Himalaya Blue Diesel, Гроу-Тент 60*60*140, Lst, Земля.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привет)

К каждому харвесту я имею привычку баловать себя новой приблудой для курения! На первый я купил качественный стекляннный бонг) Так как это мой второй почти завершенный цикл (если не считать успешного эксперимента по скрещиванию Pink Coffe и Pink Widow бридера DJ Sorta, в результате которого у меня в наличии около 30 орехов F1), я решил купить вапорайзер. Покупку у наших барыг я отмел сразу! СКАЖЕМ ДРУЖНО НАФИГ НУЖНО! Хитч хвалил Pax 2, но при цене в 270+ енотов мертвеньких меня придавила жаба! Кстати, почему нет смайлика с большой и зеленой жабой на форуме? ))) 

И вот, после долгих терзаний, я наконец то выбрал и оплатил вожделенный девайс!

5674a36d4bff5_DaVinci.jpg

Я не тешу себя надеждой, что он приедет ровно 31 декабря. А как хотелось бы!!!!! Я бы даже в Деда Мороза, Санту Клауса и их финского брата поверил бы! ))))

На затравку кидаю фотку Гималаи одну из последних! Видео и завтра не будет. Ибо рано! Еще один полив Рипеном остался... потом клинить и стрессовать на холоде ее.

5674a55915ced_1.jpg

Как я писал в теме про индорный ГанжаКап 2015, центральная кола уже прогибается под своим весом)

Чувствую празднование Нового Года батенька у вас будет отменным)

Бро, а можешь фоту ближе сделать? Мне кажется ей еще расти и набирать вес... А то что центральная гнется эт хорошо))

Тяжесть шишек хароший знак) Хорошенькая получилась  *thumbsup*   Поздравляю с покупкой  ;-)

Кстати, почему нет смайлика с большой и зеленой жабой на форуме? ))) 
Есть тема для предложения смайлов, находим жабу, постим её в ту тему, админ добавит) :drujba:

@glot,та я тоже чувствую, что весь потенциал не раскрыт еще у растихи! НО если через неделю не выключу турбину, то пойду нахер из дому вместе с растихой, боксом и собсно турбиной )))))

Какой  то странный автик у меня! Ему уже гены  давно умереть должны были приказ отдать, а оно все еще зеленое..

Поэтому сегодня начну клинить уже! (((

Тяжесть шишек хароший знак) Хорошенькая получилась  *thumbsup*   Поздравляю с покупкой  ;-)

Кстати, почему нет смайлика с большой и зеленой жабой на форуме? ))) 
Есть тема для предложения смайлов, находим жабу, постим её в ту тему, админ добавит) :drujba:
А запах какой стоит когда тент открываю... )

Спасибо, бро) Мне тоже нравится)

Глот, вот фотки)

5675c1075efbc_1.jpg

96 см в высоту....

5675c12735a97_2.jpg

5675c135ab68d_3.jpg

Сам понимаю, что рано рипенить, а тем более рубить ее! Но чесслово! Не могу больше держать

5675c18f678aa_4.jpg

5675c19eaf8d0_5.jpg

Верхуха.

Марта, те что коричневые или подсохли или мутные. Те что белые - молочного цвета. Я прекрасно понимаю, что по хорошему, ей еще как минимум месяц нужен! Не каждый фотопериод так долго может расти если не ошибаюсь )))

Девке реально хорошо и комфортно в боксе и она не хочет под нож ) Но признаки осени уже явные... Что ж это за мутанта я купил у ерроров то ? ))) То что автомат - 100%, регуляр - хз, тут как бабка на двое сказала )

Марта, те что коричневые или подсохли или мутные.
Ты меня так не пугай) Те что сохнут, то стигмы называется, а которые мутные то трихомы) Ну если мутные то хорошо уже, благо не прозрачные) Будешь знач на позитиве)) 

Что ж это за мутанта я купил у ерроров то ? )))
Боюсь они и сами не знают, а мы можем только догадываться))) :weedpoke:   Ты пробы снимал с неё?)

