Himalaya Blue Diesel, Гроу-Тент 60*60*140, Lst, Земля.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Спасибо) Мои планы по свету на будущее ты знаешь! Я уже и сам жалею, что пошел на этот эксперимент! Но с другой стороны, теперь знаю и могу говорить - даже такой ЛЕД с правильным спектрами не айс! )

было бы его от 250 Ватт номинальных, то картинка радовала бы меня и вас!
Ну, меня картина и так радует, оригинальненько растёт, аккуратная вся  *thumbsup*   Видос получился романтичный, с этим светом лучше намного :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2   :drujba:   

Мира всем, сестрички и братики!

​

77ой день от каски

Высота кустика 86 сантиметров!

565a362b23149_1_1.jpg

​

Начал стресовать растишку путем обрезки милипездрических веточек с трихомами на самом нижнем ярусе в середине кустика. Туда свет все равно не попадает, а они там только отмирают без дела! ;) Хоть и говорят, что стресс для автиков это уменьшение в урожае, но я прочитал о методе стресса такого в канапедии. Это скорее всего делалось на фотопериодических растениях. Однако я заметил, что после начала таких мини обрезок Гималая стала пахнуть намного сильнее! Чует девка скорый харвест и пытается опылиться! Но нечем )))

565a3835278b4_2_2.jpg
565a388f41f6c_3_3.jpg
565a38c4b838f_4_4.jpg

​

План действий моих дальнейших таков:

1) Покормлю 0.5 гр. литр

2) Через полив даю GHE Clean (через неделю)

3) Начинаю рипенить

4) Опять GHE Clean

5) Стресс холодом на балконе.

6) Кердык башка! )

Это все растянется на недели три. Это так вижу я. Интересует мнение более опытных!

​

Теперь циферки:

24.11.2015 - Powder Feeding 0.65 гр./литр, pH in/out: 6.1/6.7; TDS in/out: 612/1130

28.11.2015 - Plagron Green Sensation 1 ml/литр, pH in/out: 6.3/6.8; TDS in/out: 453/958

​

Видеорепорт:

[media]​
[/media]

,Видосы с каждым разом душевней и лучше получаются, класс  *thumbsup*   

Тоже кажется что рано рипенить, белая вся  O:-)

@glot@dima_student2

@MartishkaСпасибо)

,Я стараюсь! Спасибо Хитчу за наводку с музыкой!

Белыми трихомы кажутся только на общем фоне. На самом деле, внушительная их часть уже или полностью коричневая, или наполовину (четверть). К сожалению, нет возможности показать вам полной картины, так как фотки обрезаются форумом ( Если  досмотрите видео до конца, то на второй и третьей фотке более наглядно видно о чем я говорю )

В любом случае, я даю ей еще неделю дозревать. Ну и надо, что бы Грин Сенсейшн полностью усвоился!   А это неделя)

Последнее редактирование модератором:
На вчерашний вечер, что бы вы понимали, ситуация по большей части растения такая:

565b2691e5f74_2_3.jpg

Как то нипанятна) походу проц 30 сохнет? Учитывая что авт ему не так то и много осталось... две-три недели не больше бы держал... но тут на вкус и цвет))

@glot,бро, в том то и дело, что больше сохнут и мутнеют, чем просто мутнеют, наливаются янтарем и доходят до нужной  кондиции! Я уже срезал с нижнего яруса те шишечки, которые никогда бы не вызрели, но при этом вид у них был такой, как будто высохли! Я хз, мож у этого сорта так и надо! Но мне это таки и надо  отнюдь не надо )))

Привет всем!

Сегодня пролил Гималаю 0.5 гр./литр 3мя литрами воды. ppm in/out: 550/1100. Исходя из не опускающегося ниже 1100 уровня ppm при поливе ПФ на протяжении 2х недель больше не буду кормить ее.  Только вода с pH 6.2 на входе. На выходе стабильно 6,6-6,7 держится. Трихомы постепенно начинают мутнеть и на средних / верхних ярусах. Дождусь как минимум 50-60% и рипенить буду.

Кстати, заклеил лентой не прозрачной все 6 445 нм диода. Больше красного цвета 660 нм будет идти девочке. Мжно было и раньше это сделать. В дальнейшем все 645 нм и 6500к диоды (а также часть УСКИ) будет убрана с панели. Заменю на 660 и пару 730 втулю. Только на цвет буду вешать панель. Причем разделю ее на две части. И можно будет чуть под углом с разных сторон от култюба с 250 Ватт Санмастером юзать )

И вот Перец!

