Опять плесень

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲988
Приветствую единомышленники! Срезал кустик и макушку пришлось выбросить.. плесень мля..  :LaieA_011: . Вроде бы макушка, самое жаркое, сухое и обдуваемое место, но вот! В чем причина? Мой касяк или всё же бич "кушевых" сортов?! 

IMG_20220618_083214.jpg

IMG_20220618_082806.jpg

IMG_20220618_082759.jpg

Сочувствую бро, не уследил за влажностью? 
Привет тебе бро! Спасибо за ответ! Да в том и дело, микро климат был в норме. Опять же макуха! Ладно там ветка в углу, тогда понятно.. А тут, повторюсь, самое сухое, продуваемое и жаркое место! Единственное : я на двое суток, перед харвом оставил без света и обдува. Но вытяжка 24ч работала... Могла ли плесень за 36-40 часов так поразить бошку??? По фото не понятно, но она довольно крупная. И плесени соответственно до хрена.  :smoka:

Привет тебе бро! Спасибо за ответ! Да в том и дело, микро климат был в норме. Опять же макуха! Ладно там ветка в углу, тогда понятно.. А тут, повторюсь, самое сухое, продуваемое и жаркое место! Единственное : я на двое суток, перед харвом оставил без света и обдува. Но вытяжка 24ч работала... Могла ли плесень за 36-40 часов так поразить бошку??? По фото не понятно, но она довольно крупная. И плесени соответственно до хрена.  :smoka:
Остаётся только гадать, почему так получилось,но из растих можно химарь не плохой замутить B-) Я так думаю,гы

Остаётся только гадать, почему так получилось,но из растих можно химарь не плохой замутить B-) Я так думаю,гы
Пострадала только макуха, остальной кустик обсалютно здоровый и вкусный  :kosyak: ( только что выяснил!). А вот почему так получилось, хотелось бы выяснить! Дабы впредь избежать.  :WhiteVoid_2:

Пострадала только макуха, остальной кустик обсалютно здоровый и вкусный  :kosyak: ( только что выяснил!). А вот почему так получилось, хотелось бы выяснить! Дабы впредь избежать.  :WhiteVoid_2:
У тебя же были проблемы со светом и обдувом 2е суток,вот и прилетело ,Я так думаю.

У тебя же были проблемы со светом и обдувом 2е суток,вот и прилетело ,Я так думаю.
Ну проблемы эти были рукотворными!! Я специально вырубил свет перед харвом! Решил попробовать совет!!  :giggling: Обдув сидел на одном таймере со светом и про это я не подумал!! Остаётся выяснить, возможно ли такое серьёзное поражение плесенью за 36 часов?? 

Привет бро! Я думаю что в лёгкую! Основная кола всегда плотнее и она у тебя выше остальных была. А воздух теплее всегда сверху. Ну и влажность повысилась раз ты обдув отключил. Мир.

Отправлено с приложения GanjaLive

Привет бро! Я думаю что в лёгкую! Основная кола всегда плотнее и она у тебя выше остальных была. А воздух теплее всегда сверху. Ну и влажность повысилась раз ты обдув отключил. Мир.

Отправлено с приложения GanjaLive
Привет тебе бро! Согласен с тобой!! Похоже сам себе намудрил :facepalm: . На основной коле шишули и впрямь много плотнее были и липкие как клей! Видать только перестал обдувать, сразу получил! Спасибо за ответ  :smile285:

Да бывает бро, у меня обдув 24 часа на нее был, так все равно была, ну так почистил как смог, в духовку, потом в бонг))) по вкусу чувствуется не много хрень какая то и всё

Да бывает бро, у меня обдув 24 часа на нее был, так все равно была, ну так почистил как смог, в духовку, потом в бонг))) по вкусу чувствуется не много хрень какая то и всё
Привет тебе бро! Спасибо за ответ и поддержку!! Я лично бошку выкинул целиком... Говорят сильно вредно курить такое.. Хотя... Если бы не было что покурить... Да без всяких сомнений так же и поступил бы! В духовку!! Ровных гровов бро!!!  :sml_gallery_103797_270_26918:

Назад
Сверху