Да собсно я сейчас под "пробой" ) Одного колпачка среднего хватает, что бы мир преобразился! Курю через бонг, поэтому практически без потерь продукта, в отличие от мокрого или джоинта) Токма вапор позволит вааще эффективней и экономней курить! )

Имеется вопросик у меня) 

Завтра собираюсь ставить Гималаю на дня 3-4 на балкон в холод для имитации осени. Это должно подстегнуть девочку к увеличению шишечной массы по идее. Если вызвать еще бОльший стресс путем частичной дефолиации верхних ярусов растихи (к тому же мне не чего курякать в Карпатах будет ...), даст ли это эффект?

, Листы я удаляла, эффекта вроде ноль) А на холод говорят синие сорта ставят, белые в темноту. Но я не пробовала ни одно ни другое.  

Ну дык моя как раз должна быть синей) Даж название ....

Знач попробую и  то другое)

Имеется вопросик у меня)

Завтра собираюсь ставить Гималаю на дня 3-4 на балкон в холод для имитации осени. Это должно подстегнуть девочку к увеличению шишечной массы по идее.
По идее резким холодом стерсанешь растиху... Влияние холода поспособствует прекращению поступания фосфора в растиху и шиши врядли наростут... Да, скорей всего она посинеет и возможно от резкого стресса трихом прибавит... Но ее бы еще подержать... Говоришь в Карпаты уезжаешь скоро? Эххх харашо там!))) Жаль снега пока нет... Зато снег на шишках уже есть)) Не кому ее дорастить? Стигмы вовсе прозрачные еще... Или мне так показалось?

@glot,я и хочу стресануть ее!

А если посинеет, то вааще будет эстетическое наслаждение для мну) Часть стигм уже коричневые, часть - молочно-белые. Трихомы тоже мутно-молочно-белые. Прозрачных нету) Отдать никому не могу, сам понимаешь. А то что подержать ее надо бы, это я понимаю прекрасно. Ей уже чуть больше 120 дней от каски! Многовато для автика как то как по мне. Я лучше сейчас ее срежу уже и буду готовиться к весне) Может быть мне придется новый тент покупать, так как хочу посадить два фотопериода под скрог и под 250 ватт ДНАТ + 100-150 ватт ЛЕД, переработанный под цветение)

мутномолочнобелые трыхомы эт хорошо!) лично я не люблю глубокий стоун))

А для авта, да шота слишком долго... Бро, напомни скок по паспорту у нее цветение?

Раз уж собрался тен новый брать, то бери для двоих уже 400ку, двухсотки ведь не брал еще? а лед переделаешь и будет на на досвет) Будет жир!))

Последнее редактирование модератором:
Паспорт глаголит - 80 дней от каски до харва))) НАИБАЙТЕН какой то)

Умом я знаю, чем больше света правильного, тем больше урожай!

Насчет тента пока не определился еще) И по поводу 400ки. Я не знаю как сказать что буду выжирать около 0.4 кВт в месяц)))))) А с 400й будет все 0.6! Да и проводка не айс в квартире(

Заметил, что как начал покуривать ее, то спать стал вааще ахеренно плюс прекратились расстройства в пищеварилке!

Заметил, что как начал покуривать ее, то спать стал вааще ахеренно плюс прекратились расстройства в пищеварилке!
и это главное! а то что немного не по заявленым срокам растет, не беда. Хорошую травушку можно и подождать)

Ставь 250 вт как задумал, хоть и детский но растёт не хуже. Я вон на сатори нарастила шишки с 2х литровую бутылку и не расстроилась совсем знаешь ли. А цены на электричество ползут вверх как и на всё вокруг. И сажай следующую пока эту будешь курить, и будет песня)

@Martishka,не выйдет так (

Прежде всего, потому что нет нужного фотика для моих целей) То что я получаю удовольствие от грова - это одно! Но мне хочется, что бы и другие разделили эту радость со мной ) 

Назад
Сверху