Indoor; Auto Blueberry (B) Feminised, Fast And Furious (B) Feminised От Ruseeds

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот на второй фотке первой растихи видишь в месте образования двух кол больших такие зеленые торчащие колышки - назовем это так, вот из них и надо будет высматривать эти волоски
Спасибо Бро!!очень помог)тоесть держу пока на кампоте для веги))а че так долго вега у автоцвета длится?читал что месяц максимум, а мне еще ждать и ждать походу((

Так ты удобрениями для веги слегка продлеваешь саму вегу)

удобрениями вегу непродлиш,на цвет будеш лить на предцвете,раньше смысла нет,

влажности добавь и земли досыпь обоим,вторую неудобряй,18\6 можеш до конца цыкла держать.

удобрениями вегу непродлиш,на цвет будеш лить на предцвете,раньше смысла нет,

влажности добавь и земли досыпь обоим,вторую неудобряй,18\6 можеш до конца цыкла держать.
А когда предцвет начнется??? и так уже месяц прошел, вега разве не должна закончится уже??

автоцвет обычно зацветает на 25 день в среднем + или - 3-4-5 дней

Привет всем бразы) 31 день растихе, растет и благоухает уже) полив раз в 2 дня по 200-250 мл, новый компот для предцвета GHE FRORA Series 75% от рекомендуемой дозы, начал лить его т.к. посчитал что цветение уже началось) свет 18/6, исправил температуру, отключив вент на выдув и темпра стала 22-23 градуса днем, ночью около 15)так что растихе должно быть удобно) есть вопрос, т.к. вторая моя дамочка скончалась, решил проращивать новую, дак вот вопрос, свет сейчас 18/6 и комфортно ли будет ростку с таким освещением?? или может добавить эслку что бы светила постоянно, не стрессанет ли это уже взрослую растиху???

Друзья, жду активной помощи по поставленным вопросам *YES* а вот и фото первой(первые 3) и сразу вопрос: на последней фото видно что нижние листочки пожелтели и свернулись, что это?нехватка чего? и фото второй(последние 2) и тоже вопрос *YES* : он конкретно ожила стала рости и у меня дилема, все таки оставить ее и ждать или из нее уже все равно ничего не выйдет???

Фото0018.jpg

Фото0019.jpg

Фото0020.jpg

Фото0021.jpg

Фото0022.jpg

Учитывая что это автоцвет то завядание и желтение нижних листьев это норма. Вторая растиха как я понимаю уже не так сильно от первой отстает, так с чего бы на нее надежду терять?

@Niki1891, удобрять пока рановато.

Вот глянь энциклопедию, тут фото есть по нехватки элементов, и другим проблемам. По фоту спорные моменты. Бывалые еще отпишутся!

https://ganjalive.or...blemi-rastenii/
Рановато?? дак им уже 32 дня, воду лить просто что ли? так то неплохо вроде выглядит первый)

Учитывая что это автоцвет то завядание и желтение нижних листьев это норма. Вторая растиха как я понимаю уже не так сильно от первой отстает, так с чего бы на нее надежду терять?
Спасибо бро за советы))ты как учител мне уже :-D насчет второй, она отстает в росте и листве, просто хочу решение принять окончательное, еще проблема в том бро, что на первую уже начал лить компот для предцвета а на вторую тогда что лить??она вроде как бы в вегетативной стадии еще или уже цветет непонятно)))

Да держи, лишней думаю не будет, если давать ей нормально освещения, чтобы большая не заслоняла свет

Наткнулся на твой репорт,прочёл и удивился, почему сторожилы не подскажут... Это что за крио-бокс у тебя? Срочно повышай темпу в боксе: днём 28-30, ночью хотя бы 20. Смело лей удобру на вегу (м-1.8 б-2.5 г-0.4) Такие задроты обычно бывают на 15-17 день, но не как не 32. У меня у самого Днат-250, дроссель также дурью греется(внеси дроссель в бокс-темпу повысиш),опусти лампу ниже, обязательно кулер на обдув.Как только лысина у макушек начнёт покрываться волосками, начинай лить на цвет. В твоём случае не раньше недели. Вторая оклемается, эталоном не будет, но хоть что-то. Срочно исправляй дело с темпой, они у тебя в анабиозе, отогрей и попрут. УДАЧИ!!!