Неделю назад он был совсем милипиздрическим! Как закончу цикл, пересажу его в 6 литровый багпот)

565e0f6886786_1.jpg
565e0f7390c70_2.jpg

Каждый раз, когда я собираюсь писать свой еженедельный "субботний" пост (хотя пишу его обычно уже в воскресенье...), я очень сильно торможу! Казалось бы, что может быть проще сказать всем вам: "Привет! Продолжаю свой репорт". Но нет ведь! Не выходит так у меня. Эээх, опять!

Всем привет! Продолжаю репорт.

​

На момент съемки Гималаюшке уже 82 дня от каски. 

56637b490b4b6_1.jpg

​

56637b62767c7_2.jpg

​

56637b740e990_3.jpg

​

56637b87b62ba_4.jpg

​

56637b9ad903e_5.jpg

​

56637bb1e047f_6.jpg

​

Теперь макро. Эти фотографии есть и в видео, но вдруг кому то не понравится музыка...

56637c219f9eb_1.jpg

​

56637c3467c3c_2.jpg

​

56637c47a9217_3.jpg

​

56637c5741135_4.jpg

​

56637c67da79e_5.jpg

​

56637c78e202a_6.jpg

​

Листва если и желтеет, то только на нижних ярусах, там куда не попадает много света. Все больше трихом мутнеет! Растение пахнет очень сильно! Нравицца! ;)

​

Перехожу к цифрам:

01.12.2015 - Powder Feeding 0.5 гр./литр; pH in/out: 6.2/6.7, TDS in/out: 565/1100

04.12.2015 - GHE Cleen 3 ml/литр; pH in/out: 6.2/6.8, TDS in/out: 251/695

​

Видеорепорт

Приятного просмотра;)

[media]​
[/media]
 ​

Мира в ваши дома и самое главное - в сердца!

, красавчик! В твоих репортах не пишу я, просто захожу полюбоваться )

Всем привет!

У нас все по старому, то есть ровно ;) Растиха решила напоследок стрельнуть еще чуть-чуть) Я покажу это в видео, которое будет через неделю-полторы. Пока ничегошеньки нового в боксе не произошло. 

За прошедшую неделю я пролил ее один раз чистой отстоянной "краснухой" и вчера дал первый раз GHE Ripen. Собственно, вот и циферки:

08.12.2015: Water, pH in/out: 6.2/6.9; TDS in/out: 259/652

12.12.2015: Ripen 6 ml/литр, pH in/out: 6.0/6.4; TDS in/out 1100/1350

​

Малеха фоточек:

566d86b188829_1.jpg

​

566d86d57db28_2.jpg

​

566d86e779927_3.jpg

​

566d86fc03679_4.jpg

​

566d870cb34d3_5.jpg

​

566d871e377a8_6.jpg

​

На следующей неделе планирую дать еще Рипена по 6 мл/литр два раза. Потом Клин. Дальше стресс холодом на балконе около 2-3х дней и все)

​

, Может фотки так показывают, на ощущение что она не сохнет и не собирается, стигмы я имею ввиду, как будто цветёт во всю и наростают белые стигмочки) Милашная девчуля  *thumbsup*

@Martishka,увы, но это только ощущения )

В любом случае, мариновать ее не имею возможности больше чем 2 недели!  Пора с ней кончать )))

@Martishka,не любитель я описывать трипы. Ведь каждому из нас марья говорит что то свое)

То что я уже курил (минишишечки с нижних ярусов, потерявшие часть своей силы из-за экспресс сушки) расслабляло меня неимоверно!  Так же, усиление аудио ощущений в наличии! Так охуенно я давно не спал! У меня есть еще 2 ореха и когда нить я облизательно взрощу их под нормальным светом! Пока же я готовлюсь к новому циклу, который начнется весной, подбираю оборудование, фототехнику и самое главное - сорт MJ с наибольшим содержанием CBD!

@Ivan Smagghe,Спасибо, бро) Мне тоже нравится! Боюсь представить даже, что было бы используй я сразу 250 ваттный ДНАТ  вместо не совсем верно подобранных спектров у ЛЕД панели!

Назад
Сверху