или как лучше?

И еще проблемка...дроссель и изу установлены на потолке бокса снаружи, и при работе они греются пипец!!!! дроссель руками голыми даже не возьмешь, это так и должно быть? и изу тоже горяч правда не на столько

Каждый день брызгать водой из распылителя? или по мере высыхания верхнего слоя почвы??

@Niki1891,чтоб влага была в виде капелек на стакнчиках парниках

И еще проблемка...дроссель и изу установлены на потолке бокса снаружи, и при работе они греются пипец!!!!
ну он может и до 75-80 градусов разогревать ты скажи какая марка дросселя? украинское производство? -можно кусок паронита подложить под дроссель для успокоения-можно куллер к нем у направить ,встречал даже цепляли к нему чере термопасту и хомут -радиатор от проца алюминевый с куллером

И еще проблемка...дроссель и изу установлены на потолке бокса снаружи, и при работе они греются пипец!!!! дроссель руками голыми даже не возьмешь, это так и должно быть? и изу тоже горяч правда не на столько
бро лучьше дросель в бокс к стине сантиметров 50 от пола прикрепить *YES* вот тибе и маленький каминчик

у меня токая система...бокс грею днатом,тоесть всеми его прибомбасами... *thumbsup*

ато что он греется,такая у него работа грется *YES*

Последнее редактирование модератором:
бро лучьше дросель в бокс к стине сантиметров 50 от пола прикрепить *YES* вот тибе и маленький каминчик

у меня токая система...бокс грею днатом,тоесть всеми его прибомбасами... *thumbsup*

ато что он греется,такая у него работа грется *YES*
я вот тоже об этом подумал когда увидел как он ннагревается)) только вот уже поздно внутрь устанавливать т.к. длины проводов не хватит а соотвественно надо разбирать все и делать по новой, а это мне кажется невариант((

@Niki1891,чтоб влага была в виде капелек на стакнчиках парниках

ну он может и до 75-80 градусов разогревать ты скажи какая марка дросселя? украинское производство? -можно кусок паронита подложить под дроссель для успокоения-можно куллер к нем у направить ,встречал даже цепляли к нему чере термопасту и хомут -радиатор от проца алюминевый с куллером
ок))по названию и производителю отпишусь позже, я короче под дроссель подложил кусок разрезанной гофры, а она же аллюминиевая, не должна гореть вроде) надеюсь обезопасил фанеру))

Привет Бро, у меня такая же проблема с дроселем была решилась с помощью радиатора но всё равно температура дросселя не устраивала и купил ЭПРА. Кстати у тебя конденсатор стоит в цепи? Где то читал что без конденсатора оно жрёт больше электроэнергии.

Привет Бро, у меня такая же проблема с дроселем была решилась с помощью радиатора но всё равно температура дросселя не устраивала и купил ЭПРА. Кстати у тебя конденсатор стоит в цепи? Где то читал что без конденсатора оно жрёт больше электроэнергии.
ЭПРА искал искал найти не смог))))нигде нет, некоторые продавцы даже незнают что это такое))пришлось собирать из дросселя и изу отдельно((а конденцатора нет, мне сказали что без него запустится я и не стал заморачиваться)а насчет энергии, наследующий гров наверное приобрету)

Новый день и они меня радуют!!)) вылезли оба, похоже нормаольно себя чувствуют)только у одного из них какой фиолетовый оттенок как мне показалось, это нормально?? жаль на фото не видно( на стаканчиках был виден конденцат, все как положено вроде)

image-12-09-13-17-08.jpeg

image-12-09-13-17-08-1.jpeg

Я эпру заказывал в великобритании вышло всё вместе с доставкой в 6тыр lumatek 400w

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху