У меня такая, вродь норм, но я ее с днатом узаю. На твой бокс надо таких 3 штуки, их потребляемая мощь около 120 ватт.Wattshine называется, там 300 Вт и 450 Вт лампы есть и стоят от 4000 до 4500р, доставка из России.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
У меня такая, вродь норм, но я ее с днатом узаю. На твой бокс надо таких 3 штуки, их потребляемая мощь около 120 ватт.Wattshine называется, там 300 Вт и 450 Вт лампы есть и стоят от 4000 до 4500р, доставка из России.
Капец, так важна не просто мощность, а именно потребляемая мощность ??У меня такая, вродь норм, но я ее с днатом узаю. На твой бокс надо таких 3 штуки, их потребляемая мощь около 120 ватт.
ДаКапец, так важна не просто мощность, а именно потребляемая мощность ??
Да уж, тогда точно накладно получается, ДнаТ что ли тогда собирать...
А если такую одну взять, ее хватит на бокс 60х60х160 с 2-умя кустами ? Надеюсь не заеб еще ))Нет, на твой 2 достаточно, я думал у тебя метр квадратный.
Нет, не заеб))) Бери.А если такую одну взять, ее хватит на бокс 60х60х160 с 2-умя кустами ? Надеюсь не заеб еще ))
Сколько она есть столько и выдает!Капец, так важна не просто мощность, а именно потребляемая мощность ??
Ну как я понял из слов Хрона, лампа мощностью 300Вт имеет потребляемую фактическую мощность около 90 Вт (в характеристиках так и написано Power = 300W и Actual Power = 90W, важна именно фактическая мощность, не все так просто оказалось... Придется все-таки за 8к брать 1200Вт лампу с фактической мощность в 235ВтСколько она есть столько и выдает!
именно так))важна не просто мощность, а именно потребляемая мощность ??
это реклама , типа светит как 300ватт а сама потребляет 90 ватт,так эсл лампы еще сравнивают ,Power = 300W и Actual Power = 90W
Повезло что нашел этот форум, это было бы фиаско, если бы одну лампу такую заказал )) В общем с лампой разобрались, щас выбираю вентиляцию и угольный фильтрэто реклама , типа светит как 300ватт а сама потребляет 90 ватт,так эсл лампы еще сравнивают ,
делать самому -очень бюджетноИз фильтров угольных единственное что нашел из бюджетного, подходящего к этому вентилят
Бро, за место лед возьми ДНАТ 600 или 400 в зависимости от качества урожая, цена в 4 раза дешевле лед и урожайность отличная!Капец, так важна не просто мощность, а именно потребляемая мощность ??
Большое спасибо за развернутый ответ !Палатку можеш купить, а можеш купить 4 листа дсп, двп, ит.д
Так и урожай таким не будет)))Большое спасибо за развернутый ответ !
Завтра посчитаю что выйдет по деньгам если самому сделать бокс и в кач-ве света использовать ДнаТ.
А вообще разница в расходе электричества между ЛЕД и ДнаТ большая ?
Я просто думал ЛЕД окупит себя, да и с ЛЕД не будет бокс так нагреваться как с ДнаТом )
Наверное все-таки выберу LED, т.к. я нихрена не шарю в электрике, вдруг допущу перегрузку в сети или еще чего (ну его накуй), тем более бокс будет находится в шкафу. Да и лед мне нравятся сам по себе, и вроде гровят с ними очень даже неплохо, щас все нужные спектры в них есть. Повешу 1000Вт (190Вт) или 1200Вт (235Вт) лампу над 2-умя кустами, думаю будет хорошо. Как думаешь 190Вт хватит чтобы светить в боксе 60х60х160 ?Так и урожай таким не будет)))
Делай как желаеш нужным!Наверное все-таки выберу LED, т.к. я нихрена не шарю в электрике, вдруг допущу перегрузку в сети или еще чего (ну его накуй), тем более бокс будет находится в шкафу. Да и лед мне нравятся сам по себе, и вроде гровят с ними очень даже неплохо, щас все нужные спектры в них есть. Повешу 1000Вт (190Вт) или 1200Вт (235Вт) лампу над 2-умя кустами, думаю будет хорошо. Как думаешь 190Вт хватит чтобы светить в боксе 60х60х160 ?
Ну хз братан, щас многие уже используют LED лампы и ДнаТ некоторые считают устаревшим вариантом. И все больше гроу-репортов на ледах это подтверждают, особенно за рубежом.Моя днат на 400 будет сильнее чем 2 твои панели!!!
Вызов принят, осенний гров за запущу свой первый бокс под 4 растишки с лед, так как днат с него уже в другом боксе и посмотрим что получится с одинаковых семок!Ну хз братан, щас многие уже используют LED лампы и ДнаТ некоторые считают устаревшим вариантом. И все больше гроу-репортов на ледах это подтверждают, особенно за рубежом.
Дело не только в мощности, спектры света в LED лампах компенсируют малую мощность и на выходе также получается хороший урожай.
Вот, например, можешь почитать про это интересную статейку от нормального источника (High TImes) - http://kannabiz.name/growing-cannabis/pobeda-led-nad-dnat-svershivshijsya-fakt
не застал ты года 4 назад ожиатаж про ксеноновые лампы от ферари)) столько было кипежа про прорыв в грове марихуаны под такими фарами)) и где они сейчас? слышал что нибудь? лед конечно вещь интересная может за ними и будущее,но как написал тут один пользователь-"лед основательно не допилен и дорог"Ну хз братан, щас многие уже используют LED лампы и ДнаТ некоторые считают устаревшим вариантом
Тут не реклама хорошая, а результаты. Правда хорошая LED лампа удовольствие не из дешевых, если готовую панель брать. Да и компании многие переходят или уже перешли на LED технологии для выращивания (https://www.youtube.com/results?search_query=led+grow+farm)вот и тут хорошая реклама, мне кажется под цветение днат и только днат!
5 лет назад лед вообще был говнищем непригодным для грова и дороже. Технологии не стоят на месте, сегодня уже можно эффективную и относительно недорогую панель собрать."лед основательно не допилен и дорог"
Покупаешь на алике чип led на 150 wt, стоит 600р, есть и тёплый и холодный цвет, 1 такой выдаёт 15к люменов, единственное что нужен будет радиатор хороший, можно заказать несколько чипов и поставить их на один большой радиатор, у лед много плюсов, живут долго, не нужны конденсаторы и дроссели, и прочие сопли.5 лет назад лед вообще был говнищем непригодным для грова и дороже. Технологии не стоят на месте, сегодня уже можно эффективную и относительно недорогую панель собрать.
Есть ребята, которые шарят как сделать эффективную LED лампу своими руками за 2000-3000 рублей, заказав все с Китая, которая будет не хуже дната при меньшем потреблении энергии и нагреве, а возможно даже и лучше, благодаря правильной расстановке этих ламп. Не знаю есть ли на этом форуме такие, но такой гайд бы точно заехал народу, даже любителям днатов )