Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Пока не яснознаю, пока непонятно, но не плесень ли это?
иннокулироватьодна проблема: первая пастеризация всего пол часа была, вторая - чуть больше часа. еще одну прогнать короткую или забить и инокулировать
тем более иннокулироватьпервую партию зерна я пересушил сильно.
не понятный вопроссколько колдшоков можно делать зерномицелию?
первая партия, которая сухая, уже пережила один колдшок, я и спрашиваю, можно второй или третий? я не собираюсь это делать, хочу понять весь процесс, именно не запомнить, а понятьне понятный вопрос
я не понимаю тебя зачем зерномицелий шокать холодом и причем неоднократно ? в какой момент? (даже теоретически ты собирался это делать?)хочу понять весь процесс
зачем делался колд шок "сухой партии"? тоесть у тебя высохло сильно зе5рно в банках и ты его шокал холодом? я не могу понять на каком ты этапе с тем зерномицелиемпервая партия, которая сухая, уже пережила один колдшок,
ну если с первого раза там мало испаринки или миц не развивается то так делать можно раза 3-4 ,а если надоело или не получатеся после 1го раза выбить испаринку-то придется колоть водуа две на хш в холодильник. прошло два дня, там испарины мало совсем, местами чуть-чуть капель, я поэтому и спрашиваю, сколько раз я могу делать хш? теоритически конечно. я лишних движений не делаю без твоих ответов.
ждать , плесени рассмотреть не могу а мицелий -вижу ,там где посуше в банках-накрой горловины поверх фильтров фольгой пищевой и обожми вокруг горловин ,чтоб закупорить газообмен и дней 4-5 пусть постоят -так тоже можно увеличить влажность в банкахЧто посоветуешь?
Спасибо. Попробуем. Я стараюсь много внимания уделять температуре. У меня она поднимается до +30, это тормозит развитие?ждать , плесени рассмотреть не могу а мицелий -вижу ,там где посуше в банках-накрой горловины поверх фильтров фольгой пищевой и обожми вокруг горловин ,чтоб закупорить газообмен и дней 4-5 пусть постоят -так тоже можно увеличить влажность в банках
нет ,но сушит субстрат и может ускорить его скисание,+28 держи старайсяУ меня она поднимается до +30, это тормозит развитие?
поставить обросшие на + в холодильник на неделю-подождать остальные банки немного и кейсить потом что обросло в отстающих банках ,не обросшее зерно выкидыватьДавайте совет, как грамотнее поступить чтобы свести к минимуму шанс ошибки и тормозов в будущем
Сказано - сделано. Заранее хочу узнать, когда буду кейсить, вермикулит отбрасывать вместе с необросшим зерном или тоже кейсить? И ещё, сразу, когда все покейсил, ставлю боксики пол фольгой на три дня в темный сухой инкубатор на +28, не трогаю, не открываю, вообще ничего, только спустя 3 дня перевожу на +25 (точно 25?) под лампу в мокрый бокс? Правильно все понимаю или не точно?поставить обросшие на + в холодильник на неделю-подождать остальные банки немного и кейсить потом что обросло в отстающих банках ,не обросшее зерно выкидывать
понимаешь правильно , но не точно,с необросшим зерном или тоже кейсить? И ещё, сразу, когда все покейсил, ставлю боксики пол фольгой на три дня в темный сухой инкубатор на +28, не трогаю, не открываю, вообще ничего, только спустя 3 дня перевожу на +25 (точно 25?) под лампу в мокрый бокс? Правильно все понимаю
не точно?
если он без мицелий-выкидывайвермикулит отбрасывать вместе с необросшим зерном или тоже кейсить?