Himalaya Blue Diesel, Гроу-Тент 60*60*140, Lst, Земля.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Бро, зачем те столько индюхи?) Взял бы сативку для разнообразия)

Джек - гибрид... И по отзывам он качает очень позитивненько!

Походу моя гималая больше сативка.

И я подожду пока ты подымешь свою саторьку) у меня есть парочка фемок её...

И я люблю когда убивает жёстко)))

Последнее редактирование модератором:
И я люблю когда убивает жёстко)))
Я не люблю, но хочу иметь злую индюху)) для особого случая, либо на ночь покурить.. Для этого Ташкенти засеял)Говорят серьезная дудка! Моск отключается прям.. Марта захочет, больше раскажет) Могу только сказать что растет она не индюшно..

Я курю только вечером) И давно хотел найти такую траву, шо с ног рубит!

Как тут))) Но без прихода бледного!))))

@glot,у меня чуть попрощее бонг) У парня дым проходит через приблуду, которая докупается отдельно. У меня перкулятор чуть попроще и мой короче) Но курить через бонг очень круто! Нет такого объема дыма большого, который попадает в легкие при водном. Можно контролировать сжигание стаффа и принимать по чуть чуть) 

я по старинке, водным) наверное потому что бонга нет))

я по старинке, водным) наверное потому что бонга нет))
Жаль, бро, бонг не потаскаешь через весь город! Но вот промо-сеанс вапорайзинга через месяцок другой когда гималая про лечиться легко смогу устроить) Мой счас в СФ на границе пока)

Я по городу с пипеткой передвигаюсь, оч удобно)

Бро, а что за вапор заказал?

@glot,ну вот такой человечишко, бро) Люблю хорошие и качественные вещи) В технике по крайней мере) 

Я не такой богатый что бы покупать дешевые вещи) Все правилно Бро! Особенно если позволяет возможность..

Всем привет)

Дал ссылку на видео финальное официальному магазину (сидбанку). Ответ пришел практически сразу:

[SIZE=11pt]Hi, great video – whats the music? I recognise it from somewhere…[/SIZE]

[SIZE=11pt]130 days! That’s too long, I wonder why it was so slow. We did have some problems with our breeder (Stitch) and do not use the seeds he produced any more as they were not autoflowering correctly[/SIZE]

[SIZE=11pt]Where did you get the seeds from? Maybe they were older stock or super autos seeds… the final product looked very nice![/SIZE]

[SIZE=11pt]Would you be interested in doing some testing for us? I could send some new strains for you to try for free and you could make some videos or maybe post on forums?[/SIZE]

[SIZE=11pt]Let me know what you think[/SIZE]

[SIZE=11pt]Cheers[/SIZE]

[SIZE=11pt]JIM[/SIZE]

Перевожу:

"Привет, хорошее видео. Откуда музыка? Я вроде слышал ее где то...

130 дней! Это очень долго. Я думаю почему  так долго. У нас были проблемы с бридером Stich и мы больше не используем его семена, так как были проблемы с автоматическим зацветанием.

Где ты взял семена? Наверное это из старого стока или это были супер "автоматы"... но финальный продукт выглядит по настоящему прекрасно!

Может ты хочешь провести тесты для нас? Я могу выслать тебе новые семена бесплатно и ты опубликуешь либо в виде видео или отчета на форуме.

Дай знать что думаешь.

С уважением, Джим."

Вот не знаю, что отвечать....

Short stuff seeds загугли. Или перейти по ссылке в первом посте репорта

Я понял, серьезный банк.. просто ссылки не видел..

Я бы взял от них семку..

У них автоматы в основном... Если вышлют фемку автик, скорее всего возьму. Но так как планируют растить фотики от не менее серьёзных сидбанков (динафем, гхс и конечно же, нами всеми любимый ганжасидс), то цвести она будет под 12/12. Кстати, 400 ватт дната и 100 ватт Леда на досвет хватит на 2 фотика и 1 автик?

Ну вот и прекрастно) Поставишь с фотиками, автоматы при 12/12 нормально цветут. Не сравнивал канеш, но цвели на ура!

С лампой все таки передумал?) Хватит)

Та хз насчет лампы) Понимаю, чем больше вложу, тем больше получу! Но для меня ведь важен сам процесс грова кроме всего прочего) Половина киловата света в месяц всеж таки ...

Всем категорическое ку)))

Вот и прошли праздники. Ко мне приехал вапорайзер и сейчас я могу сделать смоук-репорт. Настоящий. Перво наперво, курить через вапор - это совершенно другие ощущения! Представьте себе: вы дышите воздухом с запахом трав и оно убивает! Мощно, но совершенно по другому. Без кашля! С охеренным послевкусием на выдохе) Я жалею, что не припас шишку Блюберри с первого харва! Даже сегодня сутра я изменил своему правилу не курить на работе! Хотя не, не изменил! Я покурил перед работой ;) На кухне мать возится, в соседней комнате я делаю пару мощных вдохов) Накрыло по пути уже )))))

Бро где вапорайзер брал , кинь в лис ссылку;) Тоже хочу обзовестись.

Назад
Сверху