Indoor; Auto Blueberry (B) Feminised, Fast And Furious (B) Feminised От Ruseeds

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
удобрять на 4й полив на влажную землю ,тоесть 3 раза поливаешь чистой водой на 4й -с удобрением

по листу только витамины ) не надо ей компотом по листу))
спасибо бро))буду чередовать с водой0а то что я лил постоянно кампот - это ничего? и еще ворос - перевести свет на 12\12 или оставить 18\6, а то читал что все что больше 14 часов способствует продлению веги, или то что у меня автоцвет и ему не важно можно и на 18\6 держать и он все по графику цвести будет?

@Niki1891, держи на 18 на 6 -у тебя автик . он цветет

как раз и посмотрим этот режим для автоцвета в действии- пишиут что при 18 на 6 для автика -этонабор активно массы шишек-а 12 на 12 на недельку в конце цветения для качества)

Я проверял эту тему - и вправду на 12/12 стоит переводить. Да и в любом случае, ничего с этого не теряешь

Пасаны, трабл возник! видимо от того что поливал каждый раз водой с удобрениями, подскочило рн и сейчас в обоих горшках в районе 7.5-7.7, насколько это плохо и как изменить ситуацию??последний раз пролил чистой водой, и по растихам видно что самые большие лопухи немного пожелтели, несчитая тех что внизу, они ваще желтые

Последнее редактирование модератором:
или на последних неделях?))
не поливай больше удобрениями -поливай чистой отстоянной водой по мере просыхания грунта и самое главное не "полечи удобрением"(с)

и так бразы)всем привет) 54 дня с начала роста и 20 дней с момента появления первых стигм) все растет шиши набухают) свет 18/6, температура 29 днем, ночью около 20-21)поставил наконец то обогрев несколько дней назад, так что с темпрой теперь все норм) полив 500-600 мл. на большую и 400 мл на маленькую, рн у маленькой выравнялось на 7, а вот у большой еще 7.7 где то) вопрос - может как то понизить щелочность?а то лопухи желтеют у нее, и выглядит она не очень здорово((ваши советы предложения))

image.jpeg

image_1.jpeg

image_2.jpeg

image_3.jpeg

image_5.jpeg

image_6.jpeg

фотография.JPG

кислота лимонная для :icon_elk:

а понижать нужно аккумуляторной кислотой

пропорции я не скажу тебе-расчитуеться индивидуально в зависимости от начальной воды

у меня например 8,5 пиаш из под крана

на 10 литров такой воды я лил 1,5 кубика кислоты до 6.5 чтоб получилось -это пример всего лишь пропорций так ты не делай!

найди свое соотношение

кислота лимонная для :icon_elk:

а понижать нужно аккумуляторной кислотой

пропорции я не скажу тебе-расчитуеться индивидуально в зависимости от начальной воды

у меня например 8,5 пиаш из под крана

на 10 литров такой воды я лил 1,5 кубика кислоты до 6.5 чтоб получилось -это пример всего лишь пропорций так ты не делай!

найди свое соотношение
Разберусь, спасибо)

На счет пожелтения - она цветет, так что все в норме

НУ это на будущее, когда еще лопухи будут желтеть или даже вянуть

Главное не срывай пока сами не отпадут

Последнее редактирование модератором:
На счет пожелтения - она цветет, так что все в норме

НУ это на будущее, когда еще лопухи будут желтеть или даже вянуть

Главное не срывай пока сами не отпадут
Спасибо бро)))вот как раз хотел написать что лопухи глобально желтеют и вянут, думал что пи*дец))а соцветия выглядят зелеными и здоровыми)и перевел я таймер на 12/12 думал растихе надо больше отдохать, раз так лопухи желтеют, дак оставлять уже 12/12 раз сделал?? вот еще что, прочитал про сульфат магния, нужен ли он мне сейчас??может еще что посоветуешь?))

