Мы допили все, что горело и двинулись в путь, за легкими, как говорится, деньгами.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Мы допили все, что горело и двинулись в путь, за легкими, как говорится, деньгами.
пиши продолжение
Как не писать, когда камрады просят)Хороший слог,пиши исчо!
Бро, ты тоже классно пишешь а-ля нон фикшн "как вырастить бальшие грибы ф падвале", например)бро, у тебя талант к писательству
Бро, естественно, я не мазохист чтобы на смартфоне набивать рассказ на 100500 знаков. Скажу больше - пишу в ворде сначала, а потом копирую в редактор, чтобы от глюков быть застрахованным. И то вчера начал писать - свет вышибло, не сохранился и переписывалфпеньВидно сразу,что на клавиатуре набрано! Соскучились пальцы по клаве...я б вам тоже тут написал...
Я тоже яро против всякого рода "подсыпаний". Это низко. Особенно когда дело касается девушек, а цель подспудная - чтобы они самоконтроль потеряли.У меня друзья,в студенческие годы подсыпали девчонкам в борщ! корень мандрагоры!!! Там чуть до ментов не дошло. Девчонок на скорой увозили.
Я час назад читал статью про становление даркнетовской Гидры и падение ramp. Аж страшно стало! Вплоть до переписок модератора с матерью....Что до форума - учитывая тематику, "вражеские силы" его треплют порядочно периодически. Блокируют, ДДОСят
Ага, у меня тоже в среднем 12 дней проростает мицелий панов,я сначала +30 даю, а когда миц выползает, то немного снижаю температуру до+28 .А паны все не стартанут никак. Я в курсе, конечно, что они и по 12-15 дней прорастать могут,
Тоже 30 градусов выставил на термостате.Ага, у меня тоже в среднем 12 дней проростает мицелий панов,я сначала +30 даю, а когда миц выползает, то немного снижаю температуру до+28 .
Ты зерно там не пересушил в банках?
Я обычно не меньше 4 х суток держу спорки в воде (взвесь) ,а частенько как один когда то камрад мне подсказал еще давно на Грибочке - делаешь взвесь на "крутой" кипяченке что кипела не меньще 12-15 минут и держишь 12 -14 дней при комнатной температуре потом старт мицелия идет через 2-3 сутокДа я еще всего сутки, если не меньше шприц со взвесью до инокуляции держал.
Спасибо, бро)Бро! Ваще красава!
Все так, бро. Но это хорошо, когда у тебя гров "плановый". То есть везде где можно грибы уже растут, все банки обрастают, а ты такой на будущее выбираешь, что бы еще посадить и взвесь загодя готовишь.Я обычно не меньше 4 х суток держу спорки в воде (взвесь) ,а частенько как один когда то камрад мне подсказал еще давно на Грибочке - делаешь взвесь на "крутой" кипяченке что кипела не меньще 12-15 минут и держишь 12 -14 дней при комнатной температуре потом старт мицелия идет через 2-3 суток
Да именно так ,то еще называют "обеднённый жидкий мицелий"И когда более удачливые споры попадут на "инфузорию отварную" и захавают ее на шару, то и прорастут, и даже оплодотвориться могут успеть за 14-то дней. И получается это уже ЖМ такой жидЭнький-жидЭнький,
Ну, им в следущий раз буду инокулировать, если тропикалисы гровить буду, а не что-нибудь более другое.Да именно так ,то еще называют "обеднённый жидкий мицелий"
Траву ту называют "щучка" вот в симбе с ней полукопье и растет, можно кочек там где грибы растут наготовить и привести их домой там еще под-удобрить под них мицелия заготовленного и посмотреть как вся эта система сработает)чтобы в составе смеси "правильная" трава присутствовала. Кстати, что-то подзабыл как она называется, а гугл сходу не выдал, с чем может быть симбиоз?
В этот раз горизонталка. Иностранная курковка ручной работы начала 20 века - больше 100 лет ружью. Отреставрировал сам и иногда выхожу в удовольствие. Редкое на сегодняшний день настолько, что год и марку назвать - практически деанон.вертикалка?
Я сосенок с рыжиками сажал) А тут все таки первоочередная задача газончик сделать под косьбу, чтобы у дома лужайка была для ребенка цивильная, а не кочкарник) Так что скорее всего просто газонную смесь с этой щучкой искать буду. Сам не собирал ни разу в таких местах, но в описаниях семиланцетки часто попадалось "часто растет на газонах в больших количествах" - наверное не на пустом месте такая информация родилась.можно кочек там где грибы растут наготовить и привести их домой там еще под-удобрить под них мицелия заготовленного и посмотреть как вся эта система сработает)
Посмотрел - входит в состав тенеустойчивых газонов. То, что доктор прописал))) Так что, кроме ЖМ тропикалисов надо еще и агар готовить... Мицелий полукопья я как-то давно на овсе по приколу поднимал - получалось. Она только плодовых тел без травы выгнать не может, а миц растет ничем не хуже других грибов.раву ту называют "щучка" вот в симбе с ней полукопье и растет,
карамультук))))- больше 100 лет ружью.
да это раритетРужье оказалось 1902 года,
не на пустом это правда , я видел такое тоже , стримил один камрад с норвегии показывал грибы такие на лужайках воздле домаасто растет на газонах в больших количествах" - наверное не на пустом месте такая информация родилась
Значит надо сделать, чтобы хотя бы в этом мы не хуже Норвегии были)стримил один камрад с норвегии показывал грибы такие на лужайках воздле дома
Идея Кас Бро, держи в курсе єксперемента, может репортажВ общем, план такой: Приготовить агар, клонировать несколько грибков с аутдора, если что - постараться почистить культуру за зиму.
К весне нарастить прям много мицелия на овсе. Сначала в стерильных банках, а потом возможно и в мешках, хлорочкой обданный овес размножить для "объема"
Да не вопрос) Но репортаж получится ОООчень долгий и вялотекущий.Идея Кас Бро, держи в курсе єксперемента, может репортаж
Как раз "обедненный жидкий мицелий" должен образоваться в шприце.держишь 12 -14 дней при комнатной температуре потом старт мицелия идет через 2-3 суток