Всем Раста Хай бразы и систер. После перерыва в три года карантин подвёл меня к тому, что было бы неплохо вновь обзоестись своей делянкой. Достал и отчухал свой гроу бокс высоста 80 см. ширина тоже 80 см. глубина 45 см. Снабжен мой малыш 2 комплектами ДНАТ 250 В. И ЭСЛ холодного спектра на 65 В. 2 кулера компьютерных на отток. Один на култюб второй на весь бокс и пассивная вытяжка. После замачивания и проращивания в игре все три барышни а именно Auto Blueberry, Northen Lights, White Widow. Все три сорта от Ganjaseeds. На сегодняшний день отстает в развитии Вдова, хотя изначально шла в ровень с Сиянием. Блюберри прорастал дольше всех, но по итогу догнал Сияние. Северное Сияние удивило больше всего , так как впервые сталкиваюсь с этим сортом. Все семки были замочены 5 числа. 7 я уже высадил Сияние и Вдову. Ну а 8 высадил Блюху. Первые две проклюнулись через день и еще через день сняли каски. Соответственно блюха догоняла уже. Поливаю очищенной магазинной водой. Пш и ТДС приборов не имею , иду по интуиции. Грунт универсальный замешан с агроперлитом и вермикулитом, а так же корневином. На дне горшков пенопласт. Пока им светит 250 в. ДНАТ и 65 ЭСЛ. Ну и фото конечно.

Northern Lights

Blueberry

White Widow

Вот такие братцы дела. Буду не против светов, хотя и есть опыт. Еще подскажите толковый интернет магазин с приборами.

Northern Lights

Blueberry

White Widow

Вот такие братцы дела. Буду не против светов, хотя и есть опыт. Еще подскажите толковый интернет магазин с приборами.
Последнее редактирование модератором: