GT(Золотой учитель)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

нет-не обязательно=обьем "печенька" (зерно+грунт) маленький- с отверстиями быстрее высохнит)

через сколько можно выстовлять на плодоношение? -=<:)

290220121156.jpg

посмотри его завтра- если "пятен " агресивного мицелия еще прибавиться то выставляй)

кейк нисколько не изменился,выставлю на плодонашение в субботу *YES*

010320121171.jpg

Сегодня после 24 часового cold shoka был выставлен кейк на плодоношение /public/style_emoticons/default/mage.gif

Миц примерно охватил процентов 50 покрова /public/style_emoticons/default/kiss.gif

Вопрос:скок примерно ожидать примордий /public/style_emoticons/default/music.gif ?

030320121175.jpg

030320121176.jpg

030320121177.jpg

Последнее редактирование модератором:
в промежутке от 7 до 14 дней)

может раньше -увидишь примордии *YES*

Будем ждать и надеятся /public/style_emoticons/default/mage.gif а пока температура в парнике колеблется от 20 до 23.Проветривание и опрыскивание три раза в день /public/style_emoticons/default/smile.gif

фольгу можно снять)) чтоб фильтр был открыт-так быстрее пойдет заростание-некий газообмен-нужен мицелию

ок.Сейчас же сниму *YES*

почему то мне кажется что кейк медленно но верно увядает...мицелий не ярко белый,а какой то серый,мне кажется это та паутинка о которой многие пишут,смотрим фото :-X :*(

080320121190.jpg

080320121191.jpg

не понятно по фото-это пятна с зеленцой?? или синиие?? понюхай кейс-чем он пахнет?

нет не с зеленицей,я бы сказал серые и не пушистые сильно.Как паутина типа

Камрады у меня хорошая новость *thumbsup* Проветривая с утра парничок я увидел вот это :-* *INLOVE*

P1010740.JPG

P1010743.JPG

Сегодня прикупил вот такой ночник на освещение парника,лампы-3 светодиоида по 1ватту /public/style_emoticons/default/mage.gif

P1010742.JPG

P1010743.JPG

/uploads/gallery/album_270/gallery_103797_270_1169.gif \m/

Вот ещё три баночки (0.7)учителей,обросшие почти за 3 недели *thumbsup* планирую сделать один большой кейк,сразу же как соберу первую волну *INLOVE* -=<:) то есть в субботу-воскресенье *:O) На вид миц очень здоровенький (*_*) смотрим...

120320121196.jpg

120320121198.jpg

120320121200.jpg

Назад
Сверху