Всем привет. Гровил 1 помидор в 10 л горшке год назад и была серьезная проблема с запахом, воняло пипец.Бокс без щелей и дыр. Стоял русский угольный фильтр 250м3 с новым немецким углем с турбиной 250м3. Запах стоял сильный. Я знаю ,что нужен фильтр большей мощности м3 чем вентилятор, но проблема в том, что я не могу сделать бокс большего размера, нет места. Влезет самый большой угольный фильтр на 300м3 . Бро, смогу я побороть запах если куплю один из двух угольных фильтров
hresh Нидерланды 300м3, Фильтр RHINO Pro Англия 300m3 и оставлю турбину TD 250/100? Нидерланды дороже. Я турбину 180м3 не могу , лампа днат греется. В моем старом фильтре толщина угля 25мм и хрен его знает честные там 250м3 или нет. Нидерланды вроде толщина угля 40мм. Англия с Нидерландами все же честные 300м3. Повторюсь ,что бокс без щелей и дыр. Походу старый фильтр не успевал чистить, я гровил на угле который был при продаже в фильтре и покупал новый немецкий уголь, воняло одинаково сильно . Русский Фильтр покупал в специализированном для грова магазе. Что посоветуете? Решу я проблему запаха с дорогими фильтрами или нет?
Последнее редактирование модератором: