И Опять Я) Blueberry!)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

новичек
₲8
Здрасте всем, я решил опять сделать бокс) ток теперь не у себя на хаусе.

И так, что есть 4 фемки блюбери, еще не знаю буду делать бокс на 2 или 4 куста...

Есть днат 250, эсл 80, вент на выдув домовент)

Жду советов, предложений и вариантов от гроверов каков бы бокс забалабенить? габариты, что докупить и т.д.) мб проще шкаф купить какой то...)

чем больше тем лучше!!!

большой бокс (большая растиха)

маленький бокс(маленькая растиха)

в твоём случае Я бы бокс на 1кв.метр делал и в высоту полтора метра  бы *thumbsup*

можно и в ситемнике зделать...

эт уже тебе решать *YES*

у меня был 75х75х1.25 на 2 растихи и мне говорили что малый, а теперь нужно на 4, я вот тож думаю 1х1х1.5... или где нить б\у шкаф купить и забалабенить))

системник вообще не вариант))

Системник точно отпадает ! 1 кв. метр для 4-х в самый раз. В этот раз, думаю точно должно у тебя все получиться! 

заказ принял, всё же стоит вопрос на счёт объёма бокса и освещения!? сколько потребуется?

та за что, и кто мне минусы кидает?

Последнее редактирование модератором:
процесс пошёл:

проращивание, 4 ББ, 3 НЛ!

25.11.2014г вечер. Начало)

ББ меня всё больше радуют) 4 из 4 проросли) всегда у меня они проростали 100%))) а вот НЛ 2 из 3..) ноже норм)

27 число)

решаю вопрос бокса... еще пока нету(( думаю всё же шкаф делать...

где щас можно купить в Харькове Днат 250? прошлый раз брал в эпицентре, щас такого добра у них нету...

На 4 куста - 1м2 бокса и 400Вт ДНАТ. Соответственно на 6 кустов - 1,5м2 и 600Вт ДНАТ. Одного ДНАТ250 на 6 елок маловато будет.

а еще подумай, что будешь делать с запахом. на цвете 6 кустов - это кабздец

5.12.12 (10 дней)

как то так:

а еще подумай, что будешь делать с запахом. на цвете 6 кустов - это кабздец
на 6 кустов много запаха будет? всё же зима, соседи окна не открывают...
и на 4 куста у меня практически не было запаха, ну хотя они были закоцаны у меня...

и какие горшки нужны? на авто и на регуляр?

бро на авто ни меньше 10 литров,на регуляр не меньше 15. ;-)

а боксик *thumbsup*

Parental, тоже решил поиздеватся над растихами?.. Сократи растояние между растихой и лампой и рересаживай давай! По поводу горшков тут как бэ двуяко.. Если опыта мало, то лутше больше горшки как говорит frantuz, больше земли - больше буфер = прощение не серьезных косяков))

7.12.12 (12 дней)

видно стресс после пересадки, и земля еще холодная была(

тяжело было пересаживать, земля сыпалась ппц!

4 BB:

2 NL:

обдува еще нету, думать буду...

наверн обычный вент комнатный... Или 6 куллеров, ну думаю вент, он и есть дома и проще сделать...

ну вроде с утра уже приходили в чувства после пересадки.. И скок ща днат 250 стоит и де в Харькове купить?

Бро, убедительная просьба, все фото заливай в галерею сразу. Они всегда будут достпны. А то, куда ты на радикал заливаешь, их грохнут скоро и следа не останется.

размер фоток больше 2мб, у вас ограничения..
сжимай на майкрософт офис пиктуре менаджер ,или выстави фотик на 400 кб вес фотографий 

репорт без фоток это -   :-!

не то что читать -открывать не хочеться

Назад
Сверху