Некоторые продолжают и на цветении сульфатом опрыскивать, я лично перестаю делать любые опрыскивания, ведь это чревато появлением плесени. По таймеру - автоцвет же, если не через неделю-две рубишь, то можно и на 18/6 оставить

Я даже и не знаю что посоветовать, просто удобряй на цвет в меру и поливай, пусть сама растет как хочет)

Некоторые продолжают и на цветении сульфатом опрыскивать, я лично перестаю делать любые опрыскивания, ведь это чревато появлением плесени. По таймеру - автоцвет же, если не через неделю-две рубишь, то можно и на 18/6 оставить

Я даже и не знаю что посоветовать, просто удобряй на цвет в меру и поливай, пусть сама растет как хочет)
короче, поливаю водой, надеюсь и жду) :cool:

Привет всем Бро!Зашел почитать и содрогнулся!Бро в следущий раз пригибать бери шурупы вкручивай их в край горшка(но горшок должен быть полным это факт)даже такого переростка можно по кругу заплести,я лично покупаю хлеб у него пакет запечатан такой двойной проволкой с датой выпуска думаю в любом городе продается!разрезал ее на пополам и есть 2 крючка,и нет контакта с железом!примотал нитку к крючку и к шурику и все ок!надо подтянуть отмотал дал натяжку и ок,а да лучше пригибать когда растиха пить хочет она тогда вялая и более податливая меньше вероятности что сломается чем когда тока напилась!чтоб ростиха крепкой была поставь на против нее кулер от компа у мя было два куллера на один 12 вольтовый блок питания так у мя мать в годах аж качалась ростояние до лампы 25 см и ничего не горело если из пульвика не пшикать когда лампа вкл!Удачи те Бро,все у тя получится тока без фанатизма!

Реакции: -X-
Привет всем Бро!Зашел почитать и содрогнулся!Бро в следущий раз пригибать бери шурупы вкручивай их в край горшка(но горшок должен быть полным это факт)даже такого переростка можно по кругу заплести,я лично покупаю хлеб у него пакет запечатан такой двойной проволкой с датой выпуска думаю в любом городе продается!разрезал ее на пополам и есть 2 крючка,и нет контакта с железом!примотал нитку к крючку и к шурику и все ок!надо подтянуть отмотал дал натяжку и ок,а да лучше пригибать когда растиха пить хочет она тогда вялая и более податливая меньше вероятности что сломается чем когда тока напилась!чтоб ростиха крепкой была поставь на против нее кулер от компа у мя было два куллера на один 12 вольтовый блок питания так у мя мать в годах аж качалась ростояние до лампы 25 см и ничего не горело если из пульвика не пшикать когда лампа вкл!Удачи те Бро,все у тя получится тока без фанатизма!
Я понял тебя бро)это первый опыт, на след раз буду все по уму делать))

ты главное не заморачивайся на всякие дорогие приблуды для настоящих гроверов!все что нам надо есть всегда рядом ты только хорошо по сторонам посмотри!импровизируй и будет тебе счастье а возникнут вопросы не обламывайся пиши тут нормальный сайт парни помогут если что!удачи бро!

Всем привет)новый фотоотчет)62 дня со дня проростания, 28 дней со дня "предположительного" начала цветения) написал "предположительного" потому что возник вопрос - заметил что некоторые волоски стали янтарного цвета, а это я как читал признал созревания, и вот возникла проблема, не поздно ли я начал отчитывать цветение, и может уже немного осталось???еще как вариант может причина этому что у меня рн опять в районе 7.7-7.9, сцука никак не снижается, хотя рн поливаемой воды ровно 7 проверял( вот фото первой - это Blueberry (пахнет прямо ягодами))) и вторая Fast & Furious получается) а так все вроде выглядит нормально. шиши растут вверх и в ширь) и забегу вперед, верхние соцветия болееплотные чем нижние, и вопрос - когда будет харвест, может отрезать сначала верхние а нижние оставить созревать??

Фото0033.jpg

Фото0034.jpg

Фото0035.jpg

Фото0036.jpg

Фото0037.jpg

и вопрос - когда будет харвест, может отрезать сначала верхние а нижние оставить созревать??
намного не уплотняться)) у тебя ведь "авто " созревают они практически одновременно-то видать отсутствие досветки так играет и + нижние шиши еще называют "недобошки"

Не бро, шишечки вон еще какие маленькие, до харвеста долго) Эти волоски потемнели за счет своей старости, скажем так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху