В бокс и водобогровеватель в 3 л баклажку на 32 гр будет в боксе 28-29 гр
у меня ток аквариумный нагреватель максимум на 31 пойдёт?одеялом накрыл)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
В бокс и водобогровеватель в 3 л баклажку на 32 гр будет в боксе 28-29 гр
у меня ток аквариумный нагреватель максимум на 31 пойдёт?одеялом накрыл)
до варки настоятельно рекомендую залить перекисью водорода (200мл на 2 литра зерна, промытого и залитого водой , дать постоять минут 30-40 - практически 100% зарастание без всяческих вредных плесеней. Без нее намучился помню. не одно ведро зерна перевелСегодня было приготовление зерна для мицелия -=<Сначала перловка была тщательно промыта и поставлена вариться на малом огне в течении 20 минут с левомецетином(из расчета 1т.=1л. перловки)как только она приготовилась опять же промываем.Ждём пока стечёт вода,а затем разлаживаем её на полотенце.Как только она подсохла заполняем ей банки(я взял 7 по 450мл,3 по 750мл
) примерно на 2/3(на дно ложим 1см. вермикулита,он заберёт лишнюю влагу)
Завтра бум стерелизовать
![]()
ну как и ясегодня добавил кипячёной воды с гентамицином по 10 кубов в каждую банку,так как сильно высушил перловку изначально![]()
да вырастил, хотя тоже половина полетела в мусорник из за зелениморфиус,а после того как у тя сохло зерно,ты вырастил хоть что с них?а то я думаю что всё запорол![]()
фильтра -попробуй на паре банок раз так сильно пересушиваешь)
не обращай внимания-"проехали".И не понял вот этого
нече страшного это у всех так, время не уменьшай все равно порастет мицелиеемПочему когда банки стерелизуешь в кастрюле,зерно как будто высохает,сморщивается,и становится каким тёмном(эт я про перловку)и такое происходит ток с 0.5 и меньше банками?может уменьшить время стерелезации?или что?