Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
на Шулявку завтра загляну , я здесь рядышком!!!спасиб!Удобрения и земля:"Садовод"
М.Лесная, ул.Мурманская 8,
т.292–20–14
Освещение:
"ЕЛОТЕК"
М.Шулявская,пр.Победы 56,4-ый этаж,оф.356,
т.461–93–94
Склад магазин:
ул. Аэродромная 14. маршрут 213
Незнаю существуют ли они сейчас.
пошол за светом на победы 56, зделали мне вот такую бумагуLostAngel отпишешься![]()
пасибо!!думаю можно дросель купить дешевле!!Баласт это и есть дросель кто как называет![]()
какой рефлектор!!!ето типа люстра :lol:Да нужен ещо таймер ну а рефлектор можно самому зделать,ну и вентиляция нужна конешно без неё не куда!![]()
да не мне 1 рефлектора хватит!!!Ага берёш люстру вкручиваеш 5 ДНАТов покупаеш столькоже баластов и втыкаеш в разетку и всё!
я сегодня заказал все для дната и спросил можно я в етот патрон вкручу дри и она сказала типа другой баласт нужен(ето дросель я так понимаю)))или она врет???можно в то же патрон вкрутить дри???LostAngel, смотри, тебе надо вот такой комплект - http://www.growpro.com.ua/index.php?productID=28. Не обязательно покупать там где я ссылку дал. Просто там написано что надо. + Лампа(ы) Пойми, для Веги тебе ДНАТ не очень подойдет. ДНАТ для цвета - то есть хороших шишек. А на вегу надо что-то синего спектра. Лучше всего ДРИ(все оборудование такое же как и для ДНАТ). Или экономки с температурой света 6400К. Рефлектор можно и самому офигенный сделать. Купи у Дяди Васи на базаре - лист фанеры 40х30 и согни его под рефлектор и будет тебе чудо.Можешь еще белой температуро-влаго стойкой краской покрасить для лучшего отражения света.
Я сам недавно просто всем этим занимался в киеве. Хороший Бокс - геморой еще тот!!! Но он того стоит.
![]()
Здраствуйте!где там удобряхи нормальной купить