Наткнулся на твой репорт,прочёл и удивился, почему сторожилы не подскажут... Это что за крио-бокс у тебя? Срочно повышай темпу в боксе: днём 28-30, ночью хотя бы 20. Смело лей удобру на вегу (м-1.8 б-2.5 г-0.4) Такие задроты обычно бывают на 15-17 день, но не как не 32. У меня у самого Днат-250, дроссель также дурью греется(внеси дроссель в бокс-темпу повысиш),опусти лампу ниже, обязательно кулер на обдув.Как только лысина у макушек начнёт покрываться волосками, начинай лить на цвет. В твоём случае не раньше недели. Вторая оклемается, эталоном не будет, но хоть что-то. Срочно исправляй дело с темпой, они у тебя в анабиозе, отогрей и попрут. УДАЧИ!!!
Спасибо тебе)все четко и ясно))давно ждал такого ответа)и для ясности, сейчас лить компот для веги обоим?? и с дросселем не получится т.к. провода уже не позволят, длинны не хватит, не подумал перед сбором бокса( и спасибо еще раз)

Лей обеим на вегу ещё раз или два (нужны фотки), гдето через неделю лей на цвет (м-0.7 б-4.5 г-1.0).Провода можно нарастить. Ты в этом цикле уже достаточно напортачил, так что срочно исправляй ошибки. Кулер на обдув ставь.Ты вообще уверен, что это автики? Почему такая темпа, бокс на балконе стоит?

Лей обеим на вегу ещё раз или два (нужны фотки), гдето через неделю лей на цвет (м-0.7 б-4.5 г-1.0).Провода можно нарастить. Ты в этом цикле уже достаточно напортачил, так что срочно исправляй ошибки. Кулер на обдув ставь.Ты вообще уверен, что это автики? Почему такая темпа, бокс на балконе стоит?
Кулер на обдуве есть, это автики, ну по крайней мере я заказывал автики фемки и пришло то что заказывал))бокс в гараже стоит, температура в гараже 5-6 градусов, но даже при минусе на улице, в гараже ниже 3 градусов не бывает)

38 дней, первая сильно вытянулась, вторая вроде как пытается догнать, на верхушке волос пока нет, днем темпра 26-27, ночью 17-18, через день поставлю окончательный обогрев что бы ночью былло не меньше 20, полив 400 мл. на 1ю, 200 на 2ю, решил лить воду чистую пока не доделаю обогрев, кулер на обдув дует, лампа 18/6, рн=7 в обоих. фото 1-3 первая, 4-6 вторая. Друзья помогайте, что не так может по фото скажите(еще нижние листья немного пожелтели)

image.jpeg

image_1.jpeg

image_2.jpeg

image_3.jpeg

image_4.jpeg

image_5.jpeg

@Niki1891,подсыпь грунта бедолагам)) а семядольные листики пожелтели или первые-то фигня может реакция такая на увлажнение

@Niki1891, :-? У тебя дрыщи растут потому что света и воздуха мало,корневой тоже развиватса некуда,мало того что горшки маленькие,так они ещо и полупустые.

Земли до верха ,лампу ниже и вентеляцию добавь.

@Niki1891, :-? У тебя дрыщи растут потому что света и воздуха мало,корневой тоже развиватса некуда,мало того что горшки маленькие,так они ещо и полупустые.

Земли до верха ,лампу ниже и вентеляцию добавь.
свет у меня днат 250 на площадь 65*70, вентиляция на выдув 180м3\ч, кулер на обдув питается от 220Вт, горшки 10л а грунта в них по 7.5 л., грунт то досыплю, но мне кажется вряд ли им света и воздуха не хватает))но спасибо за совет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху