Indoor; Auto Blueberry (B) Feminised, Fast And Furious (B) Feminised От Ruseeds

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гни их!!! Днат 250 эфективен при растоянии не более 30 см от лампы. Тоесть растение должно быть на растоянии не менее 20 см и не более 30 см от лампы.

А без пригибания у тебя ничего не выростет, это только пустая трата времени, ради жменяки травы.

вот насчет 20-30см я бы тут поспорил....

жарковато однко..растоянное хорошое, но жарковатое..

Гни их!!! Днат 250 эфективен при растоянии не более 30 см от лампы. Тоесть растение должно быть на растоянии не менее 20 см и не более 30 см от лампы.

А без пригибания у тебя ничего не выростет, это только пустая трата времени, ради жменяки травы.
Спасибо бро за совет))а пригибать что бы шишки отовсюду лезли?а в моем случае получается только на макушке будут если не гнуть?? теперь буду искать инфу по пригибанию)

Пасаны, нашел инфу по пригибанию и возник вопрос: написанно что надо отрезать макушку перед пригибанием, обязательно ли это??а то я морально не готов резать ее пока в силу отсутствия опыта, отрежу еще что нибудь не то)))))

Последнее редактирование модератором:
Бро не нужно нечего читать просто бери и гни.

Возьми макушку рукой и нагни ее так что бы растение оказалось горизонтально , и так привяжи его к ведру, Лопухи тоже пригни руками вниз.

Весь прикол в том что бы все ветки были Горизонтально, и это главное.

Посмотри мой репорт, я там все растения пригибал. Подвязывал я тонкой медной проволокой

Бро не нужно нечего читать просто бери и гни.

Возьми макушку рукой и нагни ее так что бы растение оказалось горизонтально , и так привяжи его к ведру, Лопухи тоже пригни руками вниз.

Весь прикол в том что бы все ветки были Горизонтально, и это главное.

Посмотри мой репорт, я там все растения пригибал. Подвязывал я тонкой медной проволокой
Спасибо бро!буду изучать твой репорт))

Макуха обрезается для фим обрезки - тогда она ударит в ширь, и перестанет так сильно расти вверх

pdpr-100m.jpgpost-5005-0-63263800-1364504069.jpgIMG_2491.JPG

ПизД*Ц!!!! друзья, гнул растиху, которая большая, сломал стебель где то на 3/4 длинны, отломленный конец не оторвался, я его подвязал как он был раньше, это все?хана ей?

Нет, присоедини отломанные концы ствола и смотай скотчем/изолентой

Гнул растиху, использовал резинки для денег и крючки, цеплял за края горшка, закрепил основание стебля для начала и стал загибать и заклеплять загиб после каждой пары больших лопухов, середина прошла успешно, но в конце перед макушкой последний загиб оказался неудачный, стебель сломался после последней пары лопухов. стебель согнулся в месте перелома, я его подвязал, скотчем сматывать не стал, т.к. он не совсем обломился, посчитал не нужно, сейчас растиха цветет, все вроде нормально, начали появляться волосы, насчитал в 7ми местах, планирую получить хотя бы 7 гр. на первый раз))))))

Фотки будут позже! и еще вопрос, можно ли отрезать нижние лопухи на пробу?и как правильно это сделать?

не реж ничего.....

Вот когда отпадут тогда и кури, а пока держатся не трогай, они (листочки) помогают шишкам, и если чего-то не хватает Ей (растихе), она с листьев компенсирует недостаток.

лопухи у ростишек-это "солнечные батареи"+кладовые запасов еды+ могут выступить в качестве "фильтров " если перестараешься с удобрениями + это своеобразный "язык " и тфт экран у ростихи основываясь на цвете .форме и всяким пятнам можно поставить диагноз если ростение болеет

лопухи у ростишек-это "солнечные батареи"+кладовые запасов еды+ могут выступить в качестве "фильтров " если перестараешься с удобрениями + это своеобразный "язык " и тфт экран у ростихи основываясь на цвете .форме и всяким пятнам можно поставить диагноз если ростение болеет
всем привет друзья!) 44 дня растихам) 12 дней цветения, растут обе, выгледят нормально, при условии предыдущих косяков))свет 18/6, рн=7, удобрения для цвета, поливаю на каждый 3й день, на большую 500мл., на маленькую 250 мл., они немного изогнуты под лампу, много волосатых макушек)жду советов предложений, и фото сначала большая потом маленькая

image-27-10-13-11-25.jpeg

image-27-10-13-11-25-1.jpeg

image-27-10-13-11-25-2.jpeg

image-27-10-13-11-25-3.jpeg

image-27-10-13-11-25-4.jpeg

image-27-10-13-11-25-5.jpeg

Всем привет) новый отчет, новые фотки. 50 дней со дня проростания орехов и 16 дней цвета. Компот для цвета, свет 18/6, рн= 7 у первой и 7.2 у второй, темпра в норме, обдув растих из кулера, полив 500 мл на 1 и 400 мл на вторую, поднял обе ближе к лампе, много мест с белыми волосками)нижние лопухи желтые, и один лопух на втором этаже тоже сжелта)в остальном все зеленое и пахнущее) и вопрос - лить каждый раз компот или чередовать с поливом обычной водой?? и нужно ли брызгать на растихи распылителем?водой или тоже компотом?? фото первой и второй соответственно, жду советов и указаний на ошибки

Фото0025.jpg

Фото0026.jpg

Фото0027.jpg

Фото0028.jpg

Фото0029.jpg

Фото0030.jpg

Фото0031.jpg

и вопрос - лить каждый раз компот или чередовать с поливом обычной водой?? и нужно ли брызгать на растихи распылителем?водой или тоже компотом??
удобрять на 4й полив на влажную землю ,тоесть 3 раза поливаешь чистой водой на 4й -с удобрением

по листу только витамины ) не надо ей компотом по листу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху