GrowTent сетап. Подскажите, все ли гуд в наборе ?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

чип led на 150 wt, стоит 600р, есть и тёплый и холодный цвет, 1 такой выдаёт 15к люменов
Для веги и роста же нужны спектры определенные - красный, синий, утрафиолетовый например ? А там только холодный и теплый свет. Или что ?

Моё мнение, по цене led, даже если заказывать на алике, выходит дорого, 3 платы led=1 днат 400 вт, одна плата led 150 вт стоит 600р, днат стоит 4 сотки, led плата выдаёт 15к люменов, днат почти 50к, днат можно собрать за копейки, единственный минус что он сильно греется, в общем кому надо, тот сам решит что ставить, но, мне кажется лучше днат пока ничего нет.

Первый раз слышу, автоцвету всё равно под чем расти.
А если фотопериод хочу ? Я вот на такую матрицу наткнулся (ссылка на алик) там встроенный драйвер с фул спектром, там есть по 30Вт, может такие мне 4 штуки по периметру поставить?

А если фотопериод хочу ? Я вот на такую матрицу наткнулся (ссылка на алик) там встроенный драйвер с фул спектром, там есть по 30Вт, может такие мне 4 штуки по периметру поставить?
Ну не знаю, уж очень они слабые, надо узнавать у тех кто фиты выращивает.

Для веги и роста же нужны спектры определенные - красный, синий, утрафиолетовый например ? А там только холодный и теплый свет. Или что ?
Тут проще забить чем спорить!

Бро, обрати внимания на всех кто давал советы, у всех днат и проблемм Нет!

Бро, обрати внимания на всех кто давал советы, у всех днат и проблемм Нет!
Спасибо большое за советы, попробую собрать LED лампу самодельную с качественными чипами. Если эффективность будет слабая (что маловероятно при грамотной сборке), то куплю днат, уже знаю где в городе можно купить быстренько.

Бокс я решил уменьшить по высоте, будет 60х60х120, днат 250Вт если что хватит ?

Подскажи, сильно будет греться Днат 250Вт в таком боксе ? Там же култюб еще нужен, чтобы постоянно вентилировало его. Получается что даже на веге нужно будет чтобы канальный вентилятор основной его постоянно продувал ?)

Подскажи, сильно будет греться Днат 250Вт в таком боксе ?
это зависит от :

1 системы вентиляции, ее мощности и ее правильности исполнения

2 от материала которым будут обделаны стены, если это будет пенофол- то там будет ад в нутри, ексли покрасить белой краской то норм будет

Там же култюб еще нужен, чтобы постоянно вентилировало его.
не обязательно культюб, , но это может показать только тест.можно вообще стеклом отгородить лампу- это дешевле

. Получается что даже на веге нужно будет чтобы канальный вентилятор основной его постоянно продувал ?)
вентиляция должна работать желательно постоянно, но можно выключать ее на ночь напримаер когда выкл лампа

>> 60х60х120, днат 250Вт если что хватит ?

Не забывай что горшок будет минимум 10 см... и лампа 10 см минимум. Т.е. это либо автик с треноровкой либо фотик с быстрой вегой и скрогом. Внутрий обдув нужен будет обязательно для 250w иначе температура за 30 скаканет сразу. Ну или культуб ...

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху