И Опять Я) Blueberry!)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Parental, делает попытки каждый год. Это как традиция смотреть ОДИН ДОМА на новый год в школьные годы.

zamir, поводов для волнения нет абсолютно. ФСКН не научился летать на Юпитер в отличии от нас, он до Луны достает максимум ))

спалился?

блин мы тут в открытую фотки выкладываем расказываем...ФСКН не спалит?
ЕСЛИ ВЫЛОЖЕШ ФОТО СВОЕГО ПАСПОРТА ТО МОЖЕТ И ЗА ПАЛЯТ :olen:

но малая вероятность этого B-) ...

так как я могу фотки паспорта например своего недруга закинуть у которого в доме пару растих цветёт...но какой 3:-)   на них поведётся

самое главное ето по меньше :-X ...

хороший гровер-это молчаливый гровер и не барыжащий впридачу!

эпик фейл! нечего не помогало что бы сбить темпу(((

не могу понять чего так? пространства больше было, отверстий больше (по разному размещал их)

короче сори, не удалося(((

еще щас вынужден из дому уйти...(

Последнее редактирование модератором:
Не удалось, потому что ты не сделал, как тебе советовали)

Вдув всегда снизу, выдув сверху. Желательно чтоб выдув был на противоположной стороне от вдува. У тебя объём бокса увеличился, а производительность твоего вента на выдув нет. Тебе сто раз сказали, добавь на выдув или ещё один вент или тот кулер что на вдуве стоит, поставить его на выдув, рядом со вторым, а вдув полностью пассивный оставь, без кулеров. Верхние дырки я бы зарыла, оставила бы только нижние, я про вдувы. Воздух быстрее меняться будет, темпа упадёт. 

Руки не опускай, не всё сразу получается) Надо иногда перевести дыхание и начать сначала) мы тебе постараемся помочь) Давай, набирайся настроения и вперёд)

Последнее редактирование модератором:
Потому, что не читал))) потому, что сначало соьирают инфу от грунта и до харвеста записывают анализируют, где не понятно спрашивают, потом уже собирают бокс, тестируют его на температуру и влажность, затем уже готовят грунт замачивают семечки и т. д по другому так и будет выкинутые деньги, я на гров трачу не более 1000руб, 250Вт на 6 кустов да я на один куст 2 по 250Вт свечу, о чом можно вообще гоаорить освещение азы грова.

Не удалось, потому что ты не сделал, как тебе советовали)

Вдув всегда снизу, выдув сверху. Желательно чтоб выдув был на противоположной стороне от вдува. У тебя объём бокса увеличился, а производительность твоего вента на выдув нет. Тебе сто раз сказали, добавь на выдув или ещё один вент или тот кулер что на вдуве стоит, поставить его на выдув, рядом со вторым, а вдув полностью пассивный оставь, без кулеров. Верхние дырки я бы зарыла, оставила бы только нижние, я про вдувы. Воздух быстрее меняться будет, темпа упадёт. 

Руки не опускай, не всё сразу получается) Надо иногда перевести дыхание и начать сначала) мы тебе постараемся помочь) Давай, набирайся настроения и вперёд)
та в конце я так и сделал, но всё равно не то(

а ща думаю продать днат комплекты 250 и эсл 80, нужно кому то?

то ща с финансами не густо... 

Назад
Сверху