Indoor; Auto Blueberry (B) Feminised, Fast And Furious (B) Feminised От Ruseeds

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
намного не уплотняться)) у тебя ведь "авто " созревают они практически одновременно-то видать отсутствие досветки так играет и + нижние шиши еще называют "недобошки"
тоесть даже если я отрежу верх, и подниму это дело ближе к лампе, одни больше не будут((жальь

@Niki1891, вот сейчас как раз они будут наращивать массу. Автоцветы же. Созреют, рубай все сразу. Можно сушить с корнем сразу!

Всем привет пацаны)есть вопрос не совсем по теме, на харвест хочу приобрести сушилку для овошей, что бы в ней все высушить быстренько))кто то пользовался? сколько сушить в ней по времени?? рабочая температура там примерно 60 градусов

Не вижу смысла бро. Тебе на неделю пары шишек должно хватить, за это же время и высушится натуральным путем остальная часть. А чтобы высушить шишки, которые будут на это время, хватит и метода паровой баньки

Не суши в сушилке!!!

Шиши потеряют аромат и качество

Новый фотоотчет) 74 дня жизни и 47 дней цветения по минимуму) полив 700 мл раз в 2-3 дня, полив водой без удобрений) температура днем 33, ночью 24) рн 7.5-7.7) все растет набухает, лопухи желтеют отваливаются) читал что многие оставляют растиху на последних днях в темноте, мол что бы смолы бы ло больше и для чего еще там)) надо ли это? жду советов) может что еще подскажете

image.jpeg

image_1.jpeg

image_2.jpeg

image_3.jpeg

image_4.jpeg

image_5.jpeg

что многие оставляют растиху на последних днях в темноте,
некоторые еще гвоздь забивают в ствол чтоб позлить))

а по сути встречал только WW давало зримые результаты по засухе и темноте на последних днях

а на твоей малышке там не наростет беольше чем есть)) просто не поливай ее до планируемого харвеста хотябы дней 5 -высохнет быстрее

Всем привет бразы) с момента начала прошло почти 3 месяца) и тут возник момент, приходится съезжать с места где проходит гров) и т.к. ехать пока некуда, было принято решение рубить все и сушить) я надеюсь что у растих хватило времени на все необходимые процессы) по пасспорту цикл занимает 12 недель, и учитывая что они у меня не по 1.5 метра ростом, я думаю что они готовы) я бы держал еще, но возможности уже нет) на днях буду резать, сделаю отчет все как положено) сильно не ругайте, не все от меня зависит) сушить решил методом паровой бани) буду рад советам по хранению и в части харвеста) всем спасибо) P.S. скоро открою новый репорт, с доработанным шкафом)

@ShamaN,Все будет) и фото и трип опишу, описывать эмоции и ощущения у меня не очень выходит конечно, но я постараюсь)

Всем привет) ну вот и все) первый гров окончен) в итоге: очень мало))))))))))) но зато был получен определенный опыт) срезал сразу обе растихи, на Blueberry получилось 5 гр. с куста - по эффекту, не сильная получилась, ну понятно почему, тут и стресс, и ошибки в поливе, и ее размер,см.15 в конце))) но запах был ягодный)))))) на F&F: около 10 гр. с куста, вот она уже более менее сильна, т.к. растение росло почти без стрессов, но ошибки все равно были что отразилось на количестве))) сушил на инфракрасной пленке, за 2 дня все высохло отлично! начинаю след гров., добавляю света 2 лампы ЭСЛ по 80 вт. земли будет по 10 л. на растиху, и в попу эти удобрения))))))))не умеешь не берись))))))))))

Реакции: muha
Тему можно закрыть, и оставить как образец, многоошибочного грова